Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

yapushinka
Ставим сегодня 6 или 7 укол,головная боль,ощущения жара и ломоты в мышцах

У меня так же было.Ощущения ужасные!Неожиданно,как-то вдруг,раз и жарко становилось,голова болела,а еще спать не могла.Но М. пришли как надо.Не хочешь у врача проконсультироваться по этому поводу?Давай,крепись!

Девочки привет! Решила я наконец выйти в свет,а то все отсиживаюсь в ожидании часа Х. Сегодня у меня уже 8 ДПП,и меня начала накрывать жуткая депрессия,так как ощущений что я беременная нет совсем,абсолютно нет... Со вчерашнего дня как маньяк мочу тесты и они с одной полоской,на вторую даже нет намека,так что вот так. Завтра уже 9ДПП,хочу сдать ХГЧ и как говориться посмотреть правде в глаза. Девочки а с какого дня после переноса начинают тесты показывать вторую полоску?

От диферелина всегда обычно задержка,так что не переживай и жди месячных! У меня от него была задержка 5 дней,говорят это нормальная реакция организма.

Маорица
Мой пупсик. 1,9. Катя.

Вот ради таких крошек нужно жить, идти вперед и не сдаваться!!! Марина, какая дочка хорошенькая!!! :love:

LAKSHMI80
Со вчерашнего дня как маньяк мочу тесты и они с одной полоской,на вторую даже нет намека,так что вот так. Завтра уже 9ДПП,хочу сдать ХГЧ и как говориться посмотреть правде в глаза. Девочки а с какого дня после переноса начинают тесты показывать вторую полоску?

Мне кажется ты рановато тестики мочишь, ты главное успокойся и постарайся не думать ни очем, и на 11 дпп замочишь свой полосатый тести , держу за тебя кулачки @@@@@@@ все будет хорошо вот увидишь

Ms.Bekker

девченки это симптомы как при климаксе. это мне Е.Н говорила. У меня были такие же симптомы, правда я не деферелин колола, а декапептил депо и всего 1 ампулу.

Ms.Bekker
У меня так же было.Ощущения ужасные!Неожиданно,как-то вдруг,раз и жарко становилось,голова болела,а еще спать не могла.Но М. пришли как надо.Не хочешь у врача проконсультироваться по этому поводу?Давай,крепись!

Юль,а мне кошмары вдруг стали сниться каждую ночь! И сплю я плохо. Ниче се препаратик! врач сказала звонить,когда 1 д.ц. будет. :(

LAKSHMI80
От диферелина всегда обычно задержка,так что не переживай и жди месячных! У меня от него была задержка 5 дней,говорят это нормальная реакция организма.

Теперь буду знать. Меня врач вообще об этом не предупредила. Спасибо за информацию ;)

LAKSHMI80
Сегодня у меня уже 8 ДПП,и меня начала накрывать жуткая депрессия,так как ощущений что я беременная нет совсем,абсолютно нет... Со вчерашнего дня как маньяк мочу тесты и они с одной полоской,на вторую даже нет намека,так что вот так. Завтра уже 9ДПП,хочу сдать ХГЧ и как говориться посмотреть правде в глаза.

Так ты ж торопишься! НЕ делай так рано,отвлекись! Если имплантация идёт 7-10 дней, и ХГЧ раньше не вырабатывается,тесты не покажут :) Осталось не так много времени, потерпи немножко, пожалуйста!

LAKSHMI80

Не отчаивайся, а думай о хорошем. Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@! ;)

chipa1981
девченки это симптомы как при климаксе. это мне Е.Н говорила. У меня были такие же симптомы, правда я не деферелин колола, а декапептил депо и всего 1 ампулу.

ага,я уже почитала и ужаснулась. гораздо лучше себя чувствовала,когда всего этого не знала. правильно говорят: меньше знаешь-крепче спишь! а мне надо 21 ампулу поставить...ууу, как много %) будем колоться дальше у меня вместе с фраксипарином скоро места не останется на животе! даже не представляю,как девочки его всю беременность колют :=-O: ну раз надо, так надо! :)

yapushinka

вот такой не легкий путь у нас к заветной мечте!!!!!!!!!

LAKSHMI80
жуткая депрессия

Отставить депрессию. Не мучай себя, сдай ХЧГ, если такая нетерпеливая. Ждём хороших результатов ХЧГ, все волнения передаются нам. Держим кулачки.

СЧАСТЬЁмоЁ
военный госпиталь который у зеленой рощи?

Который в районе цирка. У Ново-девичьего монастыря.

LAKSHMI80
Завтра уже 9ДПП,хочу сдать ХГЧ и как говориться посмотреть правде в глаза.

Держись, зайчёнок!!!! Наберись мужества и ещё немного подожди!!!

chipa1981
девченки это симптомы как при климаксе. это мне Е.Н говорила

Верно!По-моему,в аннотации к препарату это описано.Но все равно жутко в столь раннем возрасте испытать климакс. ;)

yapushinka
а мне кошмары вдруг стали сниться каждую ночь! И сплю я плохо.

Вот-вот!Я тоже это все испытала!Посмотри на это с другой стороны,зато мы уже знаем симптомы климакса! И пусть мы молоды и прекрасны,зато уже готовы к зрелой жизни мудрой женщины! :P Приливы-отливы,хм,знаем мы это все!

LAKSHMI80
Сегодня у меня уже 8 ДПП,и меня начала накрывать жуткая депрессия,

Ты чего? ;) Не раскисай!Всего-то 8ДПП!Подожди волноваться!Сейчас,ты же знаешь,тесты не информативны.День на 10-11 сделай.

chipa1981
вот такой не легкий путь у нас к заветной мечте!!!!!!!!!

В яблочко!

kolibelka
Который в районе цирка. У Ново-девичьего монастыря.

ну так я про него и спросила ;) там и есть Зеленая роща и Ново-Тихвинский монастырь

Я сегодня получила наконец-то результаты кариотипирования. Вот мои: 46, XX, заключение: нормальный женский кариотип, Муж: 46 XY, заключение: нормальный мужской кариотип :) Жду 29.11, будет биопсия эндометрия+иммуногистохимия, надеюсь это будет последний анализ и он тоже будет нормальным, и тогда уже по новой в протокол. Исследовали уже практически все вдоль и поперек

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Я сегодня получила наконец-то результаты кариотипирования

Олечка еще не много еще чуть чуть и в победный , теперь уж точно в победный, держу за тебя @@@@@@@@@!!!!!!!!!

*Оля*
держу за тебя @@@@@@@@@!!!!!!!!!

Будем стараться, спасибо, Оля!!!

Ms.Bekker
Вот-вот!Я тоже это все испытала!Посмотри на это с другой стороны,зато мы уже знаем симптомы климакса! И пусть мы молоды и прекрасны,зато уже готовы к зрелой жизни мудрой женщины! :P Приливы-отливы,хм,знаем мы это все!

Вот я ,Юль, так и отнеслась

LAKSHMI80, как я тебя понимаю! Помню эти дни после подсадки тянулись как резиновые! Я читала (помоему даже на этом топике), что у девочек и с 8 ДПП появлялись заветные две полоски. Но ты на тесты сильно не ориентируйся, лучше ХГЧ! И мой тебе совет, наберись терпения и сдай в положенный срок на 14 ДПП, ведь ты наверняка еще будешь колоть укол Прегнила или Гонодотропина Х, а они могут дать положительный ХГЧ.
У меня так было...., не послушалась врача, сдала на 10ДПП, ХГЧ 26, ну естессно уже мамой себя возомнила..., а потом бац... Ругала себя потом:ну говорили же тебе врачи, какого ты вперед парвоза побежала???
Я конечно, в свою очередь, держу за тебя @@@@@@@@@@! пуст твой ХГЧ будет трех значным!!!!

В общем докладываю как сходила:
сейчас мне нужно доздать некоторые анализы, но в первую очередь получить выписку от аллерголога, что всё-таки мне можно эти препараты принимать. В этом сложность, потому, что аллерголог тоже нифига брать на себя ответственность особо то желанием не горит, от того и дала то, что дала (а этого, понятное дело, не достаточно). В общем, я решила сделать повторно аллергопробы, но по методике CAST, они более информативны. И тут все не просто. их делают только в ОКБ и только после консультации у Негановой. А эта коза в прошлый раз, когда я к ней приходила за направлением мне сказала: "Ну просто дети - это не ваше" и не дала направления. Ну вот в субботу пойду к ней, с собой мужа поведу, чтобы в порыве не покусать эту козу. Как же я её ненавижу!!!!
Ну и если нам всё удастся, то 4-го числа мы встречается с ЕВ и начинаем протокол. Почему 4? Потому, что решили все-таки что надо дождаться мужа из командировки
В общем развлечения на ближайшее время у меня есть, с новыми силами иду в бой :)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
будет биопсия эндометрия+иммуногистохимия

Оля, а где вы будете делать? И сколько всё это стоит?

Маорица Какие вы большие уже ! Как время летит быстро! Читала вашу историю. Пора братика или сестренку подарить такой красавице, нянька уже есть. Здоровья всем вам и счастья семейного.

Да я тоже читала что с 8 ДПП уже начинают тесты полосатиться,поэтому то и расстраиваюсь,у меня то как обычно 1 полоска,у меня уже такое ощущение что вторая полоска это миф какой то! Я решила что завтра утром иду сдавать кровь на ХГЧ,чего толку то резину тянуть? Уж если прикрепились эмбриончики то на 9ДПП уж покажется наличие в крови гормона. Тем более подсаживали 5дн.эмбрионы.А в поддержке у меня утрожестан,прогинова и дюфастон. Кому -нибудь прогинова назначали в поддержку?

kolibelka

а у тебя на что аллергия? я тоже хронический аллергик. и мне иммунолог сказала, что иммуноглобулины это не помою душу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы