Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

yapushinka
Ирина, я очень рада! Вступайте уже скорее в победный протокол и удачи!

Спасибо за пожелания! Обхъясни, что у тебя сейчас с протоколом? В какой ты стадии? Какие перспективы? Есть ли шанс съекономить на новогоднем подарке любимому подарив ему пятидесятирублевый тест на беременность // ?

*Оля*
сама я настроена к Маясиной

Одобряю!Правильный выбор!Почему,я тебе уже писала! ;) Все будет !

kolibelka
олучила результаты оставшихся анализов - всё идеально!!! Хожу свечусь от радости

Очень рада за тебя! :pozdr: Поскорее в победный протокол! :boogie: :boogie: :boogie: И УДАЧИИИИ!

*Оля*

здорово. очень хороший врач. она мне нравиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

Привет, девочки!!!

*Оля*
мы на стадии подготовки к протаколу , я думаю что январь-февраль

Ух ты, да нас уже толпа набирается на это время, кто еще с нами ;)

kolibelka
Хожу свечусь от радости

:rose: удачи!!!

Девочки ,у меня вот какой вопрос, а сперму мужа перед подсадкой замораживают??????? и как процесс разморозки, не сказывается на качестве и оставшемся количестве..... %) Подскажите, кто знает.....

Шоколад-ка
Ух ты, да нас уже толпа набирается на это время, кто еще с нами

С нами еще Юляшик точно пойдет (Ms.Bekker), мы даже песню разучиваем уже и строевую подготовку отрабатываем

*Оля*

Привет ,Оль! ох ты, нас уже трое, здорово то как

kolibelka
Спасибо за пожелания! Обхъясни, что у тебя сейчас с протоколом? В какой ты стадии? Какие перспективы?

аха :Диферелин черех день по-прежнему. Кровь не останавливается че-то :( ...7 д.ц. а М. идут по новой. Завтра к врачу и гемостаз с д-димером сдавать.

kolibelka
Есть ли шанс съекономить на новогоднем подарке любимому подарив ему пятидесятирублевый тест на беременность // ?

есть :)

*Оля*

их обоих хвалят :)

Шоколад-ка

Скорей всего и у меня получиться в это время пойти за криошками.

Привет девченки! Скорее всего у меня пролет сегодня 10 ДПП не удержалась только что сделала тест а там 1 полоска

Masianichka

Не переживай, еще только 10 дпп. Лучше сдай кровь на ХГЧ...Держу крепко, крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 19:29

Masianichka

5 лет назад у меня на 14 д после подсадки полоска была еле заметная, и только на 16 д она стала яркая.

Шоколад-ка
Оля
мы на стадии подготовки к протоколу , я думаю что январь-февраль

Да, точно толпа собирается, у нас тоже планируется криопротокол на февраль, будем надеется, что этот месяц нам принесет долгожданные новости

yapushinka
Оля

ЕН конечно очень хорошо врач, все рассказывает, внимательная, выслушает, но иногда назначает препараты старого поколения, и мне несколько раз приходилось звонить и просить назначить другие (чтобы не получилось «одно лечим другое калечим»), и еще был нехороший инцидент при оплате, счет выставили на 5т.р. больше, чем надо, в результате пришлось ходить и выяснять почему, и всех не волновало, что через 20 мин у меня будет подсадка. Конечно все положительно разрешилось , они там просто ошиблись, что мне пришлось доказывать, трепать себе нервы, и на подсадку пошла не в свою очередь. Но при этом я себя успокаивают, что в других клиниках бывает намного хуже
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ С ОБЩЕНИЯ ВРАЧАМИ :)

MilkaI
был нехороший инцидент при оплате, счет выставили на 5т.р. больше

ну это же не врач виноват, а в кассе ошиблись?

chipa1981
ну это же не врач виноват, а в кассе ошиблись? к сожалению виноват врач, т.к. в кассе считают по данным из листа назначения, а когда я стояла в очереди подошла медсестра и исправила, по просьбе врача, в листе назначения цифру 2 (что обозначает среднее ИКСИ, как я позже узнала) на 3 (что обозначает макс. ИКСИ), из этого изменилась общ. стоимость, а факт. было среднее ИКСИ, я это написала лишь с целью - надо быть внимательнымиСообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 21:06

Masianichka
не удержалась только что сделала тест

Держись и жди положенного дня!!!! Крепко-крепко держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Masianichka
сегодня 10 ДПП не удержалась только что сделала тест

и я подержу :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: не спеши! :)

chipa1981
Скорей всего и у меня получиться в это время пойти за криошками.

А у тебя сколько снежинок ждут маму? Вот вас уже целая компания на январь-февраль собирается Как все заполосатитесь дружно!!! :bear: :ma: :boogie: :boogie: :boogie:

yapushinka

2 снежинки!!!!!! :)

MilkaI
мне пришлось доказывать, трепать себе нервы, и на подсадку пошла не в свою очередь

Весьма неприятная история и перед подсадкой все эти негативные эмоции вообще ни к чему. ... Если тебя немного утешит, в ЦСМ бывают ситуации и похуже твоей. У меня однажды врач не пришел на пункцию (ТВ). Просто не пришел и всё. Причин его отсутствия мне так и не объяснили. После полуторачасового сидения в коридоре от назначенного времени пункцию (ту самую, которая делается строго по времени от укола прегнила) мне сделала Квашнина, когда выкроила время от своих пациентов. Такая вот была история.... Сорри за негатив.

Привет, девочки ,я сейчас прочитала свой вчерашний вопрос и поняла, что опечаталась..простите...хотела спросить подвергаются ли спермики заморозке перед забором яйцеклеток (как врач назначает ,когда сдавать мужу анализ??? Вопрос в том, что если мужа в день забора Я не будет в городе, смогут ли заморозить заранее??? Заранее всем спасибо за ответы, жду....... %)

Masianichka

Приветик! Не переживай, рано еще волноваться, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя подержим!!! :rose:

yapushinka
Вот вас уже целая компания на январь-февраль собирается Как все заполосатитесь дружно!!! :bear: :ma:

Правильно говоришь!!!

yapushinka
Вот вас уже целая компания на январь-февраль собирается Как все заполосатитесь дружно

Я тоже с вами!!! Крио в феврале!!!

fishma
Я тоже с вами!!! Крио в феврале!!!

я тоже надеюсь на февраль, но пока еще не сдавала ничего и наверное не успеть ... хотя ;) даст Бог и я с вами буду!! :)

Шоколад-ка
Вопрос в том, что если мужа в день забора Я не будет в городе, смогут ли заморозить заранее??? Заранее всем спасибо за ответы, жду.......

Очень даже можно заморозить заранее и разморозить в нужный день!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы