Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

Девочки! Пусть ваши полосочки не исчезают! а рыба - к беременности. Здесь многим снилось подобное и результат есть. Удачи!!!

ПЯТОЧКИ
у меня тесты полосатятся

Magnolia333
Сделала тест, полоска ярче чем вчера

Это мы действительно удчно топик начали: одни рожают, другие - беременеют! Богатый урожай! Прям красота!!!!
Девоньки, поздравляю от души и желаю крепкого здоровья и чтоб все было хорошо!
:pozdr:

DAMA1

Здравствуйте!Очень рада видеть Вас здесь!

Натали 77
а рыба - к беременности. Здесь многим снилось подобное и результат есть. Удачи!!!

Дай Бог,чтобы так оно и было! :) Спасибо!И Вам-УДАЧИ! ;)

Magnolia333
А карпик снится , значит будет сыночек

как же я надеюсь, что сон предвещает беременность, а мальчик будет или девочка, значение не имеет :ma:

Nadya_Sh
как поймала, видела, как отдавала, нет.

Главное,что не отдала! ;) Теперь надейся и жди!А потом порадуй нас всех! :ma: :ma: Ждать,думаю,осталось недолго,раз уже подсказка есть в виде сна!

Ms.Bekker

:) надеюсь и жду! :love:
а вообще мне и раньше рыба снилась, но она просто плавала вокруг меня, даже как-то много рыбок всяких было, я стою в воде, а они вокруг плавают...

Nadya_Sh
она просто плавала вокруг меня

Я уже столько сонников пересмотрела. :botan: Так там пишут,что если вы видите,что рыба плавает,то это значит вы много думаете о детях! Но тебе-то еще снилось,что ты карпика ПОЙМАЛА!Так что-жди удачу! Маленькую такую,хорошенькую!

У меня ХГЧ 293!

Девочки, чтобы проверить работоспособность яичников кроме ФСГ и ингибина, что еще можно сдать? ФСГ то я узнала, а вот ингибин в каких клиниках можно сделать и день цикла обязателен при его сдаче?

Ms.Bekker
Так что-жди удачу!

Юлечка, спасибо за вдохновление!!! :pozdr:

Удачу жду, но пока дождалась только кисту 3см, сегодня на узи была.. :(

BuNa
У меня ХГЧ 293!

уррряяяя!(чшшшш ).

Nadya_Sh
пока дождалась только кисту 3см

Ничего! :agree: Зато сейчас вылечишь!Спокойно!Медленно,но верно мы движемся к своей цели!Подойдем к ней здоровыми и готовыми принять ее!И вот тогдааа...Ммм.. :love:

BuNa
У меня ХГЧ 293

можно я тихо тут с шариком постою, а?

Натали 77
ингибин в каких клиниках можно сделать

я обращалась в Парацельс, в Инвитро делают, сдайте в один день с ФСГ.
при сдаче на Ингибин В, насколько я знаю, день цикла не важен

BuNa
У меня ХГЧ 293!

это очень хо-ро-шо,ну просто отлично

Получили анализы кариотипа 46xyqh- в заключении написано: патологии не выявлено; отмечаетсячается уменьшение гетерохроматинового блока длинных плеч хромосомы. Девочки, это сильно сташно? К генетику попадём только через неделю.

BuNa
У меня ХГЧ 293!

Пока тихонько поздравляю!!! растите дальше!!!

Nadya_Sh
Nadya_Sh

Спасибо!!!

La

Алла,это тебя после гистероскопии еще на анализы отправили?Я читала,что результаты гистеры у тебя нормальные,что можно в протокол идти,так?Или я чего-то не поняла? :dontknow:

La
уменьшение гетерохроматинового блока длинных плеч хромосомы

Я эту фразу в Google сейчас набрала.Там про это много написано,но так не понятно.Попробуй почитать,может вникнешь.

интересуюсь
может через 3 месяца.

а мне сказали через месяц после операции, но я хочу подстраховаться и отсчитать месяц с дня окончания приема антибиотиков, получается месяц и 5 дней, неужели опять что-то нето сказали врачи????

[cit]Ms.Bekker
нашу пару изначально на эко направили по мужскойъму фактору, спермограмма плоховастая и морфология спермиков тоже. Параллельно с гистерой сказали сдать кариотип и азф фактор мужу,чтобы понять можно ли использовать эти спермики или только донорские. Анализ на азф фактор отличный, а вот с кариотипом непонятки. Е.В. сказала что в протокол идти мне можно, но про результаты мужа она ещё не знает.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 21:34

Ms.Bekker
Я эту фразу в Google сейчас набрала.Там про это много написано,но так не понятно

Я тоже не понимаю, вроде ничего сташного "46xyqh- это вариант нормы", но как то неприятно

kolibelka
Это мы действительно удчно топик начали: одни рожают, другие - беременеют! Богатый урожай! Прям красота!!!!

дай бог! раз я именно в таком удачном топике новичком стала, чтоб все у всех получилось и у меня , конечно тоже, хоть мне и далеко до всего еще. Девочки! вы так вдохновляете!!! ттт на всех вас!

La
как то неприятно

неее,не переживай,я там попробовала почитать-и правда,ничего страшного!Там в какой-то из статей вообще норма до 47 чего-то там.Так что успокойся,все нормально! :agree:

Девочки, всем привет :) Принимайте новенькую :)
Вчера врач нас с мужем отправил на эко (у мужа спермограмма плохая, всего 4% активных сперматозоидов, да и собственно самой спермы объем не такой большой :(), старались 4 месяца сами , но никак, сказал что это не лечится и не теряйте время зря...
Записались в ЦСМ на прием на следующей недели к Янчуку. Вопрос у меня такой, я вроде бы здорова по женски, но никогда не проверялась на причины вызывающие бесплодие (гормоны, проходимость труб и т.д.), будут ли меня на них проверять? вроде бы по логике нет, но а вдруг у меня тоже не все впорядке? может кто-то сталкивался с подобной ситуацией? (понятно, что врач скажет все, но хочу заранее знать к чему готовится :) )Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 23:15

zuzulka

привет! добро пожаловать! :)
уровень гормонов обязательно проверят, какой день цикла будет в день приема? как правило записывают на 19-21 д.ц. возможно ТВ сразу скажет кровь на гормоны сдать, поэтому лучше прийти натощак или хотя-бы пару часов до приема не кушать. на проходимость вряд ли проверять будут, при ЭКО это не имеет значения. а вообще, если у вас причина только в муже, то можно попробовать ИИ, т.е. искусственную инсеминацию. спермиков отберут лучших и с помощью катетера в определенный день цикла введут их тебе в матку. дешевле намного, да и, если и будет стимуляция, то совсем минимальная, в сравнении с ЭКО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы