Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

Ms.Bekker
Чего только мы не переживаем

Юля, нука не отчаиваться! У меня всё продуманно: сейчас я и

yapushinka
yapushinka

забеременеваем и дружно обчихиваем тебя самыми заразными чихами!!! ;)

Ms.Bekker
Все,Оленька,позвонила врач.Все плоховастенько... Опять эта палочка пневмонии

юляшик, носик к верху, мы всех и все победим, подумаешь палка , а ты из этой палки сделай мысленно выручалку и все..... И всё всё у тебя будет хорошо. :ma:

Ms.Bekker
Мне тоже его назначили! :)

Юль, привет, а больше ничего не назначили кроме антибиотиков и полиоксидония???? он и должен восстановить иммунитет или как??? %)

La
Потерпи немного,это очень хорошо,что обнаружили эту палку,а представляешь у кого то она есть и о ней не знают,пытаются,пытаются а ничего не получается.

Спасибо,Алла!Правильно говоришь!Я,конечно,расстроилась немного,но с другой стороны,ты права,хорошо,что нашли помеху,постараюсь успокоиться и покорно исполнять назначения врача! :) (Поскорей бы все это закончилось!)

kolibelka
забеременеваем и дружно обчихиваем тебя самыми заразными чихами!!!

Ага!Жду с нетерпением!Вы уж давайте,не подведите!Теперь одна надежда-на вас и ваши волшебные чихи!Очень надо..Постарайтесь,девочки,пожаааааалуйста...

*Оля*
мы всех и все победим, подумаешь палка

Да я изо всех своих женских сил стараюсь! :dada: "палка"-слово-то какое оказывается смешное !Вот так с шутками-прибаутками и доковыляю до своей цели! Ох,нелегкая это работа... :) Чувствую себя бароном Мюнхгаузеном,в тот момент,когда он себя за косичку вытягивал!

Шоколад-ка
Юль, привет, а больше ничего не назначили кроме антибиотиков и полиоксидония???? он и должен восстановить иммунитет или как??

Привет,Лена!Еще назначили йогулакт.А по иммунитету сказали будет работать именно полиоксидоний. :) Мало да?Что-то еще надо?В прошлый курс антибиотиков я ставила уколы циклоферона,а вот сейчас-свечи полиоксидония.

Ms.Bekker
Еще назначили йогулакт

А мне только его, ну и антибиотики..... %) Боюсь что-то, лишь бы помогли они мне.....А ты не знаешь через какое время после лечения можно сдавать анализ опять???

Шоколад-ка
через какое время после лечения можно сдавать анализ опять???

После курса ждешь 2 недели и снова пересдаешь анализ.Долгооооо так ждать....

Ms.Bekker
После курса ждешь 2 недели

ой как долгооооооооо ,ну ладно, все равно мы победим правда ,девочки!!!!! ;)

Ms.Bekker
полиоксидоний

очень хороший препарат! Действенный!

kolibelka
очень хороший препарат! Действенный!

Вот и славно!Значит

Шоколад-ка
мы победим

kolibelka

я сейчас тоже заканчиваю курс полиоксидония. в четверг пойду опять сдавать на иммунетет. надеюсь полиоксидоний хоть немного его поднял.

а мы решили пусть и муж пройдет курс полиоксидония, не повредит, так даже "веселей", все хоть мне не одной

kolibelka
Юля, нука не отчаиваться! У меня всё продуманно: сейчас я и

я

kolibelka
забеременеваем и дружно обчихиваем тебя самыми заразными чихами!!! ;)

:dada: :dada: и двойняшковыми :ma: :ma: :ma: и с удовольствием!!!

Ms.Bekker

Ага!Жду с нетерпением!Вы уж давайте,не подведите!Теперь одна надежда-на вас и ваши волшебные чихи!Очень надо..Постарайтесь,девочки,пожаааааалуйста...

Будем стараться очень-преочень-очень!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

LAKSHMI80
Девочки я сегодня пребываю в шоке,не знаю радоваться или пока рано...Вообщем сдала вчера ХГЧ, это был 9ДПП,сегождня утром побежала за результатом,смотрю а там 60МЕ-мл....Я в шоке,толи радоваться,толи еще рано не пойму. Позвонила врачу,сказали слабо положительный результат. Так что радоваться пока страшно. Тесты показывают как всегда 1 полоску,по самочувствию-ничего не ощущаю.

Девочки,куда у нас Леля пропала? Кто нибудь знает?

Шоколад-ка
Привет ,Оль! ох ты, нас уже трое, здорово то как

Девочки привет Всем! Мне тоже Е.В. сказала примерно на начало февраля, но я почему-то немного не пойму,. уменя была неудача в ноябре, сейчас практически ни каких анализов сдавать не назначили на выяснение причины моей неудачи. Я попросила пролечить меня от уреаплазмы, что в предыдущей клинике на мои просьбы отвечали БЕСПОЛЕЗНО, но ведь в уреаплазме не может быть причины неудачи. Я вот думаю, может мне в своей больнице попросить сделать гастероскопию? Хотя мне ее делали в конце яваря 2010г., но я переживаю за эндометрик после многочисленных стимуляции. Девочки посоветуйте, а то что же это получается, вся таже самая процедура и без результатно, а нервы?

В общем докладываю: чёто вчера у меня реакция была на лекарства. Теперь я жёлтая, как этот смайлик Интоксикация. Я уколы воткнула и поехала с шефом в командировку, еще из города не выехали, а я окачуриваться начала: дыхание сдавило, силы меня покинули, пожелтела я, ощущение будто меня кипятком облило, и такое полуюбморочное сознание Они с водителем меня выволокли из машины на снежок А вечером пришлось шефу (ну самому главному нашему) объясняться ЧТО это было.
Теперь буду ходить в ЦСМ сначала на укол тавегила, потом ждать пол часа и делать пурегон и деферелином. Еще по крови завтра кучу анализов сдавать буду.
Но это всё фигня, потому, что всё у меня там очень даже приколько! Эндик замечательный и яйцеклетки как надо растут и в количестве вроде как хорошем. И это самое главное!!! А остальное все перетерпим ,тем более что шеф (главный, который) мне передвинул рабочий день (чтобы я в зарплате не потеряла) чтобы я спокойно могла проводить по пол дня в больничке, водителя своего теперь выделяет, чтобы туда гоняла Прям сердце obvbn от изумления какие внимательные оказывается у нас мужчины :)

yapushinka
и двойняшковыми

а мы бы и от тройни не отказались Я сама из пары двоен, так бы получилось, что мы в какой-то там прогрессии размножаемся

Ms.Bekker
Я тоже первый раз когда пошла на узи с М.,переживала из-за этого

Я тоже перживала, мало того вообще первый раз к мужчине дак еще и с М! Было ужасно неловко, но настроила себя главное победа, если надо , значит надо и вперед! Еще к тому же на поезже 12ч ехала, ой ой, как вспомню, ну да ладно, уже не так как впервый раз, скоро опять бежать на узи с М. Так что не переживай!

kolibelka
В общем докладываю: чёто вчера у меня реакция была на лекарства. Теперь я жёлтая, как этот смайлик Интоксикация.

:=-O: ну ничего себе! хорошо, мужчины рядом -помогли! А я другого цвета- зелёного! На животе в основном ,а так - тошнило и рвало 3 дня, еще вены болят жутко :( а так всё хорошо, мы настроены позитивно и радостно ждём следующего УЗИ :) Ирина, у тебя ведь получается пункция уже скоро?

kolibelka
а мы бы и от тройни не отказались

Да не вопрос :ma: :ma: :ma:

kolibelka
Я сама из пары двоен, так бы получилось, что мы в какой-то там прогрессии размножаемся

ух ты!!!! а у тебя брат или сестра?

Леносик
Я тоже перживала, мало того вообще первый раз к мужчине дак еще и с М! Было ужасно неловко, но настроила себя главное победа, если надо , значит надо и вперед! Еще к тому же на поезже 12ч ехала, ой ой, как вспомню, ну да ладно, уже не так как впервый раз, скоро опять бежать на узи с М. Так что не переживай!

Девочки, там в жен туалете ЦСМ есть биде ,после поезда там или во время месячных прям ближе к осмотру можно сделать гигиену, ну чтоб комфортнее себя ощущать.

Леносик
Я попросила пролечить меня от уреаплазмы, что в предыдущей клинике на мои просьбы отвечали БЕСПОЛЕЗНО, но ведь в уреаплазме не может быть причины неудачи.

Привет, насчет того, что не назначили после пролета анализов, не знаю даже, мне кажется должны были назначить ,ведь пролет не просто так произошел, а насчет уреаплазмы, она влияет на вынашиваемость ,именно поэтому меня с ней в протокол не пустили....и теперь проходим лечение....

kolibelka

:=-O: :=-O: :=-O: ого, хорошо что ты была не одна И молодец, что даже к такой нелегкой ситуации подходишь с юмором Хороший у тебя начальник!!!! мне б такого

Люля
там в жен туалете ЦСМ есть биде

Да хорошая вещь перед осмотром врача.

Люля
после поезда

Вот только в самой поездке такие неудобства, как раз еще самые обильный день.

Шоколад-ка, меня тоже тот факт смущал, что беременность произойдет, а если не выношу? Но моего врача это не интересовало, это точно. Теперь лечиться начну. Мне Е.В. прописала Циклопрогинова, так как после предыддущей стимуляции, слой эндометрия вообще не нарастает. Я вот в смущении циклопрогинова нужно пить 21 день, потом перерыв 7дн (должны пойти М), потом опять курс, и в тоже время лечиться от уреаплазмы, не снизится ли у меня действие антибиотиков на ту самую уреаплазму? Девочки, а кто не в первый раз в протоколе, кому какие анализы назначают после пролетов? Я понимаю, что у все все индивидуально, но все таки, хочу исключить вообще все попытки неудачи.

Девочки, на второй день ц. приезжаешь, смотрят на узи и назначают стимуляцию. У меня будет короткий протокол с минимальной стимуляцией. Скажите, а деньги сразу брать с собой, а то 80 тыс. это не маленькая сумма, чтобы зря с с обой не таскать. Или в этот день мжно внести часть, а потом остальное. И еще вопрос, а то со стимуляцией очень давно делала, подзабыла. Сколько дней идет сама стимуляция до пункции? Заранее спасибо за ответ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы