Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

LAKSHMI80

тихонечко тебя поздравляем.
у меня в первом протоколе на 14 день был хгч18 и то у врача была надежда. так что я думаю у тебя будет все отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!

LAKSHMI80
а там 60МЕ-мл....Я

Леля милая сейчас точно нужно успокоится , уже хорошая новость есть поэтому сиди пока в засаде

LAKSHMI80
60МЕ-мл.

Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Верь!

chipa1981

подскажите, а что если не в ЦСМ покупаешь, а в аптеке, то налоговый вычет не дадут?

LAKSHMI80
а там 60МЕ-мл

За тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Верь,все хорошо!

LAKSHMI80
смотрю а там 60МЕ-мл...

О ЭТО ХОРОШО,НО ПОКА МОЛЧИМ И ЖДЁМ ПОЯВЛЕНИЯ ВТОРОЙ ПОЛОСКИ И ПОВЫШЕНИЕ ХГЧ

olgutka

там надо будет брать справку от врача, что она тебе назначала эти лекарства. и с аптеки товарный и простой чеки. я в том году потратила в цсм 120т.р и вернули мне 16т.р. причем без всяких проблем.

Ну,вот,девочки,дождались мы результатов анализов мужа!Врач недавно позвонила.Все у него в порядке,все чистенько! Теперь ума не приложу,откуда у меня эта палочка пневмонии?... %) В субботу снова назначили соскоб.Так что поеду к вам! :) а потом снова режим ожидания.. :t_0038: Врач сказала,что,может после приема антибиотиков микрофлора тогда не восстановилась,надеюсь,что сейчас результаты будут хорошими!Очень хочу этого!

LAKSHMI80
слабо положительный результат

Леля, радушься тому, что есть слово "положительный", а расстраиваешься, что на тесте одна полоска и мешает слово "слабый". Смешанные чувства. Все за тебя переживаем, оставить только положительный результат и рост, рост, рост ХГЧ. :y_0017:

Ms.Bekker
Врач недавно позвонила.Все у него в порядке,все чистенько

Бляша приветик это отличная новость, я думаю что ты перездашь соскоб и у тебя все будет хорошо!!!!!!! и смею тебе напомнить что все наши желания сбываются и мечту исполняются

Ms.Bekker
Ms.Bekker

Юлечка прости хотела написать Юляша, буквы Б и Ю нахадятся рядом на клавиатуре

yapushinka
Так всё хорошо начиналось

Олеся, как начиналось, так все хорошо и закончится, вот увидишь, главное цель поставила, она обязательно осуществиться!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

LAKSHMI80

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Держим!!!!

Ms.Bekker
Ну,вот,девочки,дождались мы результатов анализов мужа!Врач недавно позвонила.Все у него в порядке,все чистенько!

Отличненько!!!!!! не волнуйся, и у тебя все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!

*Оля*
Бляша

Так меня еще никто не называл!

*Оля*
буквы Б и Ю нахадятся рядом на клавиатуре

Ой,да брось! Зато как весело получилось! ;)

*Оля*
ты перездашь соскоб и у тебя все будет хорошо!!!!!!! и смею тебе напомнить что все наши желания сбываются и мечту исполняются

Конечно,хочется рассчитывать на благополучный результат,но что-то сомнения меня одолевают.. Чем больше я сдаю,тем больше находят! И,Оленька,спасибо за поддержку и за напоминание о сбыче мечт! :nose: А то я с этими анализами "здесь помню,там не помню"! :D

Приветик еще раз ,девочки

Ms.Bekker
надеюсь,что сейчас результаты будут хорошими!Очень хочу этого!

@@@@@@@@@@@@@@@ подержим тут за тебя, все будет хорошо!!!!! ;)

LAKSHMI80

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :rose:

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
не волнуйся, и у тебя все будет ХОРОШО!!!

Ты не представляешь,как хочется в это верить!Спасибо тебе!

Шоколад-ка
@@@@@@@@@@@@@@@ подержим тут за тебя, все будет хорошо!!!!!

Вот спасибо так спасибо! :) Такая поддержка со всех сторон!Точно на удачу!

Девочки ,а у меня новости не очень, первый прием в понедельник будет, сдала предварительные анализы, нашли уреаплазму, пошла сдала посев, определили 10x4 чего-то там......Не возьмут ведь с ней в протокол??? надо будет пролечить??? И сколько это может занять??? кто знает, подскажите, волнуюсь очень... %)

Шоколад-ка
надо будет пролечить???

Да,Лена,придется полечить.Но ты не расстраивайся!Обычно курс антибиотиков составляет дней 10.И все!Все пройдет!Не унывай! ;) А может что-то другое предложат..И еще лучше будет! :)

Ms.Bekker
Все у него в порядке,все чистенько!

Ну вот еще один шажок к заветной мечте!

*Оля*
буквы Б и Ю нахадятся рядом на клавиатуре

а я подумала: "Ну надо же как орригинально имя и ник соединила!"

Шоколад-ка
нашли уреаплазму

да, с нею в протокол не возьмут. Но ты не растраивайся, пролечите и сразу в протокольчик!

Шоколад-ка
Не возьмут ведь с ней в протокол??? надо будет пролечить???

Да Леночка с ней в протокол не возьмут, зато радует то что она лечиться хорошо и не долго. Вот пролечишся и бегом в протокол побежишь и не ругай ситуацию всему свое время. Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!

Ms.Bekker
Не унывай! ;)

kolibelka
Но ты не растраивайся,

Спасибо девочки за поддержку :) В жизни все происходит не случайно, видимо придется подождать....

*Оля*
Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!

спасибо, Оль :) , я так поняла лучше сразу ее пролечить, а то могут быть последствия неприятные.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы