Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

Nadya_Sh
что-то я не поняла, а зачем их вызывать, если они уже получили квоту? и вроде как уже должны бы были ей воспользоваться....

Воспользоваться квотой ещё не удалось всем,кто её получил начиная с мая 2010 года,так как выделенных денег не хватило. Поэтому как только финансирование в 2011 году произойдёт,то всех будут обзванивать и приглашать в клинику ЭКО в порядке очереди(сначала тех кто получил в мае,потом в июне..............................)

Nadya_Sh
можно подробней о самой комиссии? :) вы на ней присутствовали? одна? с мужем?

на комиссии я была с мужем.но можно и одной быть.Вызывают по фамилии одну пару или одного представителя из пары, в кабинете твои гинеколог зачитывает твои диагноз,андролог зачитывает диагноз мужа. Комиссия решает дать квоту на ЭКО или ЭКО+ИКСИ,но могут и не дать квоту,если шансов удачного ЭКО очень мало,например,если у женщины овариальный резерв яичников очень маленький и даже очень большая стимуляция может привести к созреванию 1-3 яициклеток,но при этом такая стимуляция может привести к росту других клеток,например,опухолевых.

yapushinka

Большое спасибо!!!!!!!! ;)

La
Вызывают по фамилии одну пару или одного представителя из пары, в кабинете твои гинеколог зачитывает твои диагноз,андролог зачитывает диагноз мужа. Комиссия решает дать квоту на ЭКО или ЭКО+ИКСИ,но могут и не дать квоту,если шансов удачного ЭКО очень мало,например,если у женщины овариальный резерв яичников очень маленький и даже очень большая стимуляция может привести к созреванию 1-3 яициклеток,но при этом такая стимуляция может привести к росту других клеток,например,опухолевых.

Лариса, а квоту могут не дать,если у меня нашли волчанку,АФС и тромбофилию?

[user]chipa1981[/user

yapushinka
Девочки, кто знает,правда ли, что во время программы ЭКО, в рационе должны быть преимущественно белки?

Думаю,да.Мне врач настойчиво советовала,дабы избежать гиперстимуляции.Но,избежать этого все равно не удалось,к сожалению.Видимо,мало я курицы съела!

La

спасибо за ответ! :pozdr:
что-то я уж и не надеюсь получить квоту в 2011г., поскольку доки мы сдали в начале ноября 2009г...

Всем спасибо за комплименты...
Нам ЕВ тоже Ромку подарила с первой попытки, и даже подсаживали его одного....

yapushinka

я до беременности даже не знала, что у меня такие проблемы....ничего никогда не пила и не принимала до протокола....ЕВ назначила фраксипарин в поддержку, то есть со след. дня после пункции и на 14 дней...дальше Д-димер сдавала и он был не в норме, фраксипарин оставили до приема гематолога Суханова, и на основании тромбоэластограммы я просидела на фраксипарине всю беременность и после нее месяц еще....протокол у меня был короткий, вот как в длинном не знаю если честно, а почему ты кровью то истечь должна? фраксипарин через 8 часов уже выводится из организма...она насчет месячных переживает? мне гематолог сказал, что если бы не фраксипарин, то я бы могла потерять малыша на маленьких сроках...
но вот в смысле колоть его до упора, многие врачи выражали сомнение, но я не стала рисковать....

Slastena

Сласетночка, какие вы большие и такой взгляд у малыша смышленый! Дай вам Бог здоровья и счастья!!! :heart:

Slastena
у нас все ок, нам сегодня 3 месяца!!!!

Привет, Катюнечка! Спасибо, что отозвалась на приглашение!!! Кеакой у тебя замечательный малыш! Глазками прям весь в маму, а в целом на папку походит ;) Дай Бог ему крепкого здоровья!!!!

Slastena
на основании тромбоэластограммы

Катюш, мне перед кроипротоколом тоже назначили сдавать ТЭГ и маркеры кауголопатии, тебе ничего подобного не назначали сдавать(имею ввиду маркеры) куда не позвоню никто об этих марекрах не знает, а у т.в. я еще не уточнила...А еще у меня всегда гемоглобин высоченный, кровь темная и густая и сворачивается в пробирке очень быстро... Мож у меня тоже такая же фигня ? А вообще в чем опастность во время беременности, если эти показатели не в норме? И что меня наверное в криопротокол не пустят если показатели будут будут плохие?

Ветка
АААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Светочка спасибо огромное за чихи и за поддержку хочушек, очень радостно видеть тебя в топике. Вам с малышом в животике здоровья, илегкой беременности @@@@@@@@!!!!!!

Slastena
а почему ты кровью то истечь должна? фраксипарин через 8 часов уже выводится из организма...она насчет месячных переживает?

Катя, вот и я не пойму своего гинеколога %) А ты кроме фраксипарина что-то ещё принимала для разжижения крови?

Slastena
мне гематолог сказал, что если бы не фраксипарин, то я бы могла потерять малыша на маленьких сроках...

этого я и боюсь :(

Slastena Какой чудесный ребенок! Здоровья всем вам! Счастья вашей семье!

yapushinka
Лариса, а квоту могут не дать,если у меня нашли волчанку,АФС и тромбофилию?

Я ,думаю, датут. Вообще, всем в этот день дали квоту. Я так поняла,что если очень большой ФСГ,тогда могут с этим быть проблемы.
Меня зовут Алла,хотя имя Лариса мне тоже нравится. ;)

Nadya_Sh
что-то я уж и не надеюсь получить квоту в 2011г., поскольку доки мы сдали в начале ноября 2009г...

А ты уже была на предварительном приёме перед комиссией? Уже должны были позвонить. Если тебе ещё не позвонили и не пригласили,звони сама на флотскую(3-41-44-44) в пн.,ср,пт. с 9-10 часов,тебя соединят с человеком,который занимается этими вопросами.

KoLa

La

Лара и Алла, спасибо за ответы про программу решила пока не заморачиваться по этому поводу. главное сейчас, т.е. через год , заполучить квоту! потому вот это звучит как-то неутешительно:

La
но могут и не дать квоту, если шансов удачного ЭКО очень мало, например, если у женщины овариальный резерв яичников очень маленький и даже очень большая стимуляция может привести к созреванию 1-3 яициклеток

:( :( :( видимо, многим из нас по решению этой Комиссии дети не положены...

Slastena
Девочки, приветик...сто лет к вам не забегала....как вы тут все? у нас все ок, нам сегодня 3 месяца!!!!

Катюша, привет :) какой у тебя Ромка большой уже! растите большими, здоровыми, счастливыми, хорошо кушайте и больше спите :pozdr3:

*Оля*

Оля,привет!Как дела? ;)

СЧАСТЬЁмоЁ

Юля,что по поводу гистероскопии решили?Начала уже что-нибудь сдавать? :)

La
Я ,думаю, датут. Вообще, всем в этот день дали квоту. Я так поняла,что если очень большой ФСГ,тогда могут с этим быть проблемы.
Меня зовут Алла,хотя имя Лариса мне тоже нравится. ;)

хорошо бы :)
ой,прости!!!! Я вас с КоЛой перепутала нечаянно больше не буду!
Девочки, а из-за диферелина могут М. не начаться? должны были вчера -я жду-жду и переживаю

kolibelka
Привет, Катюнечка! Спасибо, что отозвалась на приглашение!!!

Ирина,тебе спасибо за приглашение!!! ;) Я сейчас первый топ ЭКО читаю и радуюсь,глядя на сегодняшние статусы многих девочек! :bear:

Ms.Bekker
Оля,привет!Как дела?

Юлечка вам письмо :)

Ms.Bekker
Юля,что по поводу гистероскопии решили?Начала уже что-нибудь сдавать?

Юль привет. Решила сдавать все что назначили, жду денежного прихода и там начну все сдавать! Гистеру тоже буду делать скорее всего в другом месте, узнавала можно сделать за 5т.р. и за 3 т.р в стационаре, думаю что т.в. не станет этому противится если не смогу сделать у них... Хотя если финансово все получится то и мож у них все сдам! ;)

yapushinka
Ирина,тебе спасибо за приглашение!!!

Олеся, я очень за тебя радуюсь и внимательно слежу за новостями от тебя. Я очень надеюсь, что ты тоже уже вот-вот покинешь наш топик
А я сегодня получила "благословение" от иммунолога и завтра иду к ЕВ.

kolibelka
Я очень надеюсь, что ты тоже уже вот-вот покинешь наш топик

Спасибо,Ирина!!! Слушай,а ты не знаешь, может ли организм так отреагировать на диферелин,что М. не начинаются?

kolibelka

за вас!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

kolibelka
А я сегодня получила "благословение" от иммунолога и завтра иду к ЕВ

Удачно тебе сходить и быстрее попасть в протокол и в перед к долгожданной мечте @@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!

Девочки, всем спасибо за пожелания!!!! Всем вам удачи и скорейшей встречи с мечтой!!!!

СЧАСТЬЁмоЁ
маркеры кауголопатии

%) не знаю что это правда...

СЧАСТЬЁмоЁ
.А еще у меня всегда гемоглобин высоченный

вряд ли это связано, у меня наоборот гемоглобин низкий очень...тут видимо в другом дело, тромбоэластограмма все покажет тебе....лучше все сдай....

СЧАСТЬЁмоЁ
А вообще в чем опастность во время беременности, если эти показатели не в норме? И что меня наверное в криопротокол не пустят если показатели будут будут плохие?

опасность потерять ребенка, но в протокол возьмут мне кажется, назначат препараты необходимые и в бой!!!!

yapushinka
А ты кроме фраксипарина что-то ещё принимала для разжижения крови?

неа, только его...и гематолог мне говорил, что если чего будут назначать не пить...но это мой случай, я думаю все индивидуально))

kolibelka

Эгей!Классно! Удачи тебе! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы