Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

kolibelka
У меня в понедельник пункция,

Держу :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: на хорошие клеточки!!! Удачи!

Ветка
Все, что не делается - все к лучшему! Значит, пока не время!

Привет,Света!Да,что-то подрасстроилась я...Уже,кажется,вся залечилась!Эти бесконечные курсы антибиотиков...Еще не известно,поможет или нет.Успокаиваю себя тем,что зато вылечусь,что не зря уже не глотаются таблетки,что не зря тошнит меня и выворачивает так,что ушки закручиваются! Пролечусь зато!А время...тяжко,конечно,жить в режиме ожидания,но,думаю,сейчас время играет в мою пользу!

Ветка
Мой муж тут за тебя переживает, очень уж он чутко ко всем моим подружкам-ЭКОшницам относится Так что тебе от него привет и пожелание скорейшего заберемливания или забеременивания?

Мужу твоему-спасибо..Ой,неловко как-то.. :) И ему привет и всех благ! пусть бережет самое драгоценное в своей жизни-своих девочек,т.е. СЕМЬЮ! :love:

Ветка
заберемливания или забеременивания?

Не от того не от другого не откажусь! ;)

SUmama
на всех кто верит, не теряет надежду - обещанный АПППЧХИИИИИ! 9 недель двойня

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

La
Мои криодетки уже у меня,

Аллочка!Вот это новость!Ну,пусть держатся за маму изо всех сил!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Дай,Бог! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Tanya32
Я с сегодняшнего дня в коротком беременном протоколе!!! Укольчик уже поставила!!!

Удачи тебе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :y_0004:

Натали 77
Я когда собирала документы на комиссию, этот гормон был в направлении.

но ведь он же непостоянен, в моем направлении в Минздрав результаты ФСГ аж 2-хлетней давности

Tanya32
Я с сегодняшнего дня в коротком беременном протоколе!!!

Пусть все получится!!!!!!!

La
одела красные труселя

Алла,это такая примета?Для нас?Т.е.,когда я пойду за малышами,надо будет так нарядно одеться? ;)

Натали 77
Я когда собирала документы на комиссию, этот гормон был в направлении.

Эх, я уже отдала врачу. Но я помню, что у меня из всех гормонов только тестостерон был чуть выше и то в норме, остальные были точно в норме. Если бы он был выше мне, наверное, бы врач сказала????? Я уже все сдала, у меня вроде бы все в порядке, потому что никаких назначений нет от врача. Она даже мне ЦМВ не стала лечить, там показатели были высокие.

yapushinka
Удачи вам,девочки!!!!

Ms.Bekker
Ну,пусть держатся за маму изо всех сил!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Дай,Бог! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Девуленьки,спасибо вам большое

Ms.Bekker
Алла,это такая примета?Для нас?Т.е.,когда я пойду за малышами,надо будет так нарядно одеться?

Ага,красивые красные трусики примета для будущих эко-мамочек,девочки с пробирки одевают их на все важные мероприятия.

La
одевают их на все важные мероприятия.

Спасибо!Буду знать!Наряжаться и выделываться перед врачами! :t_0021: ;) Да и в таком виде на прием,как на праздник! :)Сообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 14:46

La
красивые красные трусики примета для будущих эко-мамочек,девочки с пробирки одевают их на все важные мероприятия

:=-O:

Алла, огромнейшей удачи тебе! Держу за тебя@@@. И всем остальным девочкам, кто в протоколе: пусть все у всех получится!!! Мне отзвонилась Е В, насчет аспирата эндика. Вобщем все в норме, все соответствует д ц!!! В этом цикле уже не успеваем в протокол. Решили, что я приду на прием уже только после 10 янв., там и будем определятся с протоколом. А пока отдыхаю, набираюсь сил, отмечаем праздники и с хорошим настроем и положительными эмоциями идем за ПОБЕДОООЙ! Пусть год Кролика принесет всем побольше крольчат!)))

Ветка
АААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!

Вах-вах-вах, словила всё до малейшей капли, обмазалась ;) Надуюсь, что заражусь

Tanya32
Я с сегодняшнего дня в коротком беременном протоколе!!!

Ну вот, а то переживала что-то. Пусть он будет именно БЕРЕМЕННЫМ!

La
Мои криодетки уже у меня

Потрясающе!!!! Ну, надеюсь, что они с тобой на все 9 месяцев!

yapushinka
Удачи тебе,Ириш!!!

Спасибо!!! Ну и тебе не далеко до самого главного осталось ;) Прям на пятки наступаешь Давай-давай!!!!

La
Ага,красивые красные трусики примета для будущих эко-мамочек

Фуф, хоть вовремя предупредили, приготовила на завтра красные трусёхи. И еще одни на перенос. У меня всё строго по приметам - машину шоркнула, трусёхи красные одену, ... нк полюбасу всё должно получиться!!! :)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Пусть год Кролика принесет всем побольше крольчат!)))

Я бы даже сказала: будем размножаться как крольчата!
Я тут на время потерялась из своего окружения, то командировки, то отпуск... а сегодня поехали к друзьям лялика их навестить, от подруги и узнала, что у нас почти все подруги беременны, а те, кто не беременный готовятся к ЭКО. Куда мир катится? Реально как кролики начали множится И мы тудаже...

Девочки, и меня с сегодня взяли в короткий протокол!!! Настрой положительный. :y_0002: Только никак с этой ручкой не могу разобраться, сейчас пойду ещё раз инструкцию читать. :rtfm:Сообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 20:42

La

Желаю через 2 недели только полосатого теста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Натали 77
Только никак с этой ручкой не могу разобраться, сейчас пойду ещё раз инструкцию читать.

А мне в процедурке все показали и наглядно объяснили. Картридж заправили на 600 (как раз на 3 дозы) - до следующего узи.

Ms.Bekker
Удачи тебе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nadya_Sh
Пусть все получится!!!!!!!

kolibelka
Ну вот, а то переживала что-то. Пусть он будет именно БЕРЕМЕННЫМ!

Девочки, спасибо вам!!!! Держим курс на беременность :ma:

La
одевают их на все важные мероприятия

На ЕВЕ тоже читала про эту примету....

Натали 77
Девочки, и меня с сегодня взяли в короткий протокол!!! Настрой положительный.

Отличная новость! Удачи!!! :ma:

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
И всем остальным девочкам, кто в протоколе: пусть все у всех получится!!!

Спасибо,Оленька! :rose:

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
я приду на прием уже только после 10 янв., там и будем определятся с протоколом. А пока отдыхаю, набираюсь сил, отмечаем праздники и с хорошим настроем и положительными эмоциями идем за ПОБЕДОООЙ! Пусть год Кролика принесет всем побольше крольчат!)))

Молодчина! правильный настрой! с новыми силами к победному протоколу :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Девочки! Я тут вас периодически мониторю ;) от всей души желаю всем, кто уже в протоколе- увидеть перед НГ две полосочки или огроменного Х Г Ч. А те, кто только ждут свои протоколы- терпения и набраться сил пусть скорее у всех будет или :ma:
P.S сама доки на эко сдала в апреле

Натали 77
меня с сегодня взяли в короткий протокол!!!

Отлично!!!!! Удачи!!!!! :)

Привет Оля! Мне взяли не знаю сколько, но когда звонила им что бы узнать когда на подсадку сказали что получилось 4 яйцеклетки, подсадили 3, хоть бы одну заморозили, но нет.

*Оля*
я тоже ттам эко делала, ни чего мне не объясняли на любой вопрос мосю воротили

Такое отношение не приятное,. хоть бы как-то поддержали, нам и так не легко, хочет малыша, а ни чего не получается, дак они еще со своим принебрежением. ой да ладно, что теперь сделаешь, надо двигаться вперед, надеюсь, что в ЦСМ такого не произойдет. Оля, а вы сколько раз релали Эко?

Tanya32
Я с сегодняшнего дня в коротком беременном протоколе!!! Укольчик уже поставила!!!

Очень рада за тебя! Удачи! Желаю беременного протокола!

Держу за тебя @@@@@@@@@@@@! Пусть прикрепляются по крепче к твоему эндику и живут там 9 месяцев!

Натали 77
Девочки, и меня с сегодня взяли в короткий протокол!!!

Удачи! Что бы обязательно все получилось! Держу за тебя @@@@@@, чтобы он был обязательно беременным!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы