Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

Натали 77

я вносила по 50 тыс, т к. заранее знала что больше 80тыс у меня не выйдет. у меня тоже поминимуму стимуляция была. меня стимулировали дней 8. потом прегнил и через день пункция.

Натали 77

а у меня пока на 7 дней стимуляция. в понедельник узнаю,что дальше :) я за протокол сразу оплачивала 68100, а лекарства сама покупаю.

[cit]yapushinka
а лекарства сама покупаю.[/ci
В аптеках? И намного дешевле выходит? А если такого препарата не будет в аптеке, или они всегда бывают?

yapushinka
Ирина, у тебя ведь получается пункция уже скоро?

ага, планируется, что 13-14 декабря. Если аллергия или интоксикация будут проявляться и дальше - то подсадку перенесём на следующий месяц.

yapushinka
а у тебя брат или сестра?

Сестра младшая. У нее дочери уже 6 лет.

Шоколад-ка
теперь проходим лечение

Ну вот видишь как хорошо, что долго маяться в поисках не пришлось, все сразу порешаете и вперед!

Шоколад-ка
Хороший у тебя начальник!!!

По-моему хоть и расспрашивал меня долго, но так и не понял, что происходит По-моему он думает, что это процесс не скорый и еще пару-тройку лет я никуда не денусь Ох уж эти мужчины!!! %)

Натали 77
Скажите, а деньги сразу брать с собой

Ага. Нам выдали договор и сказали, чтобы мы его дома почитали, заполнили, подготовили вопросы (если такие будут) и несли с собой аванс - 80 тыров. Остальное в день пункции.

yapushinka
Будем стараться очень-преочень-очень!!!

Кланяюсь вам с благодарностью! Ну-с,не подведите!

kolibelka
какие внимательные оказывается у нас мужчины

Мдааа..Ирина,вот это случай...Хорошо,что не одна была!Зато сейчас с личным водителем будешь ездить! Клаааассс! Да и настроение твое радует!Молодец!Прямо читать приятно!

Шоколад-ка
а насчет уреаплазмы, она влияет на вынашиваемость

Да,это так.А откуда она вообще берется?

Натали 77
В аптеках? И намного дешевле выходит? А если такого препарата не будет в аптеке, или они всегда бывают?

да,в аптеке. существенно дешевле. в этой сети всегда бывают редкие препараты, мне ещё врач летом карточку на них давала - скидка хорошая 700 и 900 р получилась с 21 ампулы гонала-ф. ну и по городу эти аптеки дешевле - я по минимальной стоимости купила. несколько тысяч сэкономила.

kolibelka
ага, планируется, что 13-14 декабря. Если аллергия или интоксикация будут проявляться и дальше - то подсадку перенесём на следующий месяц.

:) Пусть всё будет хорошо!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Леносик
пролечить меня от уреаплазмы, что в предыдущей клинике на мои просьбы отвечали БЕСПОЛЕЗНО

А почему тебе так ответили?Почему бесполезно?Ее что же получается не вылечить?Она не поддается лечению?

Ms.Bekker
Она не поддается лечению?

Мне доктор ответил, что у меня к ней антитела, хотя где он это увидел??? На антитела к уреаплазме я точно не сдавал. А вообще на все мои попытки распросов, касаемых препарата Гонал-ф почему он мне назначил дозу максимальну 225 (меня скрутило, вот я и решила поинтересоваться) я получила для себя внятный ответ, цитирую "Давай ты не будешь влазить, а то я не против поменяться с тобой местами, даже еще и на кресло за тебя залезу" Я просто офигела, и решила болше не буду его бесить и буду тупо выполнять что он мне назначает, но болело у меня все, я ему не онократно жаловалась, на что он не реагировал вообще, после подсадки подошел и спросил ну где болит? А толку-то когда уже все сделано??? Так что вот! Но сейчас, мне отношение Е.В. в ЦСМ понравило, все показала, рассказала что происходит, я была в шоке что прием дллся около 20-30 мин. в предыдущей клинике он составлял 3 мин, все без вопросов и ответов, Узи посмотрели и иди, кошмар :=-O:

Леносик

Видимо,в первой клинике просто занимались зарабатыванием денег,а то,как чувствует себя пациент,им было все равно!Жаль,что с тобой это произошло..Ну так вылечили эту бяку под названием уреаплазма? :) Или ее и не было?

Девочки,мне очень стыдно спрашивать,но рискую.скажите,пожалуйста,я правильно свечи полиоксидоний ставлю ректально? Просто в аннотации написано,что можно их ставить и ректально и интравагинально.И я засомневалась,вдруг при моей палочке надо интравагинально?И из-за моих сомнений,теперь не помню,как сказала врач.

Я вагинально ставлю, но я ещё чередую с лонгидазой :)

марика66

Спасибо!Большое!Так неловко..

Ms.Bekker

я у Е.Н. спрашивала, на счет этого, она сказала ректально.

chipa1981

Вот теперь я спокойна!Спасибо!Фууу..Отпустило!

Ms.Bekker
А откуда она вообще берется?

Вот-вот и откуда она только берется???!!! Я правда до этого никогда не сдавала такие анализы, вот первый раз сдала и вот на тебе......может я с этой бякой уже давно живу....непонятно %)

Шоколад-ка

А она тебя никак и никогда не беспокоила?И как это возможно,чем-то болеть и не заразить мужа.Это в моем случае так.Он сдал анализ-чисто,а я,значит,заразная? Как это?

Натали 77

Наташа, привет. Ты когда едешь? В протокол берут уже точно?

[cit]Леносик
Давай ты не будешь влазить, а то я не против поменяться с тобой местами, даже еще и на кресло за тебя залезу" Я просто офигела, и решила болше не буду его бесить и буду тупо выполнять что он мне назначает, но болело у меня все, я ему не онократно жаловалась, на что он не реагировал вообще/

Лена ужас какой а что это за клиника у нас такая, просто ужас

Натали 77
а деньги сразу брать с собой, а то 80 тыс. это не маленькая сумма

Я вот тоже об этом думаю. записалась на 11 декабря к Н.Ш. Надеюсь киста моя ушла и меня возьмут в этот раз в протокол!!! Вот и не знаю сколько с собой брать....В прошлые разы ездила без денег, как- будто знала что не возьмут %)

девочки, что посоветуете? голову ломаю уже вторую неделю...так ждала этот цикл, чтобы пойти в протокол...на работе "дурдом" шеф не хочет понимать...понятно, что мои проблемы его мало волнуют...вобщем дошло до того, что готова уволиться! вот и не знаю откладывать протокол или нет?! :(

Tanya32
Наташа, привет. Ты когда едешь? В протокол берут уже точно?

Жду на днях мес-ые и на 2 д.ц. к ЕВ. Где-то числа 12-13 ноября. Да, скорее всего сразу возьмут в протокол, если Фоликулы увидят. А так ничего не назначили перед этим, только пью фол. кислоту. Таня, так мы с тобой (лишь бы не сглазить) вместе в протокол идем!!! Было бы здорово, а вернее без "бы". Здорово, мы идем в протокол!!!

Tanya32
не знаю откладывать протокол или нет

Так у вас звери, что ли работают? Конечно, увольняться не стоит, но и пропускать цикл сколько уже можно. Ведь здоровье лучше не становится. Ты уж как-нибудь поговори с начальником, объясни ему! Да придумай что-нибудь. Скажи, что лекарства пьешь специальные, действие которых нужно контролировать или вообще могут в больницу положить на месяц, тогда ценного работника не увидите долго (тьфу-тьфу). Таня, не сдавайся, долбай начальника, чтобы отпустил.

Ms.Bekker
А она тебя никак и никогда не беспокоила?И как это возможно,чем-то болеть и не заразить мужа.Это в моем случае так.Он сдал анализ-чисто,а я,значит,заразная? Как это?

Нет, ничего не замечала вообще....А у мужа и не проверяли совсем, но лечимся вместе... %) Значит твоего мужа не берет эта зараза, так получается, видать хороший иммунитет у него ;)

Tanya32
вот и не знаю откладывать протокол или нет?! :(

Танюш ,ты не расстраивайся, ведь шла к этому, мне кажется, не надо прекращать протокол, а на работе все уладится :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы