Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

Tanya32
Н.Ш. с 14 по 28 декабря будет отсутствовать

Татьяна, а может по этому поводу переживать не стОит, когда что-то идет не по плану, может это предопределено свыше и все именно в этот раз получится ;)

Ms.Bekker

ну что ты,Юль! :rose:

Tanya32
На прием ездила вчера. По анализам все отлично. СГ у мужа тоже отличная (не зря месяц лечился!)

поздравляю!!! а какой у вас был диагноз,что вы смогли вылечиться?можно в личку. нам лекарства картину не улучшили, а тоже скоро в протокол.

Tanya32
Только в протокол меня все равно не взяли....вылезла фолликулярная киста :( Назначили еще цикл пить ОК, а потом снова на узи и если кисты не будет, тогда в протокол. Еще плохо, что Н.Ш. с 14 по 28 декабря будет отсутствовать и сказала, что передаст меня Я.В. Получается, что все назначения сделает она, а сам протокол, пункцию и подсадку будет делать Я.В. Вот такие дела.

Не расстраивайтесь -фолликулярные кисты быстро уходят, зато в следующем месяце всё будет хорошо :pozdr: И кстати у этого врача тоже много положительных результатов, я читала. :rose: Всё будет хорошо!

SUmama
Диагноз: "беременность, двойня".

Анечка, какое счастье!!!! Поздравляю от всей души!!!!

Таня, в Новый год только с полосатыми тестами!!! :ma:Сообщение было изменено пользователем 14-11-2010 в 20:23

jagodka
Татьяна, а может по этому поводу переживать не стОит, когда что-то идет не по плану, может это предопределено свыше и все именно в этот раз получится

Будем надеяться, что так оно и будет...Ведь на самом деле все как-то не так пошло...и простыла я, и киста эта....значит не время еще.

yapushinka
а какой у вас был диагноз,что вы смогли вылечиться

я не помню название диагноза, но у него было очень большое колличество лейкоцитов. в норме до 1, а у нас было больше 6. после лечения стало 0,3 и сейчас диагноз поставили нормозооспермия.

yapushinka
Не расстраивайтесь -фолликулярные кисты быстро уходят, зато в следующем месяце всё будет хорошо И кстати у этого врача тоже много положительных результатов, я читала. Всё будет хорошо!

Натали 77
Таня, в Новый год только с полосатыми тестами!!!

Девочки, спасибо!!!! Как я на это надеюсь!!!!

Знающие девочки, пожалуйста подскажите... Назначили НLA-типирование и кариотип, что это за звери и где их можно нам сдать? ;)

Ferra
АААААААААААПЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех-всех семинедельным заразным чихом!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо с удовольствием поймала :)

СЧАСТЬЁмоЁ
Назначили НLA-типирование и кариотип,

HLA-типирование это анализ на совместимость,самый дешовый делают в Ситилабе (2-16-50-72),кариотип генетический анализ хромосом, быстрее и дешевле сделать в ОММ,телефончик не подскажу.

Девочки, всем привет!
уже начинаю переживать ,хотя до приема еще 2 недели....Часть анализов уже известны результаты, нашли уреаплазму :( , сдала еще бакпосев, но результата нет пока %).......походу отложится мой протокол надолго.....

La
HLA-типирование это анализ на совместимость,самый дешовый делают в Ситилабе (2-16-50-72),кариотип генетический анализ хромосом, быстрее и дешевле сделать в ОММ,телефончик не подскажу.

Спасибо большое. А хла типирование и антиспермальные антитела это не одно и тоже? мы антиспермальные сдавали...
Девочки подскажите пожалуйста кто нить телефончик ОММ где можно сдать кариотип?Плиззз :)

СЧАСТЬЁмоЁ
А хла типирование и антиспермальные антитела это не одно и тоже?

нет

Натали 77
в Новый год только с полосатыми тестами

девочки, по-ходу для меня вполне актуальный!!! Только что была у аллерголога, она одобрила мой поход в протокол!!! Сейчас сдала последний анализ, но док тор говорит, что 99 % что он будет отрицательный и тогда она мне в следующий понедельник напишет выписку для ЕВ. Я танцую!!!! Я не могу сидеть на месте!!!! Я думала ,что этот забег по врачам уже никогда не закончится, но чудо случилось Там, конечно, не все так просто, иммунолог будет сопровождать меня в протоколе, еще к понедельнику напишет мне экстренную аптечку, но меня это не пугает, я настроенна на победу, поэтому уверенна, что ничего страшного не случится. А из опыта я знаю, что самое главное - это настрой. Ой, девоньки, 23-го у меня приём у ЕВ, а 26-го цикл заканчивается. Если ЕВ решится, то уже в следующие выходные мы начнм протокол!!!!! Девочки, я такой счастливой уже давно не была!!!

СЧАСТЬЁмоЁ
Назначили НLA-типирование и кариотип, что это за звери и где их можно нам сдать?

пару-тройку (может чутку больше) строниц назад обсуждали подробно.

Шоколад-ка
...походу отложится мой протокол надолго...

не огорчайся!!!!! Хорошо ведь, что есть возможность подлечиться!

kolibelka
Только что была у аллерголога, она одобрила мой поход в протокол!!!

Хеееей! :dance2: Случилоооось!Круто!Классно!Здорово!Вот это сдвиг!Вот это да!Ну,в добрый путь!Дай,Бог! :ma: :bear: Вот радость-то!

kolibelka
Если ЕВ решится, то уже в следующие выходные мы начнм протокол!!!!!

Держуууууу! :boogie: :boogie: :boogie: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Пусть все получится!И теперь уже ничего не помешает! Ой,аж сердце замирает! :heart: До выходных-то осталось...совсем недолго! ;)

kolibelka
она одобрила мой поход в протокол!!! Сейчас сдала последний анализ,
я настроенна на победу, поэтому уверенна, что ничего страшного не случится. А из опыта я знаю, что самое главное - это настрой.
Девочки, я такой счастливой уже давно не была!!!

Привет! Вот здорово, искренне от души поздравляю , будем держать за тебя @@@@@@@@@@@@ все получится обязательно, особенно с твоим позитивным настроем!!! :rose: Еще совсем чуть-чуть потерпеть осталось!!! И спасибо за поддержку!!! ;)

kolibelka
Только что была у аллерголога, она одобрила мой поход в протокол!!!

Поздравляю от всей души, очень радостное известие, держу за тиебя кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ой девоньки, да я жишь вас потом каааак обчихаю

kolibelka
ой девоньки, да я жишь вас потом каааак обчихаю

Ждем с нетерпением!

СЧАСТЬЁмоЁ
Знающие девочки, пожалуйста подскажите... Назначили НLA-типирование и кариотип, что это за звери и где их можно нам сдать?

НLA-типирование -это я сдавала в Ситилаб (на Уралмаше), а кариотипирование в Шансе на Ур. Рабочих. Ну просто я живу в Орджоникидзевском районе, там и сдаю. Типирование примерно неделю ждали результата, а кариотип сдавала 29 окт., еще не готов, он где- то около месяца делается.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 16:04

Tanya32
я не помню название диагноза, но у него было очень большое колличество лейкоцитов. в норме до 1, а у нас было больше 6. после лечения стало 0,3 и сейчас диагноз поставили нормозооспермия.

ясно,вы оказывается лейкоциты лечили -очень рада,что теперь всё хорошо! поздравляю!!!! Удачи!!!

Шоколад-ка
Часть анализов уже известны результаты, нашли уреаплазму :( , сдала еще бакпосев, но результата нет пока %).......походу отложится мой протокол надолго.....

Лен, она лечится -выпишут вам антибиотики и скоро нас догонишь! Не отчаивайся!!!

kolibelka
Я думала ,что этот забег по врачам уже никогда не закончится, но чудо случилось

классная новость! очень рада за тебя!!!!

kolibelka
Ой, девоньки, 23-го у меня приём у ЕВ, а 26-го цикл заканчивается. Если ЕВ решится, то уже в следующие выходные мы начнм протокол!!!!! Девочки, я такой счастливой уже давно не была!!!

а у меня тоже примерно в этих числах,только чуть раньше возможно протокол начинается Гематологи меня уже основательно подлечили и кровь почистили -можно в Путь собираться за долгожданными детками :ma: ттт!!!

yapushinka
а у меня тоже примерно в этих числах,только чуть раньше возможно протокол начинается

ой как замечательно! Знаешь, я как вспомню при каких обстоятельствах мыс тобой тут познакомились, кааак вспомню моё тогдашнее душевное состояние... И ведь у тебя тоже неопределенность была, а тут мы с тобой уже в протокол готовимся! Блин, ну прям действительно чудо! Я за тебя искренне радуюсь!!! ;) У нас всё получится ;)

yapushinka
выпишут вам антибиотики и скоро нас догонишь! Не отчаивайся!!!

Спасибо ,Олесь, надеюсь :)

yapushinka
можно в Путь собираться за долгожданными детками :ma: ттт!!!

kolibelka

@@@@@@@@@@@@@@ за вас девочки!!!:rose:

yapushinka
а у меня тоже примерно в этих числах,только чуть раньше возможно протокол начинается

Ух ты! Чшшшшш!Молчу-молчу! Дай,Бог,тебе,Олесенька,самого долгожданного счастья! :bear: :ma: В добрый путь! Держу за тебя :boogie: :boogie: :boogie: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Какие новости сегодня хорошие!Начало надели удалось! ;)

kolibelka
ой как замечательно! Знаешь, я как вспомню при каких обстоятельствах мыс тобой тут познакомились, кааак вспомню моё тогдашнее душевное состояние... И ведь у тебя тоже неопределенность была, а тут мы с тобой уже в протокол готовимся! Блин, ну прям действительно чудо!

Аха ,и я о том же думаю ;) :j_0007:

kolibelka
Я за тебя искренне радуюсь!!! ;) У нас всё получится ;)

СПАСИБО !!! :t_0019: :t_0032: :t_0035: за тебя :t_0032: :t_0032: :t_0032: Ты ж мне так и не напомнила,как тебя зовут?

Шоколад-ка
@@@@@@@@@@@@@@ за вас девочки!!!:rose:

:boogie: :boogie: :boogie: спасибо,Леночка!!!

Ms.Bekker
Ух ты! Чшшшшш!Молчу-молчу! Дай,Бог,тебе,Олесенька,самого долгожданного счастья! :bear: :ma: В добрый путь! Держу за тебя :boogie: :boogie: :boogie: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Какие новости сегодня хорошие!Начало надели удалось! ;)

:j_0002: ;) спасибо,Юля!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы