Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

Леносик

После неудачной попытки обязательно проходишь дополнительное обследование. У меня были: генетический паспорт на вынашивание, тромбоэластограмма, иммунногистохимия, иммунограмма и еще многое по мелочам. Мы с Е.Н наконец то докопались в чем причина неудачных попыток. Желаю Удачи в новом протоколе!!!!

Леносик
Первую делала в партусе, отношение ужасное, ведь срабатывал маячок где-то в душе, что не должны так относиться к пациенту, все равно сделала, вот и не получилось, а я так верила, что стану мамой после стольких скитаний по клиникам.

За такие деньги они еще и плохо относятся к пациентам?!!! В нашем случае поддержка врача очень много значит!!!!!!!!!!!!! Слава богу, Мне с врачом очень повезло!

Nadya_Sh
когда стало известно, что тендер на проведение ЭКО по гос. программе в 2010г. выиграл ОММ?

Привет! Летом были у Фалеева на Виз-бульваре, дак вот он нам сказал ждать до мая-июня 2011 года когда будет разыгран тендер..... ;)

Леносик Ну почему, у многих с первого раза получается, просто первый раз когда делаешь, врачи не углубляются глубоко, если анализы хорошие, сразу в протокол, а когда пролет-начинают глубже копать, дополнительные обследования, анализы и т.д. Не теряй надежды, все получится, нужно время.

Аллочка, сегодня получила иммунограмму, все показатели в норме, кроме: Лейкоциты абс-6,8 норма 4,0-6,0 Лимфоциты абс-2,720 норма-1,100-2,500, НСТ-тест стимулирован.- 24%, норма 30-40%, НСТ-тест стимулирован.-(индекс активации)-0, 28, норма -0,30-0,50, Т helpers(CD3+? CD4+)абс-1360, норма 576-1336 . Остальное нормально, а клетки Киллера как обозначаются? тут еще полно обозначений.

Nadya_Sh
Девочки, кто помнит, когда стало известно, что тендер на проведение ЭКО по гос. программе в 2010г. выиграл ОММ?

Надя, где-то в конце марта - начале апреля уже было известно, что весь бюджет отдадут ОММ

chipa1981
Мы с Е.Н наконец то докопались в чем причина неудачных попыток.

Здорово,что нашли причину!Я тоже у Е.Н. лечусь,тоже сейчас в поисках причин неудачи..Мне она очень нравится!Очень внимательный врач!А у тебя в чем причина,если не секрет?И что предпринимали?Долго лечилась?

Ms.Bekker

мне она тоже очень нравится. проблема в иммунетете. из за него не лечится хронический эндометрит. сейчас поднимаю иммунетет, потом сдаю повторно иммунограмму. если будет все окей то сделаем иммуногистохимию эндометрия повторно. а если и здесь все будет хорошо. то пойду в январе за своими криошками!!!!!!1

Ms.Bekker

а вы нашли причину ваших неудач?

chipa1981
а вы нашли причину ваших неудач?

Сделали гистероскопию-активный эндометрит.Около месяца лечила,курс антибиотиков,уколы и т.д.Сделали соскоб перед биопсией,чтобы проверить вылечила эндометрит или нет,в итоге отложили биопсию,т.к. нашли палочку пневмонии :=-O: !Е.Н. сказала,что сейчас даже лечение не может назначить,т.к. только что прошли курс антибиотиков,надо проверить мужа и тогда она назначит общее лечение.В понедельник муж сдал посев спермы на микрофлору,ждем результатов,сказали,что примерно через неделю.Боже мой,как все долго! %) Дождемся,пролечимся,потом биопсия контрольная.Дай,Бог,все будет хорошо!Меня тоже криошечки ждут!А ты долго лечилась?А иммунитет чем поднимаешь?Длительный курс?

chipa1981

А,еще!Она мне тоже про иммуногистохимию говорила,что будет ее делать во время биопсии.Только этот анализ тоже долго готовится?Ты сколько ждала?А,если что-то не так,лечение длительное?И тоже антибиотики?Я хочу,очень хочу хотя бы в январе пойти в крио!Настраивалась на декабрь...но..ох,уж эта палочка!И откуда только все это берется!

Ms.Bekker

иммунногистохимию я ждала 3 недели. а она мне на отрез отказывается делать гистороскопию. Я ей уже 3 раза предлогала, спрашивала, может у меня полип. а она говорит что его нет. что эндометрий очень хороший. лечение у иммунолога длится 30 дней. хотели назначить иммуноглобулины, но так как я хронический аллергик решили не рисковать, а обойтись свечами полиоксидония. Желаю поскорее вылечить палочку и поскорее отправиться за своими снежинками. А по поводу того откуда это все берется - мое мнение: чем меньше они туда лазяют, тем лучше.

chipa1981

если что то не так в иммуногистохимии назначают антибиотики. Этот анализ еще показывает чувствительность рецепторов к прогестерону и эстрогенам. Иногда думаю, что за 3 года лечения я уже могу наверное заочно получить диплом врача. Столько я узнала о нашем женском организме, просто жуть!!!!!!!!!!!!!!! %)

chipa1981
откуда это все берется - мое мнение: чем меньше они туда лазяют, тем лучше.

Согласна!Что-то раньше ничего такого не наблюдалось!Ничего,слава,Богу,не болело!И брали же мазки различные,и делали биопсию,а сейчас чем глубже,простите,вникают в суть проблем,тем больше самых разнообразных видов заболеваний! Мдааа..и грустно и смешно..Спасибо тебе большое за ответы!Дай,Бог,тебе поскорее осуществить твою мечту! :ma: А я похоже задержусь.Сейчас какое-то лечение,потом 3 недели ждать результата иммуногистохимии,потом наверняка еще какое-то лечение,потом контрольное что-нибудь,и снова ждать результатов,и только,Бог даст, после стольких мучений,в крио.Оооох,что-то руки опускаются..

chipa1981
за 3 года лечения я уже могу наверное заочно получить диплом врача.

:shock: 3 ГОДА?????А я тут с фразой "что-то руки опускаются". Ну,ты-герой!Ты по-настоящему ЗАСЛУЖИЛА счастье быть мамой! :rose: :bear:

Девочки, выскажите свои мнения по поводу моей ситуации...
В трех словах: готовимся к криопротоколу,у нас заморожено 4 эмбриона т.в. перед протоколом назначил кариотип, антифософлипиды, хла типирование, Тромбоэластограмму и гистероскопию. Я задала вопрос доктору Каменецкому (из Ава-Петер) описав своою ситуацию. Он сказал что смысла не видит в этих анализах (обосновав ВСЁ :rtfm: !!) И вот я задумалась, а может и на самом деле пойти к т.в. и просить сделать перенос без этих анализов.. я бы конечно и сдла без проблем, но по моим подсчетам оооооочень дорого получается можно второй криопротокл сделать... или всетаки стоит все сдать..?

мы вступили в протокол :) сегодня вечером начинаю колоть дифферилин.
очень-очень устала сегодня - ушла с утра и только вернулась,завтра буду вас читать.

Ms.Bekker

спасибо большое за поддержку. Желаю нам в новом 2011 году стать мамочками!!!!!!!!!!!!!!!

СЧАСТЬЁмоЁ

Я бы на твоем месте сдала бы все анализы и со спокойной душой пошла бы в крио.

Леносик
Я тоже сделала эко в ноябре неудача!

добро пожаловать в наши ряды!!!
а на счет неудачи - есть такое мнение, что первый раз как бы пристрелочный. Мы ведь все разные и врачи не знают как мы отреагируем на стимуляцию, а во второй раз учитывают предыдущие промахи.
Видимо мы с тобой вместе весной пойдем во второй беременный протокол - у меня тоже неудачка в ноябре...

yapushinka
мы вступили в протокол

Поздравляю!!!
Пусть это будет победный беременный протокол ,держу @@@@@@@@@!!!

yapushinka
мы вступили в протокол сегодня вечером начинаю колоть дифферилин.

Хееееей! супер! Поздравляю с началом протокола! :dance2: Дай,Бог,Олесенька,чтобы все получилось! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :pozdr:

chipa1981
Желаю нам в новом 2011 году стать мамочками!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо! Пусть наконец это произойдет!Пускай в будущем году и нам небеса улыбнутся!

Шоколад-ка
ждать до мая-июня 2011 года когда будет разыгран тендер..

KoLa
где-то в конце марта - начале апреля уже было известно, что весь бюджет отдадут ОММ

девочки, спасибо за инфо! :)
эх, значит минимум еще месяца 3-4 ждать ответ на вопрос: быть или не быть :(

Интересно, а если дают квоту, то сколько она действует?

СЧАСТЬЁмоЁ
или всетаки стоит все сдать..?

для собственного успокоения перед переносом конечно можно сдать, но на вопрос: имеет ли смысл? я думаю никто точного ответа не даст...........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы