Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

Chudesnik Не зацикливайся на плазмоферезе....Думают у нас станок для печатания денег под кроватью...

Согласна полностью!!! Потому как процедура не из дешевых! Одна процедура стоит 3500р. Нам сказали пройти в двоем хотя бы по 5-7 процедур, а это 35-50 т.р. :shock: А потом можно и к протоколу приступать, так что готовьте еще 115т.р.... всего лишь... Хоть бери и самой их рисуй... Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 18:36

Masianichka!!!!!! Ты куда пропала? Ты уже в протоколе??? Напиши!!!

Tanya32
Давно надо было идти на комиссию и не ждать Данченко.....

Да, сейчас бы уже ЭКО по квоте сделала, если бы вовремя получили. Ну ладно. Теперь я не буду гадать со своей ЯК делать или с донорской. Теперь по квоте сделаю со своей. Таня, как у тебя здоровье? Собираешься идти на прием в ЦСМ?

Натали 77
Мне, наконец-то, дали квоту!!!

Отличная новость!!! Поздравляю вас!!! :rose:

yapushinka
БУДЕТ!!! и от такого подарка,я думаю не откажешься,Юль?

Беру все! Ну ты волшебница!Ни от кого не откажусь!А можешь еще на двойню поколдовать? ;)

Классно, то как. Очень рада за вашу долгожданную встречу.Всего хорошего вам.

Натали 77

Ну,молодцы, квота это хорошо. А до февраля-марта вообще рукой подать. Конечно,лучше подождать.
Мы вот , наконец, получили последние результаты анализов,которые были необходимы,теперь будем записываться на комиссию и тоже за квотой пойдём.

kolibelka
Ну вот забрали мы контрольный результат анализов после прололжительного и очень дорогостоящего лечения. У меня он стал еще хуже, чем до лечения... Видимо и я в декабре в протокол не иду.

Да что это такое,такой дружной компанией в декабре собирались, а теперь практически никого.Я вот тоже, киллеров понизила,да заболела совершенно не вовремя,а теперь вообще цикл сбился, на 16 д.ц. мазня началась с утра чуть-чуть и на 17 д.ц. опять чуть-чуть повторилось, теперь вот уже два дня ничего. Что это было, может на фоне простуды или приёма гормональных таблеток? Я их продолжаю пить с 5-25 прогинова, а с16-25 дюфастон. Девочки,как вы думаете,что это такое? Е.В. пока не звонила,вернее пыталась пару раз,всё говорили перезвонить через несколько минут, в результате перезвонила, а она уже ушла.

La
Да что это такое,такой дружной компанией в декабре собирались, а теперь практически никого.

Вот именно,Алла!Невезуха какая-то! :vava: То одно найдут,пролечишь,а тут еще "подарочек"!Опять лечение!Когда-нибудь это кончится?! :boom:

La
а теперь вообще цикл сбился, на 16 д.ц. мазня началась с утра чуть-чуть и на 17 д.ц. опять чуть-чуть повторилось, теперь вот уже два дня ничего.

Ты знаешь,у меня тоже сбился цикл. %) Я вообще в недоумении..Пью те же гормоны и по таким же дням,что и ты,но...Я сказала об этом Е.Н.,что у меня на фоне дюфастона даже все равно продолжают идти М. Она его отменила,вместо него назначила утрожестан.Посмотрим,когда пойдут теперь.Что-то мне все это не нравится... С каждым месяцем они начинаются все раньше и раньше!Тоже задаюсь вопросом,что это может значить? :dontknow:

Ms.Bekker
Что-то мне все это не нравится... С каждым месяцем они начинаются все раньше и раньше!

А мне то как это не нравится. Но я грешу наоборот на прогинову,так как 1.5 года назад пила дюфастон 6 месяцев подряд и М. всегда,как по часам приходили на 29 д.ц.

La
А мне то как это не нравится.

И я в недоумении. Е.В. мне назначила дюфастон, все было хорошо, но на комиссии делали УЗИ и сказали, что цикл ановуляторный. Я так расстроилась. Хорошо, что в ест.цикле не согласилась в этом месяце, а то был бы пролет. Поеду к Е.В. консультироваться и попрошу анализы какие-нибудь досдать или попить еще что-нибудь, пока есть время. А доки сдавайте, государство дает такой шанс. надо использовать.

La
Но я грешу наоборот на прогинову

Точноооо!Может всему причина прогинова!Почему Е.Н. дюфастон-то поменяла?...Я пока пила прогинову у меня тянуло низ живота,на 16 дц принимала дюфастон,а сейчас утрожестан и боли,тянущего характера,прекратились!Эврика! Дело видимо в прогинове!

Ms.Bekker
Беру все! Ну ты волшебница!Ни от кого не откажусь!А можешь еще на двойню поколдовать? ;)

Юлечка!!! :ma: :bear: :boogie: :boogie: :boogie:

Arisha23
У меня вчера была пункция, забрали 8 ЯК, 5 из них оплодотворились и делятся, 2 еще под вопросом.

Большой удачи, не волнуся, все получится!!! :rose:

yapushinka
Желаю,чтобы всё у вас было хорошо и допустили в победный протокол в этом цикле! :y_0018: :t_0035:

Спасибо ,Олесечка...

Натали 77
Мне, наконец-то, дали квоту!!!

Поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!! недолго ждать осталось, это ж так здорово ,удачи!!!

La
или приёма гормональных таблеток

а у меня когда ничего не пью - все хорошо, а вот когда жанин пью - в середине цикла мажет сильно. Тоже фигня какая-то. А еще я хотела сегодня попасть к иммунологу, а она из-за своей диссертации до конца декабря отменила все приёмы, я расстроилась. Сейчас вот буду перечитывать наш форум и искать кто-то из вас тут несколько раз писал про своего иимунолога... Попытаюсь к ним попасть...

La
La

Ты же тоже у иммунолога лечтщся? Дай координаты, будь бругом ;)

Вчера была у ТВ на узи, видела своих обоих ляликов, через неделю в пятницу будем слушать сердечки. мне что-то до сих пор не верится, что это не сон.
Дал фото, и заключение. Диагноз: "беременность, двойня". пока в трамвае до метро ехала. раз пять доставала и перечитывала

Arisha23
У меня вчера была пункция, забрали 8 ЯК, 5 из них оплодотворились и делятся, 2 еще под вопросом. настраивайся на лучшее, посадят двоих самых красивых в самое пышное место и все будет хорошо. желаю победы. через неделю, даст Бог чихну, заразно.

yapushinka
Юлечка!!!

Вот спасибо,Олеся,вот спасибо! Я тоже для тебя постараюсь! Раз! Два! Три!Беременность Олеси,НАСТУПИИИИИИИ! :ma: :bear:

SUmama
Диагноз: "беременность, двойня".

Это,наверное,единственный диагноз,который радует,и от которого слезы счастья наворачиваются! :love: Берегите себя!Здоровья вам теперь на троих! ;) И поздравляю с таким заключением врача! :ma:

kolibelka
Ты же тоже у иммунолога лечтщся? Дай координаты, будь бругом

Репина 2, к. 413, они работают в будние дни, записывалась заранее по тел.371-27-48
Иммунолог Татьяна Викторовна просто

[cit]SUmama
Вчера была у ТВ на узи, видела своих обоих ляликов, через неделю в пятницу будем слушать сердечки. мне что-то до сих пор не верится, что это не сон.
Дал фото, и заключение. Диагноз: "беременность, двойня". пока в трамвае до метро ехала. раз пять доставала и перечитывала [/cit
такой подарок, да ещё и двойной. Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ждём через недельку заразных чиховСообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 11:58

SUmama

Анюта я тебя плоздравляю от всей души бурундучок ты наш, пусть лялики твои развиваются хорошо и легкой тебе беременности держу заа тебя кулочки, еще раз поздравляю @@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SUmama
видела своих обоих ляликов

А я про тебя сегодня утром что-то вспоминала. Видимо не зря
Здоровья крепкого!!!!!!

La
записывалась

Ага, записалась. Спасибо!

SUmama
Диагноз: "беременность, двойня". пока в трамвае до метро ехала. раз пять доставала и перечитывала

Поздравляю от души!!! крепкого здоровья!!! :rose: :ma:

SUmama
Дал фото, и заключение. Диагноз: "беременность, двойня". пока в трамвае до метро ехала. раз пять доставала и перечитывала

Вот счастье то какое - двойное!!! От души поздравляю, ни естественно жду не дождусь чихов! :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы