Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

eelleennaa
Всем привет отчитываюсь по УЗИ плод один 6 недель сердечко стучит что у меня чуть не остановилось. ХГЧ было большое думала двойня. Так что все хорошо схожу с ума от радости и беспокойства за свою малипуську.

:rose: Так трогательно!!!! поздравляю вас с тем,что вы теперь есть друг у друга!!! :bear: Счастья вам и здоровья!!!

eelleennaa
ААААПППЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ вам заразный заразный желаю вам услышать тук-тук-тук

:boogie: :boogie: :boogie: :ma:

eelleennaa

Искренне поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

eelleennaa
по УЗИ плод один 6 недель сердечко стучит

УРААА!!! Поздравляю, счастливую будущую маму! Крепкого здоровья и легких родов! Чихайте на нас по чаще да побольше!
Я согласна на новый ТОП! Он точно для нас будет счастливым и номер у него красивый "5" Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 20:45

eelleennaa
Всем привет отчитываюсь по УЗИ плод один 6 недель сердечко стучит что у меня чуть не остановилось. ХГЧ было большое думала двойня. Так что все хорошо схожу с ума от радости и беспокойства за свою малипуську.

Поздравляю! Это же счастье!Радость!Это самый лучший день в твоей жизни!Т.е. один из самых лучших дней! ;) Дальше еще лучше!Сейчас-стук сердечка(аж у самой сердце замирает) :love: ,потом еще узи-еще трогательные новости и т.д.!Здоровья вам!Берегите себя! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

eelleennaa
ААААПППЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ вам заразный заразный желаю вам услышать тук-тук-тук

СПАСИБООООООООО!Очень-очень-очень-очень хочу услышать это волшебное тук-тук-тук! :heart: :heart: :heart:

eelleennaa
по УЗИ плод один 6 недель сердечко стучит

eelleennaa

Мокро и хорошо то как

eelleennaa
Всем привет отчитываюсь по УЗИ плод один 6 недель

кажется, мы нашли хорошую новость, с которой надо начать новый топ!!!

eelleennaa
eelleennaa

принимай поздравления и открывай новый топ! Здоровья тебе крепкого, чтобы хорошо выносить своего малипасика и вовремя его родить!

kolibelka
Девочки, я такой счастливой уже давно не была!!!

Замечательный настрой!!! Желаю удачи в протоколе!!!
я прям подзарядилась от такого позитива :)

У меня пролет в этот раз: на 14 дпп пришли месячные...
Держимся с мужем стойко, отдохнем, разберем ошибки и попробуем снова весной.

LALLI

Молодцы,что не падаете духом.Так держать. Практически все мы здесь это проходили, очень тяжело.

eelleennaa

Спасибо от всей души ох паймала :) Желаю вам легкой беременности

LALLI

Давайте держитесь!!!! Отдохните зимой, оторвитесь в праздники... Будет и на вашей улице праздник!!! ;)

LALLI

Олечка вы умнички что держитесь стойко, сейчас сделаете работу над ошибками и снова в путь и обязательно следующий протокол будет удачным!!!!

eelleennaa
eelleennaa

А я к Вам в Сургут еду, завтра весь день до позднего вечера буду у Вас там "сопли морозить" Буду полной грудью вдыхать ваш воздух, вдруг он у вас там "заразный" ;) Ты почихай посильнее

Спасибо всем за поддержку
Очень радуют удачи в наших рядах: полоски, сердечки, недельки, чихи... :dance2:
Ведь получается же!!! Ну не в 100% случаев (пока), но есть к чему стремиться!!!

И еще девочки подскажите, кто в теме:
Монстры гораздо обильнее чем обычно, а я завтра в отпуск уезжаю. Есть какое-нибудь кровоостанавливающее средство? Звонила ЕВ - она в командировке...
Хочется какой-то запасной вариант иметь, чтобы не истечь кровью...

LALLI

Тяжело это все конечно перенести.Многие через это прошли,я в том числе.Но вы с мужем молодцы!Не сдаваться!Найти причины и снова за мечтой!Все обязательно получится!Дай вам,Бог!Руки не опускать!

LALLI
Монстры гораздо обильнее чем обычно, а я завтра в отпуск уезжаю. Есть какое-нибудь кровоостанавливающее средство?

У меня после пролета тоже сильные были.Средство есть-ДИЦИНОН,это уколы кровоостанавливающие,мне их назначали. :)

LALLI
а я завтра в отпуск уезжаю.

Чуть не забыла!Хорошего отдыха вам! ;)

Ms.Bekker
Тяжело это все конечно перенести

Да, хорошего мало, но нет смысла загонять себя в угол этой проблемой, тем более впереди ждет победный протокол!!!
Случайно наткнулась на пробирке на топик девочек, которые потеряли малышей на поздних сроках... Я обрыдалась просто, какое у людей горе... После этого как-то даже неудобно расстраиваться, что я всего лишь не забеременела

Ms.Bekker
Чуть не забыла!Хорошего отдыха вам!

Спасибо большое!!!
Вот вернусь через полтора месяца ,а все кто в протоколе или собираются уже беременные и чихают!!!!
Всем-всем этого желаю!!!

LALLI
Вот вернусь через полтора месяца ,а все кто в протоколе или собираются уже беременные и чихают!!!!

LALLI
Всем-всем этого желаю!!!

Спасибо! И ты давай приходи в норму и в победный! :boogie: :boogie: :boogie:

eelleennaa
Вот это здорово!!! Поздравляю!!!! Береги себя и малыша Спасибо за чих ,скоро понадобится, надеюсь.... :) А сколько подсаживали тебе??? ;)

LALLI

Держись, в отпуске хорошенько отдохните и в новый путь, все получится обязательно

Будущие мамочки и уже счастливые мамочки здравствуйте все! Я новичок в вашей комании, читаю и искренне радуюсь, за тех кто уже обрел свое счастье :). Вы так поддерживаете друг друга молодцы. Я тоже сделала эко в ноябре неудача! Проплакала весь день. Но потом почитав форум, решила не отчаиваться и идти дальше. Подскажите пожалуйста, почему почти все уверены что с первой попытки не получится, что только со второй и третьей, а что меняется в этих последующих попытках? Кто нибудь после неудачи, общался с врачом? Дал ли он ответ по чему ни чего не получилось? Или может обследование какое нужно пройти? Следующею попытку хочу сделать в ЦСМ. Первую делала в партусе, отношение ужасное, ведь срабатывал маячок где-то в душе, что не должны так относиться к пациенту, все равно сделала, вот и не получилось, а я так верила, что стану мамой после стольких скитаний по клиникам. Девочки тоже буду ловить ваши чихи. Удачи всем! :)

Девочки, кто помнит, когда стало известно, что тендер на проведение ЭКО по гос. программе в 2010г. выиграл ОММ?

Леносик

[cit]Леносик
новичок в вашей комании,[/cit
Присоединяйся!!! Вместе легче переносить неудачи и сильнее радстные моменты, когда делишься с другими, а тем более с нами, которым близка эта проблема!!!!

Леносик
Я новичок в вашей комании,

Леночка присоединяйся у нас здесь очень теплые отношеня!!!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы