Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

Девочки, всех поздравляю с Днем Матери!!!! желаю, чтобы наша общая мечта у всех без исключения обязательно сбылась и все очень скоро стали счастливыми мамочками и произошла самая на свете волшебная встреча с нашими малышиками, от всего сердца!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:Сообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 22:52

jagodka
Девочки, всех поздравляю с Днем Матери!!!! желаю, чтобы наша общая мечта у всех без исключения обязательно сбылась и все очень скоро стали счастливыми мамочками и произошла самая на свете волшебная встреча с нашими малышиками, от всего сердца!!!!

Присоединяюсь :love: :bear: :ma: :boogie: :boogie: :boogie:

BuNa
Чихаю на всех 18-недельным ЗАРАЗНЫМ-ПРЕЗАРАЗНЫМ ЧИХОМ ААААПЧИИИИИИИИИИИИИ !!!!!

Большое спасибо поймала поймала заразные чихи :)

Ms.Bekker
Девочки,всем привет! Я вернулась домой!Сдала соскоб

Юляшечки это очень хорошо, теперь ждем только отличных результатов

*Оля*
теперь ждем только отличных результатов

Спасибо,Оленька!Ждем-ждем! ;)

BuNa
Чихаю на всех 18-недельным ЗАРАЗНЫМ-ПРЕЗАРАЗНЫМ ЧИХОМ ААААПЧИИИИИИИИИИИИИ !!!!! И желаю, что б все у вас получилось!!! :boogie: Мечты сбываются!!! :ma:

Спасибо ,поймала!!!!!! Вам здоровья много-много!!!!! :rose:

Шоколад-ка

Лен, ты меня только не пали у нас в темке, аха?

yapushinka
Лен, ты меня только не пали у нас в темке, аха?

Олесечка а в какой если не секрет темке???

*Оля*
Олесечка а в какой если не секрет темке???

да в хочушках я там обитаю

*Оля*

Оль ,а у вас как сейчас дела? вы в какой стадии с мужем? Я все топики ЭКО прочитала,нашла ответы на многие вопросы, познакомилась с вами со всеми. Радовалась и переживала за всех Не так уж много нас осталось -ждём чуда под новый год ;) :pozdr:

Девочки! Прошу, пожалуйста, ОТЗОВИТЕСЬ! Кто знает, как узнавать по поводу очереди на бесплатное ЭКО? Мы подали документы в феврале 2010г, сказали ждать около года. Вот только не знаю, сами они позвонят или искать куда звонить? Читала, что в 2011г в три раза увеличивают квоту на бюджет эко, не слышали как у нас в области дела обстоят?

Сегодня сдала аспират эндометрия. Брррр, какая это процедура... Получилось захватить частичку эндика толька с 3-ого раза. Ну, чего только не сделаешь ради заветной мечты!

маринад

вообще-то должны звонить, но если не терпится, можете в феврале позвонить им :) а раньше думаю не стоит звонить, поскольку, к примеру, мы подали доки в ноябре 2009, нас еще не вызывали... также есть инфо о том, что даже май 2009 еще квоты не получил :( финансирование будет в феврале-марте 2011, вот тогда примерно и прояснится ситуация, на скольких желающих его хватит.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Сегодня сдала аспират эндометрия. Брррр, какая это процедура... Получилось захватить частичку эндика толька с 3-ого раза. Ну, чего только не сделаешь ради заветной мечты!

да уж. ничо приятного но зато противное позади! Желаю хороших анализов!

а чёто у нас как-то подозрительно тихо?

Всем привет! Девченки подскажите пожалуйста, может у кого то такое было. Сегодн 8 день после переноса в поддержке Дюфастон по 2 т 3 раза в день, ангиовит и курантил, а у меня уже третий день поясницу тянет вниз как будто монстры должны начаться, утром уколола Прогестерон в масле врачу позвонила она говорит пей таблетки и жди. Я очень переживаю, вроде бы еще очень рано для месячныхСообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 12:23

yapushinka

Конечно ,Олесь, ты чего..... Удачи тебе большой!!!! :rose: Я вчера была у врача, настраивает нас на конец января-февраль.......поэтому я вас тоже догоню ;)

Шоколад-ка
Конечно ,Олесь, ты чего..

ну так. на всякий...

Шоколад-ка
настраивает нас на конец января-февраль.......поэтому я вас тоже догоню ;)

kolibelka
а чёто у нас как-то подозрительно тихо?

:) ничо не говори.

Masianichka
Я очень переживаю

отставить переживания! Врач велела ждать - значит надо ждать!
А я пока за тебя подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

yapushinka
ничо не говори

я всё понимаю, но не могу промолчать: получила результаты оставшихся анализов - всё идеально!!! Хожу свечусь от радости

yapushinka
Оль ,а у вас как сейчас дела? вы в какой стадии с мужем?

Олеся мы на стадии подготовки к протаколу , я думаю что январь-февраль. У меня миома очень маленькая и онас наружи матки, в омм сказали что надо опреироваться. У меня в июле была операция мне удаляли трубу и доктора сказали что она ни как не мешает. я пошла к другому доктору она сказала ни каких операций и назначила лечения, вот сейчас быстро весело лечимся и в протокол,ю за своей мечтой :)

yapushinka
yapushinka

И еще я решила сменит клинику ОММ на ЦСМ

kolibelka
я всё понимаю, но не могу промолчать: получила результаты оставшихся анализов - всё идеально!!! Хожу свечусь от радости

Ирина, я очень рада! Вступайте уже скорее в победный протокол и удачи! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

*Оля*
вот сейчас быстро весело лечимся и в протокол,ю за своей мечтой :)

Выздоравливай Мечта совсем близко! :boogie: :boogie: :boogie:

Masianichka
Я очень переживаю, вроде бы еще очень рано для месячных

Не волнуйся раньше времени! Малышу(малышам) нужен уютный домик! :love: Береги себя и их! Стресс очень вреден.

*Оля*
И еще я решила сменит клинику ОММ на ЦСМ

А к кому там пойдешь теперь? Я читала топики -большинство девочек в ЦСМ наблюдаются :)

yapushinka
А к кому там пойдешь теперь? Я читала топики -большинство девочек в ЦСМ наблюдаются

Я еще не решила но тот доктор который меня сейчас наблюдает настаивает к Т.В ( она его лично знает и хочет ему позвонить и попросить что бы он очень внимательно ко мне отнеся, а я думаю что что познакомству как всегда через одно место получается), сама я настроена к Маясиной

*Оля*
попросить что бы он очень внимательно ко мне отнеся

ага за меня тоже попросили %)постоянно все в инете приходиться выискивать и перечитывать все что он назначает :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы