Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

kolibelka
у Вас в поле появились дети

kolibelka
настрой у меня только положительный

Вот и славно :) и пусть все будет именно так ;) держу за тебя кулочки

kolibelka
Девочки, у нас с вами все будет круто!

такая молодец, такой положительный настрой!!! Даже приметы такие позитивные!!! ждем положительных результатов!!!

kolibelka
Вчера начали протокол. Пусть он будет самым счастливым , а результат самым желанным подарком к Новому году!

Спасибо, девочки, за добрые пожелания!!!! Я верю, что всё так и будет ;)

Ветка
Так хочется, чтобы вы все скорее получили свои самые заветные // !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто к НГ, кто к 8 марта, но чтобы все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!! на вас 21-недельное, здоровое такое и заразное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Большое спасибо за пожелание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

kolibelka
настрой у меня только положительный.

Молодец!!!!!!!!!!!! Так держать!!!!!!!!!!! ;)

kolibelka
в первый день протокола машинку свою шоркают (правда по примете и ЭКО у них оказываются положительными)

kolibelka
Просто я увидела, что у Вас в поле появились дети"

kolibelka
И еще мы вчера узнали, что подруга нащего тренера и заодно друга семьи уже на 8 неделе беременности

Ну,столько предвестников. Обязательно всё должно получиться. Держу кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kolibelka

Такие хорошие приметы!И сразу!И в один день!Просто так не может быть столько совпадений,это только к самому долгожданному результату!Этот НГ обязательно будет для вашей семьи самым счастливым!Вот тебе мои кулачки! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Ветка
Так хочется, чтобы вы все скорее получили свои самые заветные // !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто к НГ, кто к 8 марта, но чтобы все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!! на вас 21-недельное, здоровое такое и заразное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Светочка большое спасибо Поймала твои заразные при заразные. вам легкой беременности

kolibelka
Ну сами понимаете, да? что после вчего ,что вчера у нас было настрой у меня только положительный.

Молодец, так держать, а мы здесь все твоим настроем будем заражаться :)

Натали 77
А я что-то решилась на декабрь, хотя страшнова-то после пролетов.

La
я сейчас в криопротоколе, стимулируюсь.

Девочки, удачи большой-большой!!!! :rose:

kolibelka
Я завтра начинаю. Кстати, тоже у ЕВ ;) Под НГ буду тестик замачивать

Ух ты как здорово!!!!!

Ветка

Светик, спасибо большое!!!!!! :) Растите здоровенькими

kolibelka
Муж говорит: "Представить себе не могу случая когда бы я еще радовался что машинку ударил". Выбежали такие довольные к мужику, скачем радостные, он такой в непонятках

Молодец, что настрой самый что ни на есть позитивный!!! Все получится!!! :rose:

Шоколад-ка

Лена,привет!Тебе назначили лечение?Или я ошибаюсь?У тебя были анализы не очень хорошие?Извини,если что-то не так пишу..

Ms.Bekker
Ms.Bekker

Юляшик привет как у тебя дела? :)

*Оля*

Привет,Оленька!Вот сижу жду звонка от врача.Только что сама ей звонила,у нее еще прием,обещала перезвонить скоро.Так что жду..Потом отпишусь.Что-то предчувствия у меня какие-то нехорошие...

*Оля*

Все,Оленька,позвонила врач.Все плоховастенько... Опять эта палочка пневмонии...Откуда?....Врач сказала,что иммунитет слабый..Сколько не пью антибиотиков,ничего ее не берет.Гадкая!Снова назначили курс на 10 дней,снова антибиотики,только другая разновидность.Ну что ж,буду пить,буду надеяться,что на этот раз все разрешится благополучно!Но настроения пока нет..

Ms.Bekker
Тебе назначили лечение?

Привет, Юль, ага, назначили на 14 дней, начала пить уже 3ий день, муж только сегодня присоединился.....После лечения буду сдавать опять посев... %)

Ms.Bekker
Сколько не пью антибиотиков,ничего ее не берет

А нет такого анализа на чувствительность антибиотиков к такой штуке??? %) И не расстраивайся, ведь позитивный настрой
очень важен, все будет хорошо :rose:

Ms.Bekker

давай крепись!!!!!!!!!!!!! мне тоже на этой недели сдавать бак посев, и что то у меня тоже не очень хорошие предчувствия. мы этими антибиотиками весь иммунетет себе убили.

Ms.Bekker
Но настроения пока нет..

Конечно, жаль что опять лечение, но главное, что врачи знают, что и как лечить, и это значить, что Вы каждый день осуществляет шаги на встречу к мечте, ведь это на много лучше, чем когда медики не знают как и что лечить (вот мы в такой ситуации «болтались» почти 2 года, а сейчас, 25.12. будут как равно год мы движемся к своей цели!!!! :) ). Если честно я вообще благодарно времени, потому что окажись мы с мужем в такой ситуации лет так 20-30 назад, то все, на нашем потомстве был бы поставлен крест, а сейчас в век «микромедицины» у на у всех есть шансы и мы обязательно им воспользуемся. Не сдавайтесь!!!! ;)

chipa1981
мы этими антибиотиками весь иммунетет себе убили.

Девочки я вот тоже сейчас пью антибиотики, но мне повезло у меня мамочка гинеколог, и она мне сразу сказала, что потом анализ покажет наличие в посеве дрожжей, так чтобы их не было я пью "Пимафуцин" ,а для поддержания иммунитета «Полиоксидоний», после лечения сдам анализы и посмотрим результат

Ms.Bekker
Все плоховастенько...

Юль, не отчаивайся! Видимо, иммунитет правда подводит. Может,на самом деле послушать Лену-Шоколадку и сдать анализ на чувствительность к антибиотикам?

kolibelka

с началом беременного протокола тебя, солнце! :love: :rose:

Шоколад-ка
И не расстраивайся, ведь позитивный настрой
очень важен, все будет хорошо :rose:

:dada: Всё получится ,но чуть позже,чем ты думала :ma: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

MilkaI

Удачи тебе в лечении!

Шоколад-ка
А нет такого анализа на чувствительность антибиотиков к такой штуке??? И не расстраивайся, ведь позитивный настрой
очень важен, все будет хорошо

Такой анализ делали,на чувствительность к антибиотикам,поэтому и сделали вывод,что ничего эту палочку не берет.Сейчас будем пробовать какие-то другие,надеюсь,что это поможет.Спасибо,что подбадриваешь! :)

chipa1981
мы этими антибиотиками весь иммунетет себе убили.

Да...Это точно!Чего только мы не переживаем и не претерпеваем!Пусть твой результат будет в норме!

MilkaI
Конечно, жаль что опять лечение, но главное, что врачи знают, что и как лечить

С одной стороны-пролечусь,а с другой-ну сколько можно пить эти антибиотики!Но,могла и не знать,что у меня какая-то зараза и тогда результат протокола точно был бы плачевным,а так-знаем,что лечить!А это значит,что шанс все-таки есть!

MilkaI
для поддержания иммунитета «Полиоксидоний»

Мне тоже его назначили! :) Спасибо тебе за поддержку!

yapushinka
Всё получится ,но чуть позже,чем ты думала

Спасибо,Олесенька!Я очень этого хочу!Очень!И очень на это надеюсь!Только пусть это "позже" не так долго длится! :) Дай,Бог,чтобы у тебя все было хорошо! :boogie: :boogie: :boogie:

Что за палка такая вредная попалась, Юля, главное ты знаешь врага в лицо. Потерпи немного,это очень хорошо,что обнаружили эту палку,а представляешь у кого то она есть и о ней не знают,пытаются,пытаются а ничего не получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы