Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

SUmama
обещанный АПППЧХИИИИИ! 9 недель двойня

Ой, я поймала и под душем АПЧХииии встала. вся искупалась. Аня, такая хорошая новость. Двойня - супер!!! :y_0019: Растите крепкими, здоровенькими!!! :y_0017: Ой, как здорово двойня!!! Ждем теперь кто в животике: мальчики или девочки... :ma:

SUmama
на всех кто верит, не теряет надежду - обещанный АПППЧХИИИИИ! 9 недель двойня

Спасибо, Аня! И я поймала очень нужный чих! :) Двойня! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0018: :y_0017: Мечта... :y_0018: Здоровья тебе и лёгкой беременности! С недельками!

SUmama

Поймала! :love: За чих-спасибо!И примите мои поздравления!Отличная новость-двойня!Берегите себя,здоровья вам на троих! Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 20:01

SUmama

ой, СПАСИБОЧКИ поймала, и вся вся обмазалась. а Вы молодцы, Здоровья Вам и легкой беременности :y_0019: .

SUmama

Здорово!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже поймала ЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!

SUmama

Поймала-поймала!!!! Вся намазалась!!!
Береги себя и своих малышей!!! :ma: Легкой беременности!

Девочки, нужны ваши кулочки я поехала в Екат. Дай Бог, возьмут в удачный беременный протокл!!!!

SUmama
9 недель двойня

Отличная новость Поздравляю
С какой попытки получилось,? Протокол был свежий или крио?Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 22:12

Tanya32
Девочки, нужны ваши кулочки

так мы всегда ВСЕ БУДЕТ ТАК КАК ВЫ ХОТИТЕ, и конечно возьмут, и конечно протокол будет самым самым "беременным", я тоже жду не дождуть когда мне скажут "Все, можно отправляться в протоколчик" УДАЧИ

Натали 77
Смотрят на ФСГ А когда мы его сдаем? Я сдавала гормоны, вроде там такого не было, а то сразу бы врач сказала????? :=-O:

Tanya32
я поехала в Екат. Дай Бог, возьмут в удачный беременный протокл!!!!

Танюша,удачи!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :ma:

SUmama

Ой, спасибо ,поймала-поймала ;) Растите здоровенькими, за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tanya32

Танечка, удачной поездки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя!!! :rose: Отпишись, когда в протокол... ;)

Всем привет! Девочки кто в ожидании - желаю чтобы чудо случилось к Новому году! Аллочка, как у тебя дела?

SUmama

Какая прекраснейшая новость!!!!! Рада, очень рада за тебя!!! Спасибо за чих, очень своевременный ;)

Tanya32
я поехала в Екат

Как съездила? Идёшь в протокол?

Chudesnik
Девочки кто в ожидании - желаю чтобы чудо случилось к Новому году!

Спасибо огромное за пожелание! У меня в понедельник пункция, выходит, что как раз "под Новый год что ни пожелается все всегда произойдёт" ;)

yapushinka
yapushinka

Олеся, как у тебя протокол продвигается? Когда у тебя пункция?

IrkaF
А когда мы его сдаем?

Я когда собирала документы на комиссию, этот гормон был в направлении.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 17:19

Привет!!!!!!!!!
Какие вы все оптимистки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!!!

kolibelka

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! чтоб все прошло удачно!!!!!!!

SUmama

Ой, какая новость хорошая!!! Ну, дай Бог, чтоб беременность легко протекала, ведь выносить двойню - тяжкий труд! Ну и чтоб "королевская" ;)

Ms.Bekker

Юль, держись!!!!!!!!! Все, что не делается - все к лучшему! Значит, пока не время! Мой муж тут за тебя переживает, очень уж он чутко ко всем моим подружкам-ЭКОшницам относится :) Так что тебе от него привет и пожелание скорейшего заберемливания :) или забеременивания?

MilkaI

yapushinka

Шоколад-ка

kolibelka

Девочки, милые мои!!! Спасибо за пожелания!!! Я с сегодняшнего дня в коротком беременном протоколе!!! Укольчик уже поставила!!!

Chudesnik
Девочки кто в ожидании - желаю чтобы чудо случилось к Новому году! Аллочка, как у тебя дела?

Приветик,девочки и Танюша. Мои криодетки уже у меня,размораживали одну соломинку с двумя бластиками, разморозились оба хорошо. Эндик так у меня и не вырос 5,8-7 мм,мне кажется очень маленький,но Е.В. сказала,что для моей небольшой матки нормальный и нужно пробывать. Перед подсадкой выпила волшебную таблеточку- пираксикам, одела красные труселя(так делают девочки из пробирки) и в путь забирать своих снежинок. :)

Tanya32
Я с сегодняшнего дня в коротком беременном протоколе!!! Укольчик уже поставила!!

Ух,ты классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В ДОБРЫЙ ПУТЬ!!!!!!

La
Мои криодетки уже у меня,

Здорово!!! Пусть они цепляются за мамочку крепко-крепко!!! на все 9 месяцев!!! держу за вас :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

La
Ух,ты классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В ДОБРЫЙ ПУТЬ!!!!!!

Спасибо !!!! Я так этого ждала!!!!

Алла, ну всё, в добрый путь!!! А тест беременный купила?

Натали 77
А тест беременный купила?

У меня валяется один тестик дома,но надёжнее,на мой взгляд сдавать хгч.

Chudesnik
Всем привет! Девочки кто в ожидании - желаю чтобы чудо случилось к Новому году!

Спасибо!

kolibelka
Олеся, как у тебя протокол продвигается? Когда у тебя пункция?

Ирина,я в понедельник на УЗИ и снова гемостаз сдаю. там скажут. сегодня 6-й день стимуляции уже

kolibelka
Спасибо огромное за пожелание! У меня в понедельник пункция, выходит, что как раз "под Новый год что ни пожелается все всегда произойдёт" ;)

Удачи тебе,Ириш!!! :rose: Всё получится! :ma: за тебя :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Tanya32
Я с сегодняшнего дня в коротком беременном протоколе!!! Укольчик уже поставила!!!

La
Мои криодетки уже у меня,размораживали одну соломинку с двумя бластиками, разморозились оба хорошо.

Удачи вам,девочки!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0004:

yapushinka
Удачи вам,девочки!!!!

Спасибо, Олеся !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы