Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

LAKSHMI80

мне в двух протоколах назначали прогинову после переноса.

LAKSHMI80
такое ощущение что вторая полоска это миф какой то

Леля постарайся успокоиться и не нервничать, я тоже через это проходила, это в любм случае вредит в первую очередь вам и малышам, у вас все будет хорошо,постарайтесь на что нибудь отвлечься. Я понимаю что это очень тяжело но постарайся

Девочки, а у вас в протоколе когда М. начинались,что обычно добавляли на 2-3 д.ц.? М. пока нет,но предпосылки к этому процессу появились просто чтобы сейчас соориентироваться, в какую аптеку ехать придётся за препаратами.

yapushinka

там уже должен будет пойти пурегон. я все покупала в цсм. хотя в аптеках немного дешевле. но я сознательно брала у них что бы второй раз сделать налоговый вычит. это я так на всякий случай информацию выдала. ;)

chipa1981
а у тебя на что аллергия?

на лекарства. Псевдоаллергия. То есть вне зависимости от того, что покажут аллергопробы организм может среагировать или не среагировать и предсказать это никто не может.

chipa1981
там уже должен будет пойти пурегон. я все покупала в цсм. хотя в аптеках немного дешевле. но я сознательно брала у них что бы второй раз сделать налоговый вычит. это я так на всякий случай информацию выдала. ;)

Спасибо за инфу ;)

kolibelka
В общем развлечения на ближайшее время у меня есть, с новыми силами иду в бой :)

за тебя! @@@@@@@@@@@@@

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Жду 29.11, будет биопсия эндометрия+иммуногистохимия, надеюсь это будет последний анализ и он тоже будет нормальным, и тогда уже по новой в протокол. Исследовали уже практически все вдоль и поперек

главное,чтоб методом исключения нашли причину неудач и отправили в беременный на все 9 месяцев протокол! Удачи!@@@@@@@@@@@@@!!!!

Девочки всем привет! Я знаю, что об этом уже писали, но не могу сейчас найти эту информацию. Мне необходимо сдать кровь на кариотип, HLA-типирование, антифосфолипидные антитела. Где это можно сделать и какая примерная цена?

Натали 77
Оля, а где вы будете делать? И сколько всё это стоит?

Буду делать в ЦСМ, Е В сама делает эту процедуру. Иммуногистохимия стоит 4800, аспират эндометрия 2200 или 1200, надо уточнить (это я на сайте ЦСМ цены смотрела)

Мех
кариотип, HLA-типирование

Кариотип мы с мужем сдавали в М Ц Шанс, стоимость 2900 на каждого, а HLA-типирование в лаборатории Ситилаб, стоимость 3090 на каждого.

yapushinka
Удачи!@@@@@@@@@@@@@!!!

Спасибо, Олеся! Всем нам удача не помешает :) :) :) :) :) :) :) :) :)

yapushinka
за тебя! @@@@@@@@@@@@@

спасибо огромное!!!!!!! Я за тебя тоже держу кулачки и верю-вею-верю-верю, что протокол твой будет удачным! У тебя по планам подсадка когда? Ой, девоньки, знаете, сегодня шефу когда рассказывала как у нас дела продвигаются у него прям от волнения за меня слёзы на глаза навернулись... Он так по-отцовски переживает за меня и старается поддержать... Я так тронута была. В смысле раньше я никогда не видела слёз на его глазах, а тут... и мне прям показалось, что вот если бы не брифинг между нами, то он бы меня бы обнял, по-отцовски так. Всё-таки прятно ощущать поддержку!

kolibelka
спасибо огромное!!!!!!! Я за тебя тоже держу кулачки и верю-вею-верю-верю, что протокол твой будет удачным! У тебя по планам подсадка когда?

И тебе спасибо! :) Ирина, я ведь только сегодня 7-й день буду колоть диферелин, м. пока нет. так что даже не знаю... сюрприз будет

kolibelka
Ой, девоньки, знаете, сегодня шефу когда рассказывала как у нас дела продвигаются у него прям от волнения за меня слёзы на глаза навернулись...

:j_0002: так трогательно! конечно,это важно! рада за тебя,что даже на работе есть такой человек,который поддерживает и понимает,через что ты проходишь! :t_0019:

yapushinka
я ведь только сегодня 7-й день буду колоть диферелин, м. пока нет. так что даже не знаю... сюрприз будет

какой-то интригующий у тебя протокол Того глядишь я тебя еще и обгоню

kolibelka
какой-то интригующий у тебя протокол Того глядишь я тебя еще и обгоню

Мне тоже так кажется!

kolibelka

Ирина, а у тебя 4.12 какой протокол будет еще не сказали? короткий или длинный? ;)

%) позвонили сейчас из научного центра,где протокол делаю, в лаборатории подтвердили ВПЧ шейки матки и CIN1 :( Девочки, это может повлиять на благополучный исход беременности? Завтра зовут на доп. анализы. М. так и нет. Если не придут -конечно,пойду! просто стало страшно. Так всё хорошо начиналось

yapushinka
какой протокол будет еще не сказали?

я так поняла, что короткий.

yapushinka
стало страшно

нука успокойся!!!! Сходи обязательно и всё у них расспроси! Главное - помни: не расстраиваться и не отчаиваться! Мы мысленно с тобой и всё, что ни происходит - к лучшему!

yapushinka

не отчаивайся!!! все будет хорошо!!!!! :)

yapushinka
просто стало страшно.

Олеся,ты чего?Ну-ка,не волнуйся,не паникуй,сходишь к врачу,все узнаешь,ничего страшного,уверена,нет!Не боись,дружочек!Прорвемся! Будь спокойна!Все поправимо!Вот увидишь! :agree:

kolibelka
Ну и если нам всё удастся, то 4-го числа мы встречается с ЕВ и начинаем протокол.

Привет!!! Какая хорошая новость, все получится!!!

LAKSHMI80

Не переживай, скоро покажет :rose:

yapushinka

Олесечка, не расстраивайся раньше времени @@@@@@@@@@@@@@@@@ :rose:

LAKSHMI80
Я решила что завтра утром иду сдавать кровь на ХГЧ,чего толку то резину тянуть?

Леля,как у тебя дела?Переживаем очень за тебя и ждём хороших новостей.

Девочки я сегодня пребываю в шоке,не знаю радоваться или пока рано...Вообщем сдала вчера ХГЧ, это был 9ДПП,сегождня утром побежала за результатом,смотрю а там 60МЕ-мл....Я в шоке,толи радоваться,толи еще рано не пойму. Позвонила врачу,сказали слабо положительный результат. Так что радоваться пока страшно. Тесты показывают как всегда 1 полоску,по самочувствию-ничего не ощущаю. :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы