Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

Ветка
АААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас персональное! 19-ти недельное! Брыкулисто-ворочающееся!!!!!!!!!

Привеееееет,Светааа! Поймала,поймала!Ты не представляешь,как надо! :dada:

Ветка
Девочки, у кого не получилось, или откладывается протокол - не отчаивайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!! И не пропадайте! Вместе у нас все получится!!!!! Ну где же еще, как не тут вы получите такую поддержку? А где еще найдете такой стимул идти вперед, как не тут?

Мдааа..Это правда!Только здесь могут в чувства привести!Только захочешь понудить,нюни распустить,а того хуже(как я например)вздумается руки опускать,так тут же со всех сторон столько положительного сыпется,столько добра и бодрящих советов! А если и это не помогает,так нааа :vava: ,сразу в норму приводит! Ну и почитаешь радостные новости,такой стимул получаешь!И тебе,Светочка,спасибо за поддержку! Не устаю повторять-ты ЛУЧИК наш! А тебе когда в декрет?На заслуженное так сказать наслаждение беременностью? ;)

Девочки, а кто-нибудь сдавал анализ на антитела к ХГЧ? я вот хочу сдать на 3-5 д.ц.,т.к. есть у меня подозрения кое-какие ещё со времени стимуляций и ИИ. скорей бы уже М. пришли! никогда ещё так сильно не ждала,как сейчас а ещё у меня в этом цикле грудь очень сильно болит,прям дотронуться нельзя,обычно мне это не свойственно %)

yapushinka
а ещё у меня в этом цикле грудь очень сильно болит,прям дотронуться нельзя,обычно мне это не свойственно

Олеся,привет!У меня почему-то тоже сильно болит! %) Даже,простите,бюстгалтер больно носить!Не знаю,в чем дело.. :dontknow: Никогда такого не было!Даже после переноса!Уже примерно неделю болит..По поводу анализов,извини,не знаю ничего.. Попробуй,сдай! ;)

Ms.Bekker
Олеся,привет!У меня почему-то тоже сильно болит! %) Даже,простите,бюстгалтер больно носить!Не знаю,в чем дело.. :dontknow:

Привет,Юль! :rose: вот и у меня также уже неделю болит, а диферелин буду сегодня только в 5-й раз ставить. так что не из-за него точно.

Ms.Bekker
Никогда такого не было!Даже после переноса!Уже примерно неделю болит..

у меня было вобще-то, но только несколько лет назад,когда дюфастоном цикл восстанавливали и поддержку делали и во время стимуляций ИИ, и во время Б.сейчас-то ни-че-го из этого не наблюдается :dontknow:

Ms.Bekker
По поводу анализов,извини,не знаю ничего.. Попробуй,сдай! ;)

ну я всё равно сделаю,мне он кажется очень важным.

yapushinka
у меня было вобще-то, но только несколько лет назад,когда дюфастоном цикл восстанавливали

Когда пила дюфастон,вообще не было никаких признаков М. А вот сейчас мне его сменили на утрожестан,так может из-за него появились болевые ощущения?Может,на него так реагирует организм?..

yapushinka

А еще у меня что-то с кожей лица.. %) Она у меня стала такая сухая!!!А всегда была жирная,всегда салфеточкой приходилось промакать,а теперь аж ее стягивает!Это может быть из-за гормонов прогинова и утрожестан?Вообще-то,прогинова на завтрак и ужин уже привычно,т.к. принимаю с апреля месяца,а вот утрожестан дней 10.У меня была такая проблема,когда шла стимуляция.Все тело как бы скукожилось,ссохлось! Может и смешно сейчас,а тогда не очень было..Олеся,ты не знаешь какой-нибудь маски или еще чего-нибудь,как восстановить так сказать влажность кожи? А,может,надо пить какие-то специальные витамины или есть что-нибудь,например,слышала,что помидоры внутрь способствуют увлажнению кожи!Только их сейчас в заснеженных краях не напокупаешься! :) Может,подскажешь какой-нибудь рецептик? ;)

fluffy83
Сейчас нам почти 19 неделек

От всей души поздравляю!!! Желаю счастья и здоровье малышу!

fluffy83
Желаю вам поскорее осуществить мечту

Спасибочки!

Ms.Bekker
А вот сейчас мне его сменили на утрожестан,так может из-за него появились болевые ощущения?Может,на него так реагирует организм?..

Может быть,конечно :) А у меня из-за него судороги сильные были всё время и вены болели :( С самого первого дня приёма.

Ms.Bekker
А еще у меня что-то с кожей лица.. %) Она у меня стала такая сухая!!!А всегда была жирная,всегда салфеточкой приходилось промакать,а теперь аж ее стягивает!

Скорее всего она у тебя обезвоженная. Потому что,если раньше тип кожи был жирным, она сухой не станет. То есть нарушилась защитная плёночка(гидролипидная мантия кожи) и происходит избыточная потеря влаги. Изменился гормональный баланс в организме, а кожа сразу же среагировала.

Ms.Bekker
Олеся,ты не знаешь какой-нибудь маски или еще чего-нибудь,как восстановить так сказать влажность кожи? А,может,надо пить какие-то специальные витамины или есть что-нибудь,например,слышала,что помидоры внутрь

Да ,я думаю,любая подойдёт! Юль, поищи с надписью "для обезвоженной кожи". Она уберёт чувство покалывания и стянутость.

yapushinka

мне тоже надо было этот анализ сдать, но в екатеринбурге его не делают.

yapushinka
А у меня из-за него судороги сильные были всё время и вены болели

Что только мы не претерпеваем,чем только не жертвуем!..

yapushinka
Изменился гормональный баланс в организме, а кожа сразу же среагировала

Видимо,так.Даже скорее всего!

yapushinka
Да ,я думаю,любая подойдёт! Юль, поищи с надписью "для обезвоженной кожи". Она уберёт чувство покалывания и стянутость.

Спасибо,Олесенька,за советы,за разъяснения,за то,что не отказываешь мне в ответах! Обязательно посмотрю,поищу!

Девочки, приветик...сто лет к вам не забегала....как вы тут все? у нас все ок, нам сегодня 3 месяца!!!! всем желаю скорейшей встречи с малышами....

yapushinka

Олеся, приветик...у тебя вопросы про фраксипарин были ко мне? спрашивай....я ставила во время протокола, всю беременность и после нее месяц....

Slastena
Девочки, приветик...сто лет к вам не забегала....как вы тут все? у нас все ок, нам сегодня 3 месяца!!!!

Поздравляю вас!!! Какие вы большие и хорошенькие!!! :boogie: :boogie: :boogie: Растите на радость маме с папой!!! :rose: :rose: :rose:

Slastena
всем желаю скорейшей встречи с малышами....

спасибо огромное за пожелания!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Slastena
Олеся, приветик...у тебя вопросы про фраксипарин были ко мне? спрашивай....я ставила во время протокола, всю беременность и после нее месяц....

Катя, у меня такой вопрос: гематолог в программе ЭКО назначила фраксипарин 0,3 мл п.к. живота 1 раз в день и тромбоасс 50 мг в день. гинеколог сейчас запрещает ставить фраксипарин- в протоколе уже 5 дней,колем диферелин. сегодня выпила последнюю таблетку сулодексида (месяц перед протоколом пила его и тромбоасс через день и делала 5 процедур плазмафереза). Мнения расходятся. кому доверять не знаю. Гинеколог боится,что если я сейчас буду ставить фраксипарин, то кровью истеку. А у гематолога схема ведения таких пациенток своя. Тебе с самого начала протокола назначили фраксипарин и к4акой у тебя был протокол? у меня похоже длинный,т.к. диферелин сказали купить 21 ампулу. Завтра по идее м. должны прийти, и тогда что-то ещё добавят вроде. :dontknow:

chipa1981
мне тоже надо было этот анализ сдать, но в екатеринбурге его не делают.

а в другом городе нет возможности сделать? или вам он не нужен в итоге оказался?

Ms.Bekker
Что только мы не претерпеваем,чем только не жертвуем!..

ну это-то ладно просто тогда я не знала,что у меня с венами проблема, а только догадывалась. сейчас вот сдам этот анализ и может,вообще что-то другое назначат.

Ms.Bekker

да не за что,Юль! я тебе ничем и не помогла :dontknow: рецептов не знаю никаких,хотя и самой надо бы. У меня после гормонов кожа стала очень жирная,поры забиваются. Если раньше маски и скрабы помогали,то теперь результата не вижу. Знаю,что кожу пересушивает кондиционированный воздух и искусственное освещение,качество воды влияет,естественно, недостаток витаминов,состояние ЖКТ роль играет. да много факторов Короче,ищи маски,которые восстанавливают гидролипидный слой кожи или её защитную мантию. Я в лечебной косметике знаю такие, а в обычной-нет

yapushinka

раньше делали в челябинске. я туда звонила, они сказали что не делают.в итоге мы с врачом решили этот анализ не сдавать.

Slastena
нам сегодня 3 месяца!!!!

Ой,как здорово!Поздравляю! :pozdr: Какие вы хорошие!Такой замечательный малыш!(надо сплюнуть?) :) Растите здоровыми,крепкими и такими замечательными,чтобы только радовать любимых маму с папой! :boogie: :boogie: :boogie:

Slastena
всем желаю скорейшей встречи с малышами....

Спасибо большое!Это очень важно сейчас для всех нас!

Девочки ,кому нужен менопур 4 ампулы всего по 600 рублей за штуку. срок 11.2012

Е.В. классный врач, с первой попытки подарила нам лялю.

Slastena
у нас все ок, нам сегодня 3 месяца!!!!

тттттт на вас!!!! прелестные какие вы, уже совсем, совсем большие, желаю вам здоровья большого-пребольшого и расти на радость мамочке и папочке, а также всем окружающим!!!

Slastena
всем желаю скорейшей встречи с малышами.... мы очччень здесь все стараемся...

yapushinka
Я в лечебной косметике знаю такие, а в обычной-нет

А я в лечебной и ищу,т.к. недавно утром видела передачу с Е.Малышевой.так там про крема шла речь,оказалось,что по составу они почти одинаковы,будь это дорогие или дешевые крема,что переплачиваем только за бренд,а,если мы хотим коже помочь,то крема или мази лучше покупать в аптеках.Я сейчас порылась в инете,нашла мазь Радевит,знаешь что-нибудь о ней?Отзывы неплохие. :)

yapushinka

А еще хвалят тыквенное масло.Так его тоже в аптеках спрашивать?О нем пишут,что хорошо кожу увлажняет.

Ms.Bekker
нашла мазь Радевит,знаешь что-нибудь о ней?Отзывы неплохие. :)

когда я в аптеке работала, у нас часто его спрашивали и отзывы неплохие были. но про неё конкретно не знаю ничего.

Ms.Bekker
А еще хвалят тыквенное масло.Так его тоже в аптеках спрашивать?

в аптеках бывает,ага :)

yapushinka

И снова спасибо тебе,Олеся! ;) Дай,Бог,тебе исполнения самого заветного! :bear: :ma: :boogie: :boogie: :boogie:

olgutka
Е.В. классный врач, с первой попытки подарила нам лялю.

ооо, здорово!!!

chipa1981
раньше делали в челябинске. я туда звонила, они сказали что не делают.в итоге мы с врачом решили этот анализ не сдавать.

пусть всё у вас получится даже без этого анализа! желаю удачи!@@@@@@@@@@@@@@@ :bear: :ma: !!!!

Девочки, кто знает,правда ли, что во время программы ЭКО, в рационе должны быть преимущественно белки? И что вы принимали в своём протоколе,чтобы подготовить эндометрий и эмбриончики лучше прикрепились? И обязательно ли колоть поддержку после подсадки?

Ms.Bekker
Дай,Бог,тебе исполнения самого заветного! :bear: :ma: :boogie: :boogie: :boogie:

:rose: :rose: :rose: :love: Юлечка,тебе спасибо за поддержку!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы