Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

СЧАСТЬЁмоЁ

мы кариотипирование сдавали на декабристов. сначало надо зайти на чапаева в регистратуру. но там дороговато. говорят, что это очень хорошая лаборатория.

kolibelka
то уже в следующие выходные мы начнм протокол!!!!!

желаю удачи в беременном протоколе!

yapushinka
поздравляю!!!! Удачи!!!

Спасибо! Удача мне сейчас очень нужна!!!
Сегодня начала пить Ярину - изгонять свою кисту. Очень надеюсь, что за этот цикл она уйдет!!!

yapushinka
только чуть раньше возможно протокол начинается

Удачи тебе в протоколе!!!!! Держу :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: на удачу!!!!

kolibelka
Девочки, я такой счастливой уже давно не была!!!

Дай Бог, чтобы чувство радости не покидало в течение всего протокола, а дальше две полоски и долгожданная мечта на ручках!!! Очень за тебя рада!!! Твой настрой передался и мне. Удачи!!! Радуй нас сообщениями дальше!!!! :y_0019:

Девочки спасибо за ответы, а ктонбудь знает что такое анализ на титры кауголопатии? и где его можно сдать?

kolibelka

yapushinka

Держу за вас кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Большой удачи вам!!!

СЧАСТЬЁмоЁ

может быть это расширенная коалуграмма. или тромбоэластограмма

chipa1981
может быть это расширенная коалуграмма. или тромбоэластограмма

вот я так же подумала.. видимо придется звонить доктору узнавать что это ттакое :=-O:

СЧАСТЬЁмоЁ
Девочки подскажите пожалуйста кто нить телефончик ОММ где можно сдать кариотип?

В ОММ на кариотип не записывают заранее. Приходить нужно во 2 подъезд примерно к 8.30 -9.00. стоимость анализа 1616 руб. на одного. Телефон регистратуры 371-08-78

СЧАСТЬЁмоЁ
Девочки спасибо за ответы, а ктонбудь знает что такое анализ на титры кауголопатии? и где его можно сдать?

Если это тромбоэластограмма, то я ее сдавала в МЦ Уральский на Тольятти 11а, тел 233-92-95 (98). С утра сдаешь, на след. день готово. Цена в районе 1300 плюс-минус

Zвеzдунова
Если это тромбоэластограмма,

мне т.в. сказал сдать тэг( тромбоэластограмма) и маркеры кауголопатии... а вот что это такое неизвестно и такое нигдне принимают...

СЧАСТЬЁмоЁ
мне т.в. сказал сдать тэг( тромбоэластограмма)

тромбоэластограмму мне сказала сдать ЕН, она же и посоветовала МЦ Уральский. Для контроля я звонила в другие МЦ, но что то они не понимали о чем идет речь)) так что позвоните в МЦ Уральский, может они вам и про маркеры что то скажут. Но что то мне кажется что это одно и то же. Вот например в этой тромбоэластограмме у меня есть следующие показатели: тромбоциты, прокоагулянтная активность тромбоцитов, фибриноген по клауссу, ачтв, и вобщем еще куча непонятных слов, но по смыслу как раз таки похожих на эти самые маркеры))) Так что позвоните, узнайте. И вобще как то странно - ТВ рекомендует какие то диковинные анализы, а сам подсказать не может что и где это сдавать, ведь не первый раз с этим сталкивается. Я от него к ЕН ушла, очень она внимательная и все говорит что и где можно сдать и с чем это едят)))Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 22:52

KakNEKruti

Как страшно и как хочется!!!!!! Вроде хочу сразу двоих, а с другой стороны думаю, а как растить-то!!!! :=-O: Хотя, говорят, Бог дал детей, Бог даст и НА детей!!! :)

IrkaF
Хотя, говорят, Бог дал детей, Бог даст и НА детей!!!

Это так!А еще говорят:Бог дал ребятешку,даст и на одежку! ;) Дети-цветы жизни,пусть это банально,но факт! :bear: :ma:

Zвеzдунова
Но что то мне кажется что это одно и то же.

у меня написано ТЭГ+ маркеры ... может если только сдавая ТЭГ добавят показатель вот этот..??? ну я все узнаю у него точнее....

Zвеzдунова
Так что позвоните, узнайте. И вобще как то странно - ТВ рекомендует какие то диковинные анализы, а сам подсказать не может что и где это сдавать, ведь не первый раз с этим сталкивается. Я от него к ЕН ушла, очень она внимательная и все говорит что и где можно сдать и с чем это едят)))

Честно сказать я у него не спрашивала по поводу где сдать? только потом задумалась что же это такое и где енто сдавать... Я вот тоже подумываю от него уйти к Наиле, она мне тогда уж оень понравилась , много внимания и все понятно объяснила ...Хотя все в голос говорят будь у него он же голова!!!! и я вот пока в раздумьях... %)

Tanya32
Удачи тебе в протоколе!!!!! Держу :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: на удачу!!!!

СПАСИБО,Таня!!!!! :rose:

СЧАСТЬЁмоЁ
Держу за вас кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Большой удачи вам!!!

СПАСИБО вам!!!! :rose:

СЧАСТЬЁмоЁ
мне т.в. сказал сдать тэг( тромбоэластограмма) и маркеры кауголопатии... а вот что это такое неизвестно и такое нигдне принимают...

я у гематологов сдавала расширенную коагулограмму -очень там много всего было.звонила в другие лаборатории - они о таких показателях и не слышали. точно помню,что туда входили кроме прочих известные Д=димер, протеины разные,волчанка и много чего еще с циферками - как раз по этим анализам выявили патологию. У меня все показатели были подробно расписаны на бланке,но теперь он в карте вместе с результатами анализов:( Лучше уточнить у врача,что именно входит в этот анализ и где его можно сдать.

Ms.Bekker
Дети-цветы жизни,пусть это банально,но факт

Это такой цветочек, который холишь и лелеешь, и трясешься над ним, и боишься за него, но все эти переживания самые лучшие переживания на свете :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear:

Девочки,спасибо всем,кто за меня переживает! Приятно чувствовать Вашу поддержку.
Япушинка, отвечаю на твой вопрос: меня зовут Ирина.
Девочки,скоро три месяца сынишке Кати-Сластёны. Кто не помнит, именно с новости о его рождении мы начали этот топ. Как показала практика начало было удачным - многие наши "хочушки" перешли в разряд "беременюшки". Мне кажется, что топ наш уже тяжеловат и я предлагаю начать новый. А? Ждём хороших новостей :-)

kolibelka
и я предлагаю начать новый. А?

Не против! ;)

kolibelka
Девочки,спасибо всем,кто за меня переживает! Приятно чувствовать Вашу поддержку.
Япушинка, отвечаю на твой вопрос: меня зовут Ирина.

Привет,Ирина :) Я сомневалась просто

kolibelka
Мне кажется, что топ наш уже тяжеловат и я предлагаю начать новый. А? Ждём хороших новостей :-)

Я-за! Создавай ;)

kolibelka
Девочки,скоро три месяца сынишке Кати-Сластёны. Кто не помнит, именно с новости о его рождении мы начали этот топ. Как показала практика начало было удачным - многие наши "хочушки" перешли в разряд "беременюшки".

Здоровья им Как быстро время прошло! да,очень всё позитивно начиналось и радостных новостей было много!!! Желаю нам всем пополнить вскоре ряды беременюшек :ma: :bear: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

kolibelka
я предлагаю начать новый.

kolibelka

:) Классная идея!!!! может в новом топе появиться еще больше беременюшек. И мы в скором будущем войдем в их число!!!!!!!!!!!!!!!!! :boogie:

kolibelka
топ наш уже тяжеловат и я предлагаю начать новый

действительно, давайте уже переежзать

kolibelka
Ждём хороших новостей

ждём-ждём, кто же откроет нам новый топик :search:

Всем привет отчитываюсь по УЗИ плод один 6 недель сердечко стучит что у меня чуть не остановилось. ХГЧ было большое думала двойня. Так что все хорошо схожу с ума от радости и беспокойства за свою малипуську. ААААПППЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ вам заразный заразный желаю вам услышать тук-тук-тук

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы