Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

La
Да что это такое,такой дружной компанией в декабре собирались, а теперь практически никого.

Ой, девочки! Вы что-ли меня решили подождать? ;) Так не ждите, вперед к заветной мечте!!! Ну, а если кто-нибудь от вашей компании отстанет, я свою собираю где-то на январь-февраль. Добро пожаловать!

Snusmumrenok
я свою собираю где-то на январь-февраль. Добро пожаловать!

Можно присоединиться?Я отстала..Теперь в этой команде попробую!А вдруг получится? ;) Планирую на январь!Точнее,очень этого хочу!

Ms.Bekker
Планирую на январь!Точнее,очень этого хочу!

Юляшик я тоже к вам присоеденяюсь мы с тобой и речевки и если что запевать умеем, только нужно знаменосца определить?

Snusmumrenok
Ну, а если кто-нибудь от вашей компании отстанет,

Ms.Bekker
Теперь в этой команде попробую!

Я это..., того,... в общем не собираюсь отдавать знамя в другие руки! Еще ничё не потеряно, так что продолжаем разучивать слова!
А я в понедельник пойду к иммунологу. Не к своей, кинула она меня, зараза!!!!! Ну да ничего. Столько вопросов доктору хочу задать, что уже хочется, чтобы как можно скорее понедельник наступил Что-то с утра, когда меня моя врач "кинула" я вообще расстроилась (анализы ухудшились, а тут еще и это), а сейчас подумала хорошенечко и ободрилась: значит так надо. Хотя, мне ну очень хочется в декабре в протокол попасть :nose:

Диагноз: "беременность, двойня". Анна,прекрасный диагноз и пусть на все 9 месяцев. Желаю легкой беременности и родов в срок.Счастье вашей семье! Аллочка, сколько делается у вас иммунограмма? Я сегодня сдала, сказали только в понедельник будет готов. Он у нас стоит 3170 руб, и к тому же нет хорошего иммунолога, кто бы расшифровал ее. Воть... Ты вступаешь в крио в этом месяце?

Ms.Bekker
Точнее,очень этого хочу!

Я тоже этого очень хочу, хотя даже анализы еще после пролета не начала сдавать, но очень надеюсь, что у меня все в норме :)

*Оля*
только нужно знаменосца определить?

Ой, а можно я знамя понесу, а то ни петь, ни танцевать

SUmama
Вчера была у ТВ на узи, видела своих обоих ляликов, через неделю в пятницу будем слушать сердечки. мне что-то до сих пор не верится, что это не сон.
Дал фото, и заключение. Диагноз: "беременность, двойня". пока в трамвае до метро ехала. раз пять доставала и перечитывала

Счастье-то какое!!! От всей души поздравляю с малышиками!!! :love: :rose: :rose: :rose: Желаю вам всем крепкого здоровья и лёгкой беременности!!!

Ms.Bekker
Вот спасибо,Олеся,вот спасибо! Я тоже для тебя постараюсь! Раз! Два! Три!Беременность Олеси,НАСТУПИИИИИИИ! :ma: :bear:

Юль... :y_0018: это сказка!!! вот она мечта! совсем рядом! :y_0002: Спасибо от всего сердца!

kolibelka
А я в понедельник пойду к иммунологу.

Надеюсь,что новая врач поможет вам с мужем улучшить здоровье и завести ляленьку!!! :ma: держу кулачки на понедельник:boogie: :boogie: :boogie: Прости,пожалуйста,я забыла,как тебя зовут мне так стыдно! может,напомнишь? :rose:

kolibelka
Хотя, мне ну очень хочется в декабре в протокол попасть

И мне ТТТ!!! Пусть так и будет! и пусть это будет победный протокол, вот с таким результатом: мне:ma: и тебе :ma:

Snusmumrenok
Ой, а можно я знамя понесу, а то ни петь, ни танцевать

а чё, меня уже списали сол счетов? ;)

yapushinka
пусть это будет победный протокол, вот с таким результатом: мне и тебе

я согласна! Пусть именно так и будет! ;) Да я более скажу: я уверенна, что именно так и будет! Давай тоже подлечивайся и в бой! Я тут сегодня начало этого топика перечитывала, и поняла, что наши ряды худеют И это замечательно! Потому, что полнятся ряды беременюшек!

Ms.Bekker
А ты не могла бы чихнуть тут разок,другой?

Ой, девочки, простите, пожалуйста, так разволновалась, что совсем забыла...
АААААААААААПЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех-всех семинедельным заразным чихом!!!!!!!!!!!!!!

Я думала, волнения хоть немного закончатся, а теперь я еще больше за все переживаю...

Ferra
АААААААААААПЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех-всех семинедельным заразным чихом!!!!!!!!!!!!!!

большое спасибо на меня попало,да ещё и на первую похоже

Chudesnik
Аллочка, сколько делается у вас иммунограмма?

Танюш,привет.у нас примерно через недельку после сдачи анализа записывают на консультативный приём, но сам результат,наверно,готов раньше.

Chudesnik
Ты вступаешь в крио в этом месяце?

в это месяце я уже пролетела,если будет всё хорошо со здоровьем и прочими обстоятельствами,надеюсь на декабрь.

Chudesnik
Ты вступаешь в крио в этом месяце?

Ferra

Ой, спасибо!!!

Девочки, подскажите пожалуйста, а кому при подговтовке к ЭКО или вовремя протокола назначали Гептрал??? и можно ли его заменить на более дешовый аналог?
спасибо

Степания
Девочки, подскажите пожалуйста, а кому при подговтовке к ЭКО или вовремя протокола назначали Гептрал??? и можно ли его заменить на более дешовый аналог?

Мне назначали Гептрал,он мне тоже показался дорогим. В интернете нашла его аналог(одинаковое действующее вещество-Адеметионин и одинакое фармокологическое действие), а в аптеках подтвердили, что так оно и есть,препарат называется "Гептор",пропила его,он практически в 2 раза дешевле.Сообщение было изменено пользователем 14-11-2010 в 01:05

SUmama
видела своих обоих ляликов

Аня, безумно рада за тебя! Поздравляю, такое счастье! И у меня сразу надежда просыпается...

спасибо за ответ.

SUmama
Диагноз: "беременность, двойня". Поздравляюююююююю!!!!!!!!!! береги своих малышиков и легкой беременности!!!!! :rose: :rose: :rose:

Ferra
АААААААААААПЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех-всех семинедельным заразным чихом!!!!!!!!!!!!!! кажется, поймала и вся-вся обмазалась

*Оля*
я тоже к вам присоеденяюсь мы с тобой и речевки и если что запевать умеем,

Здорово!Опять большой и дружной кампанией пойдем!

kolibelka
в общем не собираюсь отдавать знамя в другие руки!

Это радует!

kolibelka
Еще ничё не потеряно, так что продолжаем разучивать слова!

Ага!Вперед и с песней!"Наш паровоз вперед летит.."!

Snusmumrenok
но очень надеюсь, что у меня все в норме

Главное,надежду не терять! ;) Давай к нам,все получится!А вместе куда веселее!Да и надежнее!Если что-всегда друг другу плечо подставим!

Snusmumrenok
а то ни петь, ни танцевать

Тут главное-в ногу идти,с ритма не сбиться!

yapushinka
Спасибо от всего сердца!

:y_0018: Ну можешь ты,Олесенька,растрогать,можешь ведь до слез довести! :y_0017: Все!Помчали к нашим малышам! :y_0040: Не знаю,что тут написано,но искренне надеюсь,что "давайте,девчата,не отставать,только вперед,вас уже ждуууууут!"Или что-то похожее..

Ferra

Поймалаааа! :love:Спасибо большое!Думаю,на этот раз заразилась! ;)

Натали 77
Собираешься идти на прием в ЦСМ?

На прием ездила вчера. По анализам все отлично. СГ у мужа тоже отличная (не зря месяц лечился!) Только в протокол меня все равно не взяли....вылезла фолликулярная киста :( Назначили еще цикл пить ОК, а потом снова на узи и если кисты не будет, тогда в протокол. Еще плохо, что Н.Ш. с 14 по 28 декабря будет отсутствовать и сказала, что передаст меня Я.В. Получается, что все назначения сделает она, а сам протокол, пункцию и подсадку будет делать Я.В. Вот такие дела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы