Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

La
.КВОТУ МЫ ПОЛУЧИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!! :y_0019: Надеюсь, что беременнсоть наступит быстрее, чем выделят деньги. А когда за криошками?

интересуюсь
где и за сколько можно сделать расширенную коагулограмму?

в Шансе 450 р. :)

La
Отлично съездила.КВОТУ МЫ ПОЛУЧИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Деньги начнут выделять в феврале-марте,в порядке очереди. Сначала будут вызывать тех,кто получил квоту в мае этого года. Успокоили,что на нас (получивших в ноябре)денег должно хватить,т.к. выделяется в 2011 больше бюджета.В какой клинике будут делать ещё неизвестно,может даже во всех трёх действующих в Екатеринбурге.

Поздравляю!!!
Вы не спросили когда примерно вас пригласят для получение квоты?

На комиссии сегодня узнали

Про криошек вы сами им рассказали?

СЧАСТЬЁмоЁ, имплантации ни разу не было у нас, поэтому пойду на гистеру. Что -то такое впечатление,что вас на денюшку разводят,зачем нужна эта диагностика криоэмбрионов? Если при Б обнаружили, что плод с патологией, тогда есть смысл сделать эту диагностику,а если что то серьезное, то вообще отказаться от криошик,а от того, что имплантация была, но дальше эмбрион не стал развиваться, вряд ли надо такой дорогостоюший анализ делать. У нас у одной девочки такое было, сначала-двойня, потом один замер, др. начал развиваться. На 12 недели обнаружили серьезное заболевание у плода, сделали чистку. У нее остались криошки, но она боиться их сажать.Что -то мудрит ваш врач. Интересуюсь, а разве при отличных эмбрионах,наличии гиперплазии и при отсутствии имплантации нет показаний к гистере? Аллочка, спасибо за консультацию. Очень рада за вас, что вы получили квоту. Но будем надеяться, что криошки вас порадуют. Девочки, кто знает об иммуногистохимии, напишите, пожалуйста, что это за зверь, что показывает этот анализ, как берется, что сдают?

Chudesnik
Девочки, кто знает об иммуногистохимии, напишите, пожалуйста, что это за зверь, что показывает этот анализ, как берется, что сдают?

Делают биопсию эндометрия. Только этот анализ более расширенный. Он показывает чувствительость рецепторов в прогестерону и эстрогену, и наличие воспалительного процесса.

Девочки приветик! Скажите пожалуйста, а Е.Н. у которой вы многие состоите где делает в ЦСМ? А вообще я могу начать проходить обследование после неудачной попытки в другой клинике например в ЦСМ, берут ли они таких? Девочки я так за вас всех рада, кто стал мамами, кто сейчас в процессе держу за вас кулачки.

Леносик

Конечно там берут после неудачного Эко. Просто запишитесь на прием к Е.Н.

LALLI
У меня пролет в этот раз: на 14 дпп пришли месячные...
Держимся с мужем стойко, отдохнем, разберем ошибки и попробуем снова весной.

Сочувствую вам Не сдавайтесь! Сил вам! :rose: Желаю вам поскорее выяснить причину неудачи,восстановиться,хорошо отдохнуть и пойти в уже победный беременный протокол! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :ma: :bear:

LALLI
Монстры гораздо обильнее чем обычно, а я завтра в отпуск уезжаю. Есть какое-нибудь кровоостанавливающее средство?

мне таблетки этамзилат назначали, их аналог-дицинон. по 1т.3р. в день.

Chudesnik
Девочки, кто знает об иммуногистохимии

Я 29 ноября иду сдавать этот анализ ,там кусочек эндика берут на биопсию, и исследуют.....сама еще толком незнаю как и что, пока жду 21 д ц %)

chipa1981 Спасибо за ответ. Делала биопсию 2 раза,вот только не знаю, иммуногистохимию делали или нет, спрошу у врача.

LALLI
Видимо мы с тобой вместе весной пойдем во второй беременный протокол - у меня тоже неудачка в ноябре...

А ты где делала? Сейчас обследование будешь сдавать, выеснять причину почему не получилось? Второй раз будешь делать в той же клинике?

LALLI
Вот вернусь через полтора месяца ,а все кто в протоколе или собираются уже беременные и чихают!!!!
Всем-всем этого желаю!!!

вот бы здорово!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Леносик
Будущие мамочки и уже счастливые мамочки здравствуйте все! Я новичок в вашей комании, читаю и искренне радуюсь, за тех кто уже обрел свое счастье :). Вы так поддерживаете друг друга молодцы. Я тоже сделала эко в ноябре неудача!

Добро пожаловать к нам! жаль,что не получилось у вас. а причину нашли? Набирайтесь сил и удачи в новом протоколе! :boogie: :boogie: :boogie: :bear: :ma:

chipa1981
Желаю нам в новом 2011 году стать мамочками!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо!И вам! :boogie: :boogie: :boogie: :bear: :ma:

LALLI
Поздравляю!!!
Пусть это будет победный беременный протокол ,держу @@@@@@@@@!!!

Спасибо! :rose:

Ms.Bekker
Хееееей! супер! Поздравляю с началом протокола! :dance2: Дай,Бог,Олесенька,чтобы все получилось! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :pozdr:

Спасибо тебе,Юля!!! :rose:

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Удачи и терпения тебе!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо,Оля!!! :rose:

Шоколад-ка
Олесечка, удачи :rose: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леночка,спасибо!!! :rose:

U-ma
здорово!
ну чтож, теперь только вперед за победой!!! а мы пока дружно кулочки за тебя подержим :boogie: :boogie:

Спасибо!!! :rose:

U-ma
утром сдала документы в минздрав. девочки, кто-нибудь знает - по федеральной программе как клиника определяется - мне позвонят и скажут, куда ехать или я могу выбрать и город, и клинику?

Отличная новость.Пол-дела сделано! Удачи вам! мне дали направление на квоту в федеральном центре на Опарина а в минздраве в Перми сказали,якобы они меня сами будут определять,когда подам доки. Из-за бюрократичексих проволочек доки в августе не подали,а пока решили сами в протокол пойти. Вот поеду в Пермь и всё равно подам доки на квоту- для подстраховки.

Ms.Bekker
Мне сегодня сон снился,я пришла к Е.Н.,она мне делает узи и говорит,Вы беременны,плод один!И я все на мониторе видела! :love: Проснулась счастливая!

какой чудесный сон! :j_0002: Юлечк,всё получится у нас!!! :t_0019: :j_0007: :t_0035:

СЧАСТЬЁмоЁ
Я знаю, эта девочка Сластена ;)

а я думала Ветка. Вот бы она появилась сейчас - мне так нужно с ней посоветоваться. Гематологи назначили фраксипарин колоть в протоколе,а гинеколог не разрешает-якобы кровью истеку. Куда бежать не знаю :t_0015: И вот вдруг всё получится, а в отсутствии лекарств тромбы помешают :j_0012: :t_0038: ттт!!!не знаю,что делать.

Tanya32
Поздравляю и держу :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: чтобы он закончился долгожданной беременностью, ну а потом легкими родами!!!

:love: Спасибо,Таня!!! :rose:

La
Ой как хорошо,в добрый путь

Спасибо,Лариса! :love: :rose:

La
Отлично съездила.КВОТУ МЫ ПОЛУЧИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю вас!!! Желаю вскоре беременного на все 9 месяцев протокола!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

chipa1981 мне она тоже очень нравится. проблема в иммунетете. из за него не лечится хронический эндометрит. сейчас поднимаю иммунетет, потом сдаю повторно иммунограмму. если будет все окей то сделаем иммуногистохимию эндометрия повторно. а если и здесь все будет хорошо. то пойду в январе за своими криошками!!!!!! Что проблема в иммунитете, тебе по иммуногистологии сказали или иммунограмму (кровь) сдавала? А при проведении гистеры могут материал взять для иммуногистохимии?

Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 11:56

yapushinka
а я думала Ветка

Может и о Ветке шла речь ;) Но у Сластены такая же ситуация была

La
КВОТУ МЫ ПОЛУЧИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аллочка,поздравляю! Но,надеюсь,что беременность наступит раньше!Тебя же криошки ждут!А по квоте уже за братиком или сестренкой пойдете! ;) Не устаю повторять,дети-цветы жизни,а цветов должно быть много!В букете куда лучше! :ma: :bear:

yapushinka
а я думала Ветка. Вот бы она появилась сейчас - мне так нужно с ней посоветоваться.

Привееет!Да и Ветка тоже! :) У меня есть ее телефон.Надо?Думаю,она не будет против помочь! ;)

La
Отлично съездила.КВОТУ МЫ ПОЛУЧИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аллочка, поздравляю от всей души!!!!!

Ms.Bekker
Привееет!Да и Ветка тоже! :) У меня есть ее телефон.Надо?Думаю,она не будет против помочь! ;)

Привет! ну я как-то стесняюсь звонить да и дорого будет из москвы-то. Юль, а Ветка есть в твоих друзьях? Можно ей в личку написать? Как её зовут,Светой?

СЧАСТЬЁмоЁ
Может и о Ветке шла речь ;) Но у Сластены такая же ситуация была

ааа..ясно тогда :)

yapushinka
ну я как-то стесняюсь звонить да и дорого будет из москвы-то. Юль, а Ветка есть в твоих друзьях? Можно ей в личку написать? Как её зовут,Светой?

Её зовут Света.Она есть у меня в друзьях.А ты ей смс напиши,а то и правда из Москвы дороговато будет.Попробуй,конечно,в личку написать,но мне кажется нет ее в инете,когда есть,всегда и к нам заглядывает. :) Может,я ей сейчас напишу,спрошу,можно ее номер дать,чтобы ты ей написала,скажу,что проблемы похожие,что помощь нужна?Как на это смотришь?

www.u-mama.ru/read/article.php
23:17 Сейчас позвонила врачу который делала. Сказал причин неудач тысяча, беременности одна. Приехать в феврале. Но я к ним уже не нагой. Записалась в ЦСМ только на 6 декабря к Елене Владимировне, к Ямчуку запись только на 27 деабря, а мы с мужем решили устроить себе отпуск, так что поеду к Елене Владимировне, читала отзывы о ней тоже много положительных. Девочки кто-то может расскажет поподробней про этого специалиста? Или может кто-то посоветует кто уже забеременел мне доктора?

Ms.Bekker
Может,я ей сейчас напишу,спрошу,можно ее номер дать,чтобы ты ей написала,скажу,что проблемы похожие,что помощь нужна?Как на это смотришь?

Юля, я в общем нашла Свету у тебя в друзьях и написала ей в личку на форум и в аську сообщение,что её письмо от меня ждёт :)

Леносик
Девочки кто-то может расскажет поподробней про этого специалиста? Или может кто-то посоветует кто уже забеременел мне доктора?

У меня родился сын благодаря Елене Владимировне :) Ему уже 4,5 годика. У нас получилось со второй попытки, в первой попытке даже переноса не было, т к оплодотворение не наступило, а вот со второй все удалось, было ЭКО+ИКСИ. Сейчас я опять у нее наблюдаюсь, за вторым к ней пришли, пока безрезультатно, но я надежды не теряю, все равно все получиться, я уверена!!!!Елена Владимировна очень внимательная, все объясняет, все плюсы и минусы поясняет. Мы как только приняли решение, что хотим второго так и обратились в ЦСМ, я нераздумывая записалась именно к ней. А вобще там все специалисты хорошие. :) Удачи вам!!!

Натали 77
А когда за криошками?

надеюсь в декабре пойду.

Nadya_Sh
Вы не спросили когда примерно вас пригласят для получение квоты?

Точного ответа они не сказали,но,думаю,не раньше июня

Nadya_Sh
Про криошек вы сами им рассказали?

Да,гинеколог перед комиссией в картачке записала все анализы и все сделанные попытки ИИ и Эко,записала,что после последней попытки остались криошки. Всё это она зачитывала перед членами комиссии.

Натали 77
Поздравляю!!! Надеюсь, что беременнсоть наступит быстрее, чем выделят деньги.

Nadya_Sh
Поздравляю!!!

yapushinka
Поздравляю вас!!! Желаю вскоре беременного на все 9 месяцев протокола!!!

Tanya32
Аллочка, поздравляю от всей души!!!!!

Спасибо девочки,сама очень рада долгожданной квоте. Хотя надеюсь на своих новогодних снежиночек.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 14:35

Ms.Bekker
Аллочка,поздравляю! Но,надеюсь,что беременность наступит раньше!Тебя же криошки ждут!А по квоте уже за братиком или сестренкой пойдете! Не устаю повторять,дети-цветы жизни,а цветов должно быть много!В букете куда лучше!

Спасибо,Юляша тебе. Да, очень хочется красивый и дружный букетик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы