Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

La
Хотя надеюсь на своих новогодних снежиночек.

Говорят под Новый год, что не пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается!!! ;)

И снова здравствуйте, я конечно понимаю, что все очень заняты своими проблемами, но обращаюсь к вам как опытным спецам в этой области. Что нужно для того чтобы встать на ЭКО в очередь, какие анализы(приказ минздрава №), куда обращаться: на Виз-бульвар или собрать анализы и идти сдаваться в минздрав? Я уже ранее задавала подобный вопрос здесь, но что-то все дружно его проигнорировали.

Еловская

Вам это может рассказать ваш лечащий врач :) . В этом году что-то изменилось с выдачей квоты. Теперь нужно самой приезжать в минздрав. Девочки,живущие в ЕКБ, давали ссылки на доки,но я не вспомню на какой странице :dontknow: В зависимости от региона разные доки требуются.

yapushinka

если бы мне все объяснили, я бы не стала задавать подобных вопросов, ни на виз-буливаре, ни по месту жительства ни номера приказа ни перечня документов предоставить мне не могут

La
Сначала будут вызывать тех,кто получил квоту в мае этого года.

что-то я не поняла, а зачем их вызывать, если они уже получили квоту? и вроде как уже должны бы были ей воспользоваться....

гинеколог перед комиссией в картачке записала все анализы и все сделанные попытки ИИ и Эко,записала,что после последней попытки остались криошки. Всё это она зачитывала перед членами комиссии.

можно подробней о самой комиссии? :) вы на ней присутствовали? одна? с мужем?

Еловская

Может быть,вам позвонить в минздрав своего региона и записаться на консультацию к тому,кто этим вопросом занимается? У нас так по крайней мере. А до этого врач сама предложила оформить направление на квоту и взяла мои доки на комиссию.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Елена Владимировна очень внимательная, все объясняет, все плюсы и минусы поясняет

Вот я этого и хочу, а то и так бъешся о стену, дак еще и доктора молчат. Я задала вопрос своему врачу при первой попытке "Почему мне назначили такую большую дозу с первого укола?" (ведь надо постепенно в инструкции написано (я когда начала ставить максимальную дозу с первого раза, у меня не только внутренности свернуло, но и в глазах даже мутнело, как уши закладывает, только тоже самое с глазами было, чувствовала себя очень ужасно в первые дни уколов, испытала на себе все побочные действия этих гормонов) на что мне мой врач сказал, "Если не нравиться давай поменяемся местами, я даже за тебя на кресло залезу". Как вам девочки такой ответ специалиста? На этом у меня сразу все желание пропало, что ли бо вообще спрашивать, еле еле пережила гормональную терапию, отекала вся до ужаса, болело все внутри, на матке образовался какой-то рубец, на что врач сказал "плохо" и все, а ведь это мое здоровье, дак еще и спросить нельзя! А я хочу знать, что, какие последствия, и т.д., я думаю я имею ведь на это право?

Еловская
Что нужно для того чтобы встать на ЭКО в очередь, какие анализы(приказ минздрава №), куда обращаться: на Виз-бульвар или собрать анализы и идти сдаваться в минздрав?

Попытаюсь ответить: Приказ Минздрава Свердловской области от 07.08.2008 г. № 1283-П (набери в поисковике). Идти сперва нужно в свою ЖК лучше к заведующей, она должна дать направления на анализы, предусмотренные вышеуказанным Приказом, потом оформить направление в Минздрав по форме, также указанной в приказе. Направление в Минздрав нужно будет отнести самой и потом где-то год ждать, пока тебя вызовут на комиссию. Не обижайся, что сразу не ответили на твой вопрос, задавай его снова, обязательно кто-нибудь ответит. Удачи тебе в начинаниях!

Леносик
так что поеду к Елене Владимировне, читала отзывы о ней тоже много положительных. Девочки кто-то может расскажет поподробней про этого специалиста?

Я наблюдалась у Елены Владимировны.Всё удалось с первой попытки :).Сейчас нам почти 19 неделек. У меня было ЭКО+ИКСИ. Как специалист она мне понравилась,на все вопросы отвечала,рассказывала что и для чего назначает.Когда у меня появлялись вопросы,я могла ей позвонить,она всё объясняла...Мы очень благодарны ей (и Янчуку Т.В.,кстати,тоже...он делал подсадку), 3 года пытались,обследовались...а тут всё получилось за пару месяцев ;) Единственный минусик-к ней как к одному из самых востребованных в ЦСМ специалистов имеются очереди....но больше 40мин.не ждала..Желаю вам поскорее осуществить мечту ;) :bear:

Всем добрый вечер. Очень хочу влиться в вашу компанию. На сайте много описывается про ЭКО по бюджету, но у меня вопрос если получил квоту то в этом случае, оплачиваются из бюджета все расходы и на саму процедуру и на лекарства, ведь случается стоимость мед. препаратов превышает стоимость самой процедуры За ранее извините, если данный вопрос уже рассматривался.

MilkaI
оплачиваются из бюджета все расходы и на саму процедуру и на лекарств

Оплачивается сама процедура и стимуляция препаратами полностью.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО

yapushinka
мы вступили в протокол сегодня вечером начинаю колоть дифферилин.

Олесенька, я так за тебя рада!!!!! Прям искренне-искренне-искренне!!!!!! Держу за тебя кулачкиверю, что у вас протокол будет успешным!!!! Как же я рада, что не смотря ни на какие преграды и трудности ты все-таки дошла до ЭКО!!!!
По поводу Сластенки, у меня есть ее контакты, но тут и в асе она бывает не часто. Знаю что она всю беременность ставила уколы и даже почти месяц после родов. Давай я тебе в личку контакты ее напишу и ты попробуешь связаться.
Еще раз желаю тебе успехов!!!! А там и мы за тобою "подтянемся" ;)

La
Отлично съездила.КВОТУ МЫ ПОЛУЧИЛИ!!!!!

Это замечательнейшая новость!!!!!!!

kolibelka
Олесенька, я так за тебя рада!!!!! Прям искренне-искренне-искренне!!!!!! Держу за тебя кулачкиверю, что у вас протокол будет успешным!!!! Как же я рада, что не смотря ни на какие преграды и трудности ты все-таки дошла до ЭКО!!!!

Ирин,спасибо тебе большущее за поддержку и добрые слова! Я тоже верю,что всё получится и мы познаем 9 месяцев беременного счастья,а потом и родим долгожданных малышей! :rose: :ma:

kolibelka
По поводу Сластенки, у меня есть ее контакты, но тут и в асе она бывает не часто. Знаю что она всю беременность ставила уколы и даже почти месяц после родов. Давай я тебе в личку контакты ее напишу и ты попробуешь связаться.
Еще раз желаю тебе успехов!!!! А там и мы за тобою "подтянемся" ;)

Спасибо за контакты,только что прочла! Да,мне тоже гематолог сказала,что будет наблюдать меня долго-долго, и после родов тоже.И вам удачи в протоколе!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@за вас!!!

KoLa

спасибо за ответ, буду дальше заниматься этим

Девочки, кстати, у нас вот анализы на СПИД, сифилис, геппатит, ИППП вековой давности. Их перед ЭКО пересдавать надо будет?

kolibelka
у нас вот анализы на СПИД, сифилис, геппатит, ИППП вековой давности.

Думаю,придется пересдать,т.к. у них сроки всего 3 месяца.

Ms.Bekker
придется пересдать

а какие именно?

kolibelka
а какие именно?

На спид,сифилис и гепатит по-моему.Если я не ошибаюсь.Я эти пересдавала.А!Еще мазки из шейки матки на инфекции что ли,точно не помню,извини,но то,что кровь на вышеперечисленные,это в моей памяти более отложилось.

ясно. Надо будет озаботится этим вопросом.

kolibelka
анализы на СПИД, сифилис, геппатит, ИППП вековой давности. Их перед ЭКО пересдавать надо будет?

Привет. У меня тоже старые анализы. Сейчас светит гистера. Назначили пересдать гепатиты, RW, ВИЧ (вместе с мужем), общий анализ крови и коагулограмму, мазок на флору (только мне).

Девочки, привет!!! Я тут!!! Сделали наконец-то комп, интернет и даже вай-фай дома, теперь мы можем с мужем и дочкой не драться за комп и я буду чаще заходить в и-нет!!!!!!!!!!!!!! Рада за себя безумно!!!!!
Традиционно ААААААААААААААААААААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!! на тех, кто в протоколе, пусть детки на все девять месяцев поселятся у вас в животиках!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, у кого не получилось, или откладывается протокол - не отчаивайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!! И не пропадайте! Вместе у нас все получится!!!!! Ну где же еще, как не тут вы получите такую поддержку? А где еще найдете такой стимул идти вперед, как не тут? Смотрите, как редеют ряды хочушек из первого топа! Большинство уже родили или находятся в приятном ожидании, а значит - только упорство и терпение могут помочь нам приблизиться к заветной цели, а никак не нытьё и жалость к самим себе. АААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас персональное! 19-ти недельное! Брыкулисто-ворочающееся!!!!!!!!!
И, конечно, отдельное поздравление тем, у кого появились заветные две полосочки, и тем более тем, кто уже видел :heart: на экране! Вам тоже терпения и спокойствия, потому как знаю, каково это - на каждое изменение в организме вздрагивать и переживать, а все ли в порядке?!!!!!!!!!!!!

Япушинка, я тебе ответила в личке, забыла только сказать, что ТЭГ я пересдаю каждые 2-3 недели. Ну да что делать? Зато мы брыкаемся вовсю уже, напоминаем мамочке, что живы и скоро уже пора в декрет :)
1 декабря пойду на УЗИ, буду занть, что вышивать на кофточке: цветочки или кораблик с якорьком :)

Ветка
буду чаще заходить в и-нет!!!!!!!!!!!!!! Рада за себя безумно!!!!!

здорово!!! теперь будете бывать здесь чаще :)

Ветка
на тех, кто в протоколе, пусть детки на все девять месяцев поселятся у вас в животиках!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

СПАСИБО,Света!!!!

Ветка
Япушинка, я тебе ответила в личке, забыла только сказать, что ТЭГ я пересдаю каждые 2-3 недели. Ну да что делать? Зато мы брыкаемся вовсю уже, напоминаем мамочке, что живы и скоро уже пора в декрет :)

аха,я только что прочитала в личке. Спасибо за столь полезную информацию! Мне тоже сказали делать периодически анализы крови,вот только не знаю пока ,надо ли будет снова сдавать волчанку в протоколе. Это самое главное,что с малышиком всё хорошо и мама его ждёт :bear: за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Ветка
1 декабря пойду на УЗИ, буду занть, что вышивать на кофточке: цветочки или кораблик с якорьком :)

Хорошо вам сходить,без очередей! И пусть ляленька покажется :love: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :bear: :rose: :rose: :rose:

Ветка

Спасибо большое за поддержку!

Ветка
ААААААААААААААААААААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!! на тех, кто в протоколе, пусть детки на все девять месяцев поселятся у вас в животиках!!!!

:boogie: :boogie: :boogie: поймала и заразилась :ma:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы