Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

Tanya32
записалась на 11 декабря

А это у тебя какой день цикла?

Шоколад-ка
не надо прекращать протокол, а на работе все уладится

+++

La
я сейчас в криопротоколе

О, Алла! Поздравляю! Вот какой замечательный подарок будет на НГ! Чудо обязательно произойдет! :rose: Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я тоже актривизировалась! Отдыхала после протокола все это время, организм и психологическое состояние восстанавливала :)
Сегодня ездила к ТВ, биопсию надо делать, просила ее мне в выходные сделать, а то на новую работу выхожу, не удобно как-то %) . Сдала анализы ФСГ, ЛГ, ТТГ, тестестерон.
Настрой боевой, хочу после праздников в протокол! Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 18:33

Девочки, а можно АМГ на 5-й ДЦ сдать?

Snusmumrenok
Девочки, а можно АМГ на 5-й ДЦ сдать?

Насколько я знаю, концентрация антимюллеровского гормона (АМГ) в крови практически не зависит от дня цикла, кровь для определения только АМГ можно сдавать в любой день цикла.
По собственному опыту могу сказать, что концентрация непостоянна и может значительно! меняться от месяца к месяцу.

Snusmumrenok
Вот какой замечательный подарок будет на НГ! Чудо обязательно произойдет! :rose: Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташенька,тоже на это надеюсь

Snusmumrenok
А я тоже актривизировалась!

Молодец,давай действуй. А ты ещё и работу поменяла,вот какая шустрая. А я сижу,на своей работе как приклеенная,хочется какого то развития,но приходится довольствоваться тем что имею,так как налажена схема отпрашивания. :)

Натали 77
Tanya32
не знаю откладывать протокол или нет

привет а я на время всего протокола ушла на больничный, бол. лист мне выписал врач сначала один на 30 дней, а затем другой на 10 дней (в день переноса), на работу я конечно ходила, но не каждый день, потому что дорога до ЦСМ процедуры обратно много времени занимает. Главное чтобы не жалеть что не сделали, а могли. Конечно у каждого свои заморочки %)

Tanya32

у меня тоже полный завал на работе. но я решила, как будет так будет. скажет врач можно идти за криошками,значит пойду. надоело просто загадывать. думать, а как я буду отпрашиваться и т.д.

Натали 77

Шоколад-ка

kolibelka

MilkaI

chipa1981

Девочки, дорогие! спасибо вам за поддержку. дождусь субботу, а там видно будет. в принципе начальник меня всегда отпускает...просто на работе сейчас все очень не просто, фирма загибается и я устала от того, что меня обвиняют во всех грехах...а больничный я решила взять с первого дня!!! все-таки малыш для меня важнее!!!

Натали 77
Таня, так мы с тобой (лишь бы не сглазить) вместе в протокол идем!!!

Наташа, я же тебе говорила что мы вместе пойдем в протокол, а потом и сколясочками гулять будем вместе :ma:

kolibelka
А это у тебя какой день цикла?

Это будет 3-ий д.ц. Могут ведь сразу начать протокол? Буду молиться, чтобы так оно и было.

Tanya32
Могут ведь сразу начать протокол?

Я думаю, что да. Я вот на 4 день цикла к ЕВ пришла, она мне прописала лекарства, тут же проплатили аванс и и в этот же день начали лекарства колоть.
Давай, вперед! Присоединяйся к нам!!! И обязательно чтою удачно!!! ;)

А меня 28 декабря на комиссию записали. Врач сказала подарок к новому году. Вы все через это прошли, как это все делается??? Могут ли отказать и какие могут быть основания?

kolibelka
Давай, вперед! Присоединяйся к нам!!! И обязательно чтою удачно!!!

Спасибо ! С удовольствием присоеденюсь!!! И все закончится :ma:

Nadya_Sh
По собственному опыту могу сказать, что концентрация непостоянна и может значительно! меняться от месяца к месяцу.

надя а как ты считаешь из за чего он меняется, у тебя менялся в лучшую или в худшую сторону. т.е получается что показатекль его можно улучшить????

IrkaF
А меня 28 декабря на комиссию записали. Врач сказала подарок к новому году. Вы все через это прошли, как это все делается??? Могут ли отказать и какие могут быть основания?

я 16.12 иду на комиссию, что и как там, пока не знаю

*Оля*
надя а как ты считаешь из за чего он меняется, у тебя менялся в лучшую или в худшую сторону. т.е получается что показатекль его можно улучшить????

у меня менялся и в лучшую и в худшую стороны, причем кардинально, а связано это наверно с тем, что яичники еще не определились, работать им или нет как положено, т.е. на грани, имхо

Nadya_Sh
у меня менялся и в лучшую и в худшую стороны,

Надя а ты что то применяла когда менялся в лучшую сторону ну например витамины, а при этом как у тебя вел себя гормон ингибин б???

La
так как налажена схема отпрашивания

Да, это много значит! У меня тоже налажена, что меня ждет в новой конторе, посмотрим.

Nadya_Sh
я 16.12 иду на комиссию

Удачи тебе на комиссии!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Ms.Bekker
Жаль,что с тобой это произошло

Да очень, жалко здоровье, времени и денег

Ms.Bekker

В данный момент пью антибиотики

*Оля*
что это за клиника у нас такая

Партус, у меня знакомая там делала эко и забеременела, то было давно когда еще в стацонарах лежали, я и поехала с рвением, думала ну точно помогут, а оказалось...

О леночка мы оказывается подруги по несчасттью, я тоже ттам эко делала, ни чего мне не объясняли на любой вопрос мосю воротили, а когда была пункция и взяли одну яйцеклетку , на мой вопрос почему так получилось, мне ответели ДЕВУШКа а вы мол что вообще хотели в вашем возрасте я там чуть со стула и не упала

Надежда и Ирина, удачи на комиссии! Смотрят на ФСГ, если зашкаливает, то могут отказать в проведении ЭКО за счет бюджета, т.к. шансов мало на + а затрат больше на стимуляцию, государству не выгодно. А так всем желающим, кто стоит в очереди, дают шанс. Еще раз удачи!!!Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 15:08

*Оля*
Надя а ты что то применяла когда менялся в лучшую сторону ну например витамины, а при этом как у тебя вел себя гормон ингибин б???

Оля, да ты знаешь, ничего особенного я не принимала в тот момент, когда показатели улучшались, ингибин у меня аналогично прыгал

Tanya32
Удачи тебе на комиссии!!!!

Натали 77
удачи на комиссии!

Девочки, спасибо! :)

на всех кто верит, не теряет надежду - обещанный АПППЧХИИИИИ! 9 недель двойня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы