Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

KoLa
У меня однажды врач не пришел на пункцию (ТВ). Просто не пришел и всё.

ужас какой!!! Лариса, у него причина тому была серьезная? он извинился?

Шоколад-ка
Вопрос в том, что если мужа в день забора Я не будет в городе, смогут ли заморозить заранее???

Я недавно спрашивала тут такой вопрос, девочки подсказали, что если есть необходимость, то заморозят.
А у тебя когда протокол? Просто у нас тоже могло так получиться, что муж бы был в командировке, но так как я на жанине, мне просто продлили на два дня его приём и к тому времени, когда подойдёт нужный срок муж уже будет дома. У тебя такое не возможно? В любом случае поговори с врачём.

La

Алла,привет!Ты куда пропала?Как дела?

Masianichka
сегодня 10 ДПП

Терпение,мой друг!И без паники!Еще не время,на 14 ДПП посмотришь.А сейчас-спокойствие,только спокойствие!

fishma
Я тоже с вами!!! Крио в феврале!!!

Привет!Рада видеть тебя! ;) Здорово!Большая кампания собирается!

СЧАСТЬЁмоЁ
еще не сдавала ничего и наверное не успеть

Чего это вдруг?Как это не успеть?Ты же знаешь,если очень захотеть,можно(в нашем случае)сдать анализы успеть! ;) И все вместе,дружно зашагаем к мечте! :bear:

СЧАСТЬЁмоЁ
даст Бог и я с вами буду!!

Конечно будешь!Без сомнений! :dada:

yapushinka
Как все заполосатитесь дружно!!!

Ой,Олесенька,дай,Бог! :)

*Оля*
С нами еще Юляшик точно пойдет

Ага!Собираюсь!Уже "на чемоданах"!

Ms.Bekker
Ты же знаешь,если очень захотеть,можно(в нашем случае)сдать анализы успеть!

Эт точно!! :) Главное было бы желание ;)

Девочки ,всем привет! Насколько я поняла многие из нас, кто идет в протокол в феврале наблюдаются у Маясиной??? Или я неправа??? :=-O:

KoLa

Спасибо большое! :)

kolibelka
А у тебя когда протокол? Просто у нас тоже могло так получиться, что муж бы был в командировке, но так как я на жанине, мне просто продлили на два дня его приём и к тому времени, когда подойдёт нужный срок муж уже будет дома. У тебя такое не возможно? В любом случае поговори с врачём.

примерно конец января-февраль.....ага, обязательно с врачом переговорю....Мне правда еще ничего не определили ,какой будет протокол, что да как.....в этом цикле будем наблюдать за гормонами и Я.... %)

Знаешь Шоколад-ка, у меня протокол завтра начинается,а я ещё не знаю какой у меня будет. Не спеши, всему своё время. Удачи!

Masianichka, зайка моя!!!! Держись! Не настраивай себя на отрицательный результат! Ты же наверняка читала на этом топике, что чудеса случаются! главное - верить в них!!! И сдай ХГЧ! Я тебе в личку сообщение кидала, так что жду ответа! Удачи тебе, дорогая! Очч ждем хороших новостей!

kolibelka
Не спеши, всему своё время. Удачи!

Спасибо!!! И тебе - большой-большой!!! :rose:

kolibelka

Желаю ПОБЕДНОГО ПРОТОКОЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Шоколад-ка
Насколько я поняла многие из нас, кто идет в протокол в феврале наблюдаются у Маясиной

Я у Т.В.

как давно я не заглядывала, соскучилась. В феврале в протокол идете дружно? Тогда и в роддом гуськом!!! :w_0036: :w_0036: А что на декабрь никого не осталось? А я что-то решилась на декабрь, хотя страшнова-то после пролетов. Хочется маленького, а ждать, когда на квоту подадут - уже терпения нет. Овариальный резерв у меня маленький по АМГ - вот и тороплюсь, пока со своей ЯК. В среду была у ЕВ на приеме, глаза у нее красные, сама уже устала, в конце дкабря в отпуск собирается. Так что выйдет, с новыми силами начнет вести протоколы. Может подождать и с вами в феврале пойти? Ой, не знаю.

Шоколад-ка
Насколько я поняла многие из нас, кто идет в протокол в феврале наблюдаются у Маясиной???

Привет!Да,меня ведет Маясина Е.Н. Мне она очень нравится!Внимательный врач!

Девочки,скажите,пожалуйста,если в январе 10 дней праздники,то все протоколы откладываются?Или врачи выходят по надобности?Ну,1-ого и 2-ого понятно,отдыхают.А дальше?Они могут выходить на работу?Или на январь вообще не надеяться? %) В полную силу они начинают после праздников работать?

Натали 77
Тогда и в роддом гуськом!!!

Ага!

Натали 77
я что-то решилась на декабрь, хотя страшнова-то после пролетов.

Ты что?Отбрось эти мысли!С хорошим настроем и за победой! ;)

Ms.Bekker

Юль, мне кажется они должны работать, ведь кто-то уже в протоколе будет в это время, без наблюдения же нельзя..... %)
Девочки ,мне врач сказала прийти на 2-3ДЦ на УЗИ и кровь на гормоны.....и вот как идти на УЗИ с М?????? Еще и натощак, а записали почти на обед :boom:

Шоколад-ка

Спасибо за ответ! Я тоже первый раз когда пошла на узи с М.,переживала из-за этого,поэтому спросила врача,как же будут делать узи,ведь там же грязно.. Меня это очень смущало,ну и стыдно и неудобно было.А врач сказала,что зато все что надо лучше видно!И,думаю,они уже к этому привычные! ;) Так что не волнуйся! :)

Натали 77
А что на декабрь никого не осталось?

Привет, Наташа! Я собираюсь в декабре. В следующие выходные поеду в ЦСМ и если кисты не будет, то в протокол!!!

Натали 77
хотя страшнова-то после пролетов

а мне страшно на каждом узи...постоянно что-нибудь находят...

Девочки, подскажите что можно выпить или чем-то намазать...пью Ярину (осталось 2 теблетки) и высыпала сыпь какая-то...больше ни на что и подумать не могу. %) блин, чем ближе к дню Х, то какая-нибудь фигня вылазит.

Шоколад-ка
Еще и натощак, а записали почти на обед

Мне в прошлый раз тоже надо было кровь сдать, а запись была на 15-40. в процедурный попала в 16-00, голодная!!!!!! мне потом сказали, что не надо было таких жертв достаточно 3 часа перед сдачей не есть.

Ms.Bekker

спасибо ,хоть успокоила :)

Tanya32

Вот за 3 часа я и поем, хоть позавтракать успею :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы