Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

СЧАСТЬЁмоЁ
Решила сдавать все что назначили,

Думаю,это правильное решение(хотя и дорогое).Ну,надо так надо!Для твоего успеха в нашем деле лучше исключить все,и приспокойненько приближаться к мечте! :bear: :ma:

СЧАСТЬЁмоЁ
жду денежного прихода

Юль,я его тоже жду!Только что-то этот приход ну никак себя не проявляет!Работаешь,работаешь на износ,а прихода нет и нет!

yapushinka
Слушай,а ты не знаешь,

неа, не знаю, а ты у яндекса не пробовала спросить?

*Оля*
Удачно тебе сходить

буду держать Вас в курсе того, как схожу!

Slastena! Привет! Какие вы уже большие!!!!!!!!!!! Когда уже сил нет (и места на теле) ставить фраксипарин, все время тебя вспоминаю! И сразу как-то легче становится, все-таки пример такой удачный перед глазами :) Здоровья вам с Ромкой крепкого-крепкого! Ну и молочка маме побольше, чтоб богатыря прокормить! И фотки выкладывай почаще, так приятно смотреть на ЭКО-деток
Девочки, кому колоть во время беременности фраксипарин! Найдите себе хорошего гематолога и во время беременности слушайтесь только его!!! У меня же тутм сделали на Валека коагулограмму и Коровникова на ее основе хотела отменить фраксипарин совсем! Благо, я как раз накануне у Суханова была, он мне как раз назначил тогда еще только второй укол в день. Я все это Ольге Валерьевне и выложила. Она в шоке была. Я, говорит, отменила бы тебе все уколы, но если Суханов назначил..... да еще и свежие анализы ТЭГ такие жутковастенькие... Короче, как Суханов сказал, так и делай, он лучше знает. Вот так вот... А ведь был риск у меня и не выносить ребятенка, если бы я к Суханову не ездила чаще, чем к гинекологу. Для себя я решила, что гинеколог у меня замечательный, все, что касается баременности - это я ей безоговорочно на откуп отдала, а вот кровь моя - это только Суханов, и никто другой!

Slastena
нам сегодня 3 месяца!!!!

Какая прелесть! Тьфу-тьфу-тьфу на вас! Здоровья! А сынок и правда красавчик, невесты табунами ходить будут.

гемотолог суханов где принимает?

i.i.

принимает в Уральском на пальмиро тальяти

i.i.
гемотолог суханов где принимает?

Мед. центр "Уральский" на П. Тольятти. Платишь за ТЭГ 1500 р. и консультация гематолога - как бесплатное обязательное приложение. Хороший дядька. Кстати, на ТЭГ надо записываться заранее по телефону. Номер телефона не помню, каждый раз смотрю в дубльгисе.

Девочки всем привет, я у Вас новенькая. Скажите, пожалуйста, мне после гистороскопии назначили Доксициклин и Метронидозор, какая возможна негативная реакция на эти препараты, может ли быть тошнота, то меня напугал мой гинеколог, что препараты совсем не современного поколения, с большим рядом побочных явлений

Мой пупсик. 1,9. Катя.
Не сдавайтесь.
6 лет ожидания, 2-я попытка, родила в 33.
Говорит уже неплохо :)

Пожалуйста напишите если Вам гистеру разрешать делать в другом месте

MilkaI
назначили Доксициклин

На этот препарат может быть тошнота,к сожалению..После него обязательно надо пропить либо йогулакт,либо линекс.Но йогулакт лучше!

Маорица
Мой пупсик. 1,9. Катя.

Какое забавное сокровище!!!!!! Прям прелесть!!!!!!!!!!! Вырастет - красоткой будет, что парни тобунами ходить будут!!!

Slastena

ладно будем разбираться ;)

Ms.Bekker
Только что-то этот приход ну никак себя не проявляет

пусть ОН уже к тебе прийдет;) у менгя он регулярненько приходит и не подводит даже... :)

Ms.Bekker
назначили Доксициклин

спасибо, значить завтра буду звонить своему врачу в ЦСМ чтобы придумали какой-нибудь заменитель, то как вспомню как меня тошнила от дюфастона %)

MilkaI
Пожалуйста напишите если Вам гистеру разрешать делать в другом месте

обязательно напишу :)

Маорица

Марина какие вы уже большие!! спасибо что зашла поддержать!и за создание темы большое спасибо

MilkaI
как вспомню как меня тошнила от дюфастона

От дюфастона?....Странно...От него может тошнить? %)

Slastena
Девочки, всем спасибо за пожелания!!!! Всем вам удачи и скорейшей встречи с мечтой!!!!

Спасибо!!! :love: :rose:

kolibelka
неа, не знаю, а ты у яндекса не пробовала спросить?

аха,пробовала как раз комп завис до вечера. сейчас снова пытать буду

Маорица
Мой пупсик. 1,9. Катя.
Не сдавайтесь.
6 лет ожидания, 2-я попытка, родила в 33.
Говорит уже неплохо :)

Поздравляю вас!!! настоящая принцесса :rose: :bear: Такие примеры очень помогают! :) Спасибо!

СЧАСТЬЁмоЁ
у менгя он регулярненько приходит и не подводит даже...

Да ОН каждый месяц в одно и тоже число приходит,да только не приход это вовсе,а так приходик! Не впечатляет! А так надеешься на него...ооох.. ;)

Ms.Bekker
От дюфастона?....Странно...От него может тошнить?

Да именно от него, заменяли утрожестаном, в свое время у меня
был Гепатит Б - вот печень и капризничает (к сожалению имеется не удачный опыт процедуры ЭКО+ИКСИ)
но читая как много успехов, я точно знаю что каждый дойдет до желаемой цели

MilkaI
был Гепатит Б - вот печень и капризничает

Аааа,вот почему..Мне тоже дюфастон на утрожестан поменяли. :)

MilkaI
к сожалению имеется не удачный опыт процедуры ЭКО+ИКСИ)

Ты не отчаивайся,ты не одна!Мы тебе поможем! :agree: Тут многие прошли через это,я в том числе,но здесь и поддержат,и помогут выкарабкаться,и успокоят,и в чувства приведут! Вообщем,руки не опускать,а дружной кампанией шагать к своей мечте! ;) Удачи тебе! :ma:

СЧАСТЬЁмоЁ
Периодически сюда заглядываю и скажу Вам однозначно: делайте гистероскопию либо в ЦСМ,либо у Попова -хирург из военного госпиталя...

Маорица
Мой пупсик. 1,9. Катя.

;) какая думаю картинка знакомая :) Это же вы создали первый топик ЭКО!!! Сейчас читаю про вас, девочки, и переживаю и радуюсь вместе с вами! Марина, я очень рада,что у вас всё получилось!!! :rose:

KoLa

Лариса, я прочитала в 1-м топике ЭКО,что вы кололи диферелин и у вас намечался длинный протокол: а вы сколько дней его ставили и как себя при этом чувствовали? Мне врач сказала купить 21 ампулу и когда придут М. ставить его и ставить дальше, а М. в срок не пришли :=-O: В инете почитала,что после него по 60 дней м. не бывает %) Чет я запуталась теперь окончательно - чего ждать дальше? Ставим сегодня 6 или 7 укол,головная боль,ощущения жара и ломоты в мышцах,такое ощущение,что вены болят :( это я потерплю без проблем, но вот когда м. ждать не представляю теперь.

DAMA1
либо у Попова -хирург из военного госпиталя...

спасибо за совет,а это военный госпиталь который у зеленой рощи?

Маорица
Не сдавайтесь.

спасибо за поддержку и вот за такие яркие и живые примеры, пусть доча ваша растет на радость маме и папе :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы