Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

девочки всем большой привет от нашей маааааааленькой компании :ma: !
бегло просмотрела топик оч рада за "девочек-бурундучков" и за тех кто еще не заполосатился тоже тк у всех всех есть прогресс- выявились проблемы, начато лечение и тд , а это означает что продвижение к цели идет!
Вспоминаю себя эти годы лечений и тд потом протокол, ожидание.... а теперь вот и беременность подходит к концу нам уже 34 недельки в понедельник ложимся в ОММ а там как получится, но явно уже скоро я увижу своих малюток, которые уже живут у меня везде ососбенно теперь им нравится под ребрами Так что скоро появится новость для создания нового топика!
Девочки всем всем желаю поскорее запротоколиться и запузатиться!!!!! Обязательно у нас всех будут детки. просто у каждого свой путь и срок :ma: и никогда не забывать, что внутренний настрой очень очень важен!!!!!
ААААПЧХИИИии на всех 34-х недельным заразным двойняшковым чихом!!!!!
время летит незаметно.....

Lapka31
Так что скоро появится новость для создания нового топика!

Очень ждём о тебя эту замечательную новость!!!

Lapka31
ААААПЧХИИИии

словила!!!!

LAKSHMI80
смотрю а там 60МЕ-мл....Я в шоке,толи радоваться,толи еще рано не пойму.

Сдай еще раз ХГЧ, через пару дней, а можно и завтра, тенденцию посмотрим. Мы ведь тоже переживаем за тебя, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Шоколад-ка
пошла сдала посев, определили 10x4 чего-то там......Не возьмут ведь с ней в протокол???

В посеве скорее всего кишечную палочку определили, титры нормальные, я в протоколе с 10х6 понизила до 10х4, и ТВ сказал норма, лечить не надо, но Б не случилась. А вот уреаплазму лечить надо!

Девочки, делюсь последними новостями: сегодня 1 д.ц. Ездила в больницу,говорила с врачом-научным сотрудником,которая вчера меня вызвала. Они зарегистрировали мою цитологию в лаборатории, но про операцию дальнейшую ничего не знали. Научный сотрудник просто пишет какое-то исследование ,меня пригласили на все бесплатные доп. анализы по новым технологиям (так бы вышло тыс 10! :=-O: ) а теперь я им не подхожу, т.к. сейчас всё хорошо у меня с этим. В общем ,привезла все анализы -показала, всё выяснили и пока спим спокойно, пока ВПЧ дремлет))) Оказывается плоская кондилома шейки матки( в моей карте перед операцией)- это и есть ВирусПапиломыЧеловека %) Через 3-6 мес. на контроль пойду. Пока жду,что мне врач назавтра назначит колоть для стимуляции. Хорошо что перестраховалась в протоколе, т.к. онкология у нас наследственная ,а у меня пред-пред-рак,который нужно держать под контролем.
Всем спасибо за поддержку!!! мне сейчас это очень важно!

Lapka31

Ой, как хорошо-то!!! Олечка, ждем, когда откроется новый топик рождением твоих малышей!!! :y_0001:

Lapka31
а теперь вот и беременность подходит к концу нам уже 34 недельки в понедельник ложимся в ОММ а там как получится, но явно уже скоро я увижу своих малюток, которые уже живут у меня везде ососбенно теперь им нравится под ребрами Так что скоро появится новость для создания нового топика!

Замечательная новость!!! Как быстро летит время! Желаю вам, чтобы малыши в вашем домике как следует подготовились к родам и родились здоровенькие-прездоровенькие!!! А вам молочка на двоих деток и здоровья и спокойных ночек!!! :love: :love: :rose: :rose: :rose:

Lapka31
Девочки всем всем желаю поскорее запротоколиться и запузатиться!!!!! Обязательно у нас всех будут детки. просто у каждого свой путь и срок :ma: и никогда не забывать, что внутренний настрой очень очень важен!!!!!

Ловлю-ловлю-ловлю очень нужный беременный-двойняшковый чих на счастье!!! :boogie: :boogie: :boogie: :ma: Спасибо!!! :rose:

LAKSHMI80
смотрю а там 60МЕ-мл....

Ms.Bekker
Ну,вот,девочки,дождались мы результатов анализов мужа!Врач недавно позвонила.Все у него в порядке,все чистенько!

Девочки, подержу за вас кулачки!!!! @@@@@@@@@@@ и за Юлю @@@@@@@@@@@
удачи вам обеим! Беременности и ещё раз беременности !!!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Олеся, как начиналось, так все хорошо и закончится, вот увидишь, главное цель поставила, она обязательно осуществиться!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо,Оля! Я тоже в это верю и надеюсь всем сердцем и всей душой!!! :love: :boogie: :boogie: :boogie: :ma:

yapushinka

Вот видишь,все хорошо!Я же говорила,зря волновалась,переживала! ;) Ты все ближе и ближе к заветной цели!Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Девочки! Подскажите как лучше поступить? После протокола назначена биопсия эндометрия, мы с ТВ решили, что я ноябрь отдохну, а потом обследоваться по полной программе. Нужно ли мне предварительно к нему на прием записываться? И на какой ДЦ ее делают?

yapushinka
за Юлю @@@@@@@@@@@
удачи вам обеим! Беременности и ещё раз беременности !!!

Спасибо тебе,Олесенька!И тебе долгожданной :ma: :bear: !Дай,Бог,тебе!

Lapka31

Поймала! :love: :love: Спасибо! :rose: Это моя мечта!Да такая вот двойняшковая мечта! :) :ma: Скоро-скоро уже у вас произойдет встреча с малышами!Пусть малыши родятся здоровыми! :boogie: :boogie: :boogie:

Snusmumrenok

мне биопсию будут делать с иммуногистохимией на 20 день.

Lapka31

спасибо большое за поддержку. глядя на такие положительные результаты, у нас сразу появляется надежда,что все будет хорошо. :) Желаю легких родов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И открытия нового форума с радосной новостью от вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

[cit]Lapka31
явно уже скоро я увижу своих малюток[/cit
легких родов :boogie: :boogie: :boogie:
Новый год уже наверно будите встречать большой семьей

chipa1981
мне биопсию будут делать с иммуногистохимией на 20 день.

Мне это тоже предстоит.Значит,готовиться к 20ДЦ?

Ms.Bekker
Вот видишь,все хорошо!Я же говорила,зря волновалась,переживала! ;) Ты все ближе и ближе к заветной цели!Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

аха,навела кипеж Спасибо за поддержку! :love:

Ms.Bekker
Спасибо тебе,Олесенька!И тебе долгожданной :ma: :bear: !Дай,Бог,тебе!

Шоколад-ка

Лена, привет! Я думаю дней 10 пролечитесь и с новыми силами все такие здоровые-здоровые в протокол пойдёте! подержу за вас кулачки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
Девочки, а вам заранее сказали,что будет именно ЭКО, а не ЭКО+ИКСИ? у нас просто мало надежды на самостоятельность мужниных зверьков ,а врач пока про ИКСИ ни слова...

Lapka31

Олечка как я рада тетя видите в топике. Спасибо поймала твои чихи. Вам здоровья с малышиками, и скорой встречи

Lapka31
девочки всем большой привет от нашей маааааааленькой компании

Оленька, огромный привет тебе!!!!ЭЭЭЭхххх как быстро время то летит, ты уже на финишной прямой...Здорово, молодчинка, совсем капелюшечку осталось до встречи с твоими малышами ( а кто там у тебя в животике или это секрет ;) ) Легких родов тебе, ну, а потом самое главное ЗДОРОВЬЯ и ТЕРПЕНИЯ :ma:

Lapka31
ААААПЧХИИИии на всех 34-х недельным заразным

Поймала, очень-очень нужны эти чихи заразные :)

Lapka31, спасибо за чих, пригодится в скором времени!!!! Тебе крепкого здоровья и деткам :ma:

yapushinka
и с новыми силами все такие здоровые-здоровые в протокол пойдёте! подержу за вас кулачки :boogie:

Спасибо ,Олесь!!!! Тебе удачи :rose:

Snusmumrenok
Девочки! Подскажите как лучше поступить?

Мне тоже ее назначили (тока у меня еще+ иммуногистохимия), я в следующий понедельник поеду, на 21 д ц. Записывалась заранее.

Планируем ЭКО, показания по мужскому фактору, ждем бюджет... сегодня врач настоятельно предложила Питер на дообследование мне. Я как-то сильно призадумалась..а что они там такого могут,чего не могут здесь врачи? Есть ли смысл туда ехать? Или это так,отодвинуть в очередь подальше? В голове такой сумбур ...показания по мужскому, а предлагают мне. Поделитесь,если кто-то был... и еще, какая сумма в итоге набегает за поездку? Спасибо всем..

Snusmumrenok
Подскажите как лучше поступить? После протокола назначена биопсия эндометрия, мы с ТВ решили, что я ноябрь отдохну, а потом обследоваться по полной программе. Нужно ли мне предварительно к нему на прием записываться? И на какой ДЦ ее делают?

Можно позвонить ТВ, согласовать какие анализы тебе нужно сделать для биопсии (обычно это мазок и посев) и день цикла, на который тебе нужно будет подойти. Если есть желание, можно сходить на прием и обсудить эти вопросы с ним лично. В любом случае поговорить с ТВ перед биопсией надо. Мне биопсию делали на 16 д.ц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы