Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

Tanya32
В следующие выходные поеду в ЦСМ и если кисты не будет, то в протокол!!!

Давай-давай, не сдавайся! Все что не делается - всё к лучшему, значит так Богу угодно. А малыш обязательно будет!!! Так что в декабре, как и планировала, в удачный протокол.

Ms.Bekker
Алла,привет!Ты куда пропала?Как дела?

Привет, Юляша. Дела идут,я сейчас в криопротоколе, стимулируюсь. Эндик совершенно не растёт,рос немного на прогинове,но на неё вылезла аллергия,а на дивигель организм не реагирует.

Ms.Bekker
Девочки,скажите,пожалуйста,если в январе 10 дней праздники,то все протоколы откладываются?

привет, вроде ЦСМ работать начинает с числа 3, мой лечаший врач оринтировочно мне назначила визит на 5-7 число янв, так что праздники нам не помеха, а только возможность всецело уделить время удачным протоколам или подготовке :)

chipa1981
2 снежинки!!!!!!

fishma
Крио в феврале!!!

СЧАСТЬЁмоЁ
я тоже надеюсь на февраль,

Ms.Bekker
И все вместе,дружно зашагаем к мечте! :bear:

Ms.Bekker
Ага!Собираюсь!Уже "на чемоданах"!

Шоколад-ка
примерно конец января-февраль.

Натали 77
на декабрь никого не осталось? А я что-то решилась на декабрь,

Tanya32
Привет, Наташа! Я собираюсь в декабре.

La
Дела идут,я сейчас в криопротоколе, стимулируюсь.

:=-O: сколько нас!!! удачи нам всем ,девочки! и победных протоколов:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :bear: :ma: :bear: :ma: :bear: :ma:
а меня пока не стимулируют. пока на диферелине сижу. завтра поеду забирать гемостаз и на УЗИ.

La

:=-O: Ого!Уже!Как здорово!

La
Эндик совершенно не растёт,

Ничего,вырастет!Точно говорю!Не переживай!Все будет !Дай,Бог,чтобы все получилось и ты нас порадовала! :love: :bear: :ma: :boogie: :boogie: :boogie:

MilkaI
привет, вроде ЦСМ работать начинает с числа 3,

Спасибо!Это радует! ;)

MilkaI
так что праздники нам не помеха, а только возможность всецело уделить время удачным протоколам или подготовке

:dada:

Ms.Bekker

у меня 1 января прием был.

yapushinka
сколько нас!!! удачи нам всем ,девочки! и победных протоколов

Дааа,собралась кампания! ;) Спасибо,Олесенька,за пожелания!И тебе удачи!И пусть,наконец,сбудется твоя мечта! :love: :ma: Все у тебя будет хорошо!

chipa1981
у меня 1 января прием был.

Ух ты! :=-O: Даже так бывает?И как прошел прием после волшебной Новогодней ночи?Вы с врачом не засыпали? Спасибо за информацию!А то думаю,вдруг успею к январю,а там праздники..Сейчас и спокойней стало и уже думаю,что не успею я к январю. Хотя...

Натали 77
А что на декабрь никого не осталось?

Как это не осталось? Я завтра начинаю. Кстати, тоже у ЕВ ;) Под НГ буду тестик замачивать

yapushinka
yapushinka

уже в протоколе и еще

La
я сейчас в криопротоколе

Может еще кого я так быстро и не вспомнила.
Присоединяйся!!!! ;)

La Всем привет. Алла, у нас девочки пьют тыквенный сок, тыквенные семечки, ананасы можно консервированные в банках. Вреда точно не будет . Желаю удачи.

Ms.Bekker
Дай,Бог,чтобы все получилось и ты нас порадовала

Chudesnik

Спасибо,мои хорошие. Про тыквенный сок и ананасы знаю,но не применяю. А вот пресс качаю и обруч кручу,стараюсь прогулки пешие совершать для кровообращения,до протокола успела провести 3 сеанса пиявок. В протоколе это делать не решаюсь,да и Е.В.,говорила,что пиявки лучше заранее пройти.
Танюша,а ты про девочек говоришь,которые на пробирке тусуются? А то я тоже часто пробирку читаю и видела,там сообщения от девочки,которая на екатеринбургский сайт ссылается,о чём здесь у нас говорят. Я сразу на тебя подумала. Правильно?

kolibelka
Я завтра начинаю. Кстати, тоже у ЕВ

Удачного протокола! И чтобы тестики порадовали!!!

La

Алла, давай продвигайся вперед. Удачного криопротокола!!! ведь столько уже пройдено и выстрадано!

Ms.Bekker
Девочки,скажите,пожалуйста,если в январе 10 дней праздники,то все протоколы откладываются?Или врачи выходят по надобности?Ну,1-ого и 2-ого понятно,отдыхают.А дальше?Они могут выходить на работу?Или на январь вообще не надеяться? В полную силу они начинают после праздников работать?

Привет, дорогая! Я в прошлый НГ это у ЕН выясняла, когда в криопротоколе была. Оказывается, ЦСМ не работает только один день в году - 1 января. Больше у них праздников нет. Да и то, видимо, если на этот день пункция выпадает или еще какое дело важное - ну как тут перенести или отложить? Видимо, выходят и 1-го на работу. Так что не переживай, тебе и без этого хватает, чем голову занять :)

Отчитываюсь!!!!!!!
Съездила 1.12 на Флотскую, сделала УЗИ. Все у нас замечательно, девчонка развивается правильно, все в срок, пропорционально. Сказали, что все анализы хорошие, поэтому больше они меня там видеть не хотят :) Велели приходить со следующим(и) ребятенком(ами) :)

Так хочется, чтобы вы все скорее получили свои самые заветные // !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто к НГ, кто к 8 марта, но чтобы все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!! на вас 21-недельное, здоровое такое и заразное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кстати, кто помнит Кэту? Примерно с год назад она тут была, правда, недолго совсем. Так вот, она родила недавно парня :) Беременность получилась самостоятельная, пришла она на прием к ТВ, М у нее долго не начинались, сделала тест, а там.......// ! Глазам не поверила и пошла к ТВ. ТВ ей и говорит: да ты, дорогуша, беременная! Вот такие шуточки 1 апреля (именно в этот день она тест замочила) случаются :)

Ветка

Света,привеееееееет! Как я тебе рада!!!Спасибо за инфу про НГ!А у тебя девочка!ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ!Это же здорово!Круто!Супер!Как говорят мои племянники,КУЛЬНО!Боже,какое счастье,какая радость для мамы и папы-девочка!Нежное создание... Ласковое..Ой,как я рада!Надо же,девочка... :love:

Ветка
Так хочется, чтобы вы все скорее получили свои самые заветные // !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто к НГ, кто к 8 марта, но чтобы все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!! на вас 21-недельное, здоровое такое и заразное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо за пожелания!И чих я поймала!Ууух!Хорошо! ;)

Ветка

Ой, и я поймала!!! Спасибо за такие искренние пожелания!!!

Ветка

Спасибо, СВЕТА, за добрые слова :love: :rose: Тоже поймаю твой заразный чих! Пусть всё у вас дальше будет хорошо!

Ветка
Кстати, кто помнит Кэту? Примерно с год назад она тут была, правда, недолго совсем. Так вот, она родила недавно парня :) Беременность получилась самостоятельная, пришла она на прием к ТВ, М у нее долго не начинались, сделала тест, а там.......// ! Глазам не поверила и пошла к ТВ. ТВ ей и говорит: да ты, дорогуша, беременная! Вот такие шуточки 1 апреля (именно в этот день она тест замочила) случаются :)

я помню :) я всё прочитала. очень-очень рада за них! :rose: Здоровья и счастья им!

kolibelka

Ирина,как у тебя дела? Что врач сказала про протокол? Какие новости? ;)
я только что приехала от врача - гемостаз почти пришел в норму, продолжаем диферелин и 6.12 начинаем гонал-Ф 75 по 3 штуки в день %) чет дозировка такая...у кого-нибудь было так много?

Алла, ты гистеру сделала? Иммунограмму мне расшифровали, клетки Киллера в норме, послали сдать кровь на фосфилипиды(вроде так) называются. Во вторник на гистеру. Когда можно вступать в протокол после гистеры?

Chudesnik
Во вторник на гистеру. Когда можно вступать в протокол после гистеры?

привет! Насколько я помню,Вера-Аврил писала,что в течение 3-х месяцев благоприятно. В зависимости от состояния эндика врач решит :)

Натали 77
Удачного криопротокола!!!

Наташа,спасибо. Тебе тоже большого,большого долгожданного подарочка под НГ

Ветка
Все у нас замечательно, девчонка развивается правильно, все в срок, пропорционально. Сказали, что все анализы хорошие, поэтому больше они меня там видеть не хотят

Какие молодчики.Так держать.

Chudesnik
Во вторник на гистеру. Когда можно вступать в протокол после гистеры?

Я гистеру делала на 5-ый д.ц удалили микрополипы,так как всё остальное нормально оказалось(эндометрит не подтвердился),в следующем цикле я уже в протокол пошла.
Удачи тебе,пусть гистера быстренько пройдёт и в протокольчик.

Ветка
ААААААААААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ

Словила, он нам сейчас очень понадобится ;)

yapushinka
Ирина,как у тебя дела? Что врач сказала про протокол? Какие новости?

Вчера начали протокол. ЕВ такая молодчина, так суетилась по поводу меня! Казалось бы имея разрешающую справку на руках от аллерголога можносидеть на попе ровно, но она же нет, подсуетилась, чтобы мне там уколы поставили, в палату положили под наблюдение и анестезиолога позвала, чтобы наблюдал за мною. В общем умница такая, меня так тронуло!!!
Я помятуя о переписке туташней о примете, что многие девочки в первый день протокола машинку свою шоркают (правда по примете и ЭКО у них оказываются положительными) за руль не села сама, мужа попросила.И что вы таки думаете? ;) Вот если суждено - то суждено. Он взял на таран задним ходом машину, которая у него была "в мёртвой зоне". И сидим такие оба счастливые Муж говорит: "Представить себе не могу случая когда бы я еще радовался что машинку ударил". Выбежали такие довольные к мужику, скачем радостные, он такой в непонятках Ну там обошлось всё, ему рамку номера задели, даже царапинки не осталось, а у нас грязь с бампера содрали. Ну мужик видимо думая, что у нас "не все дома" сам предложил разъехаться

а вечером пошли на свадьбу, там одна девушка, мы с ней знакому уже года два, но за эти двагода виделись раза 4 и общение у нас "Привет-пока", а тут сама такая подходит и спрашивает почему мы детей не заводим %) Я откорячилась типа у нас все по плану идёт, на что она сказала: "Просто я увидела, что у Вас в поле появились дети". ;) Оказывается она на Тибете несколько лет изучала инхние науки и сейчас это её промысел. В обсчем детей она нам напророчила. И еще мы вчера узнали, что подруга нащего тренера и заодно друга семьи уже на 8 неделе беременности :)
Ну сами понимаете, да? что после вчего ,что вчера у нас было настрой у меня только положительный.
Всем спасибо за поделания!!!!! Девочки, у нас с вами все будет круто!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы