Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

Китана
сегодня врач настоятельно предложила Питер на дообследование мне. Я как-то сильно призадумалась..а что они там такого могут,чего не могут здесь врачи? Есть ли смысл туда ехать? Или это так,отодвинуть в очередь подальше? В голове такой сумбур ...показания по мужскому, а предлагают мне. Поделитесь,если кто-то был... и еще, какая сумма в итоге набегает за поездку?

непонятно, кто тебе предлагает ехать в Питер - твой гинеколог или врач с Флотской, имеющий отношение к комиссии, кот. выдает квоты? Если тебе на комиссии за счет бюджета предлагают съездить на обследование в Питер в институт им. Отта - ИМХО, но стОит согласиться. Обследуешься там по-полной и уж точно будешь знать, что ваша проблема только в муже, а у тебя все ОК с репродуктивной системой. Я сама там не была, но тут раньше тусила девочка с ником "vseok", она туда ездила обследоваться по бюджету и даже создавала по этому повозу темку в разде "Хочу ребенка" и вроде писала отчетец о поездке. Когда это точно было - не подскажу. Поищи, может найдешь эту темку, в названии было что-то про институт Отта. Удачи!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

конечно не секрет! У меня там лапочка-дочка и папе сыночек время летит неумолимо быстро этп точно. Всем большой удачи и крепкого здоровья! Скорейшего запузачивания!

Lapka31
лапочка-дочка и сыночек

Божечки, как прелестно!!!!! Чихни, пожалуйста, еще разочек

Lapka31
ААААПЧХИИИии на всех 34-х недельным заразным двойняшковым чихом!!!!!

Олюсик спасибочки !!! Желаю тебе и малышастикам здоровья :love:

Девочки всем добрый вечер, скажите пожалуйста сколько примерно проходит времени с момента сдачи всех документов на получение квоты "Эко по бюджету" до долгожданного начало протокола? Поздравляю всех кто уже ожидает своих малышей, будьте здоровы
:)

MilkaI

Приветик :) на сколько я знаю до выова на комисию проходит 1 год, а потом еще полгода до выделения квоты. Но сейчас по моему очередь отстает и мне кажется придется ждать не год а полтора .. свою квоту тоже жду ;) А вы уже подали документы?

СЧАСТЬЁмоЁ
А вы уже подали документы?

нет, просто у нас летом была попытка ЭКО+ИКСИ за свой счет, потратили около 160 т.р. а сейчас у нас нашли ненужных бикробов, лечимся а нас ждут наши эмбриончики, я просто думая вдруг и они не приживутся, а еще раз в протокол за свой счет ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТСЯ, вот и думаю м.б. уже пора подать документы на всякий случай

MilkaI

у нас тоже была попытка, тоже остались кроишечки наши любимые,но на бюджет я по совету туташних девочек подала в июне10 года.. уверенна что наш кроипротокол будет победным, но на всякий случай надеюсь на квотку ;)

MilkaI
Девочки всем добрый вечер, скажите пожалуйста сколько примерно проходит времени с момента сдачи всех документов на получение квоты "Эко по бюджету" до долгожданного начало протокола?

Доброе утро!
Мы подали доки в начале ноября 2009, на комиссию еще даже не вызывали.... думаю года 1,5 от подачи доков до начала протика придется ждать, не меньше :(

Девочки, ну вот, сли меня не подведут мои анализ крови, то 4-го декабря идём в протокол. Аллерголог мне написала разрешение на ЭКО, написала "поддержку". Только вот она еще написала, чтобы протокол проводили в условиях стационара. Типа если вдруг все-таки реакция проявится, чтобы медики рядом были. Но мне кажется, что это излиний кипиш. Ну и у нас на работе есть фельдшер, а еще рядом база скорой помощи. В общем мне бы не хотелось в больниу ложится. Ну посмотрим что решит ЕВ. Я-то аллерголога тоже понимаю - она перестраховывается чтобы груз ответственности не нести

kolibelka
4-го декабря идём в протокол.

Как же близко ты к заветной мечте! :love: Дай,Бог,чтобы все у вас получилось! :boogie: :boogie: :boogie:

Девочки,всем привет! Я вернулась домой!Сдала соскоб,теперь дней 8-10 ждать результатов.Хоть бы все было нормально.. А,может,мы с кем-нибудь из наших сегодня виделись? ;) Кто-то был в ЦСМ?А?

СЧАСТЬЁмоЁ

Юленька,привет!Как дела?Продвигаются? ;) На какой стадии сейчас?

Ms.Bekker
Хоть бы все было нормально..

поддерживаю! Будем надеяться, что и ты скоро пойдёшь в свой победный протокол!

kolibelka

Ой,спасибо! спасибо за поддержку!

Ms.Bekker
!Как дела?Продвигаются?

Юльченок мы пока стоим на месте, если так можно сказать...финансики ушли на другое дело, к сожалению, поэтому возможности сдать хотя бы что-то пока нет. Но зато я занимаюсь прочисткой мозгов и поготовкой к суперудачному протоколику А ну еще, месячные и в этом цикле пришли в назначенный день что тоже радует-цикл не сбился :molodec: Так что решила расслабиться и просито жить... как будет возможность тогда и будем все сдавать

Всем привет! :) Решила отметиться. Долго не появлялась здесь и кое-как все прочитала! Столько новостей! Столько переживаний!
Чихаю на всех 18-недельным ЗАРАЗНЫМ-ПРЕЗАРАЗНЫМ ЧИХОМ ААААПЧИИИИИИИИИИИИИ !!!!! И желаю, что б все у вас получилось!!! :boogie: Мечты сбываются!!! :ma:

BuNa
Чихаю на всех 18-недельным ЗАРАЗНЫМ-ПРЕЗАРАЗНЫМ ЧИХОМ ААААПЧИИИИИИИИИИИИИ !!!!!

паймали спасибочки ой девочки прочитала весь перечень доков которые нужны для получения квоты %) немало, так уж буду молиться чтобы мой криопротокол был удачным, а ВСЕ КТО СОБРАЛ ЭТОТ ВОРОХ ДОКУМЕНТОВ ПРОСТО МОЛОДЦЫ :)Сообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 13:52

BuNa
Чихаю на всех 18-недельным ЗАРАЗНЫМ-ПРЕЗАРАЗНЫМ ЧИХОМ ААААПЧИИИИИИИИИИИИИ !!!!! И желаю, что б все у вас получилось!!! :boogie: Мечты сбываются!!! :ma:

Привет!!! Как твоё самочувствие?Животик уже большой?Спасибо за чих :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: я поймала и вся перемазалась на счастье :D верю и надеюсь,что моя мечта уже совсем близко :ma:
Девочки, а я иду снова на узи 2.12 (вчера еще была) и пересдавать гемостаз и д-димер.Стимуляции пока нет,колем уже через день диферелин.

Ms.Bekker
Я вернулась домой!Сдала соскоб,теперь дней 8-10 ждать результатов.Хоть бы все было нормально..

Юлечка,всё будет хорошо! Желаю вам отличных результатов! пиши потом,как будут новости ;)

kolibelka
Девочки, ну вот, сли меня не подведут мои анализ крови, то 4-го декабря идём в протокол.

Как скоро уже,Ирина! :boogie: :boogie: :boogie: Видимо врач твоя перестраховывается. Если чувствуешь,что так лучше- соглашайся!

yapushinka
Стимуляции пока нет,колем уже через день диферелин.

Я что-то совсем с твоим протоколом запуталась!!!!!! %)

BuNa
Чихаю на всех 18-недельным ЗАРАЗНЫМ-ПРЕЗАРАЗНЫМ ЧИХОМ

Я тоже поймала Спасибо огромное!!!!

yapushinka
Если чувствуешь,что так лучше- соглашайся!

Ага, чуйствую, что победю! Чесна-чесна!!!

BuNa

Наташа приветик. как ваши дела?ничего надеюсь не беспокоит ;) по узи еще не сказали кого ждете? желю вам здоровьЯ

Ой, девочки, сейчас насмешу Вас: мне аллеголог же сказала, чтобы стимуляцию делали в стационаре, типа чтобы если вдруг реакция будет врачи чтобы рядом были и еще сказала, что напишет эту рекомендацию в выписке.
В общем я сейчас выписку прочитала, а там написано :"Рекомендуется проведение ЭКО в условиях стационара".!!!!!!!!!!!!!!!!!
Она говорила мне о стимуляции, а написала о процедуре ЭКО
Хорошо-то как, значит меня на время стимуляции в больницу не положат :P А то я как-то напрягалась по этому поводу.

СЧАСТЬЁмоЁ
как будет возможность тогда и будем все сдавать

Привееет!Хороший и правильный настрой! Молодец! :molodec: Так держать! Как говорит мой папа,когда мы ехали по трассе медленно,и я все возмущалась,что мы тащимся,он сказал "но притащимся же!" Так что медленно,но ВЕРНО мы приближаемся к своей цели!

yapushinka
верю и надеюсь,что моя мечта уже совсем близко

Конечно!Вне всяких сомнений! Вот-вот и дотронешься до нее рукой! :love: :ma: А я по своим результатам обязательно отпишусь! ;)

BuNa
Чихаю на всех 18-недельным ЗАРАЗНЫМ-ПРЕЗАРАЗНЫМ ЧИХОМ ААААПЧИИИИИИИИИИИИИ !!!!! И желаю, что б все у вас получилось!!! Мечты сбываются!!!

Поймала!Спасибо! :love: И спасибо за пожелания!Верю и надеюсь,что все у нас получится!Мы станем мамами! :ma:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы