Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Алла, огромнейшей удачи тебе!

chipa1981
Желаю через 2 недели только полосатого теста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kolibelka
Ну, надеюсь, что они с тобой на все 9 месяцев!

Penatka
от всей души желаю всем, кто уже в протоколе- увидеть перед НГ две полосочки или огроменного Х Г Ч.

Девочки,вы такие внимательные. Спасибо вам всем огромное.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
А пока отдыхаю, набираюсь сил, отмечаем праздники и с хорошим настроем и положительными эмоциями идем за ПОБЕДОООЙ! Пусть год Кролика принесет всем побольше крольчат!)))

Всё правильно говоришь,а уж год Кролика не подведёт.

Натали 77
Девочки, и меня с сегодня взяли в короткий протокол!!! Настрой положительный.

Наташа,как здорово. Желаю большой удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Леносик
Очень рада за тебя! Удачи! Желаю беременного протокола!

Спасибо!!! Я верю в удачу!!!! :ma:

Приветик всем!

La

Держим за тебя @@@@@@@@@@@@@, удачи :rose:

Натали 77
и меня с сегодня взяли в короткий протокол!!! Настрой положительный. :y_0002:

Как здорово!!! удачи большой-большой!!!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Решили, что я приду на прием уже только после 10 янв.,

Ух ты как хорошо-то.... Отдыхай, набирайся сил и обязателньо в победный!!! :rose:

La
Мои криодетки уже у меня

Алла! Уже!? Держу за тебя @@@@@@@@@@@@! Желаю что-бы в этот раз все получилось, ты это заслужила!

La
Ага,красивые красные трусики примета для будущих эко-мамочек

Придется гардеробчик обновить Тут не только в красные труселя начнешь верить ;)

Натали 77
меня с сегодня взяли в короткий протокол!!!

Скажу тебе по секрету: протокол так быстро пролетает!!!! Так что глазом не успееша моргнуть, как окажешся беременной! ;)

Натали 77
никак с этой ручкой не могу разобраться

разобралась? В чём хоть вопрос-то был?

Penatka
от всей души желаю всем, кто уже в протоколе- увидеть перед НГ две полосочки или огроменного Х Г Ч

Спасиб огромнейшее за пожелания!!!!!!

Девочки, я вот только по поводу питания после пункции не поняла. Как-то не отложилась эта информация у меня в голове. Помню, что ЕВ говорила, что нужно кушить курицу и куринный бульон. А что еще?

kolibelka Всем привет. Вот как раз курицу нельзя. Их пичкают гормонами.Почитай пробирку, там написано. Если только курица не магазиная,то можно. Аллочка, я тебе желаю, чтобы в этот раз все получилось. Говорят, что если эмбрионы перенесли разморозку, то они сильные. Пусть так и будет, чтобы они были самые прилипучии и остались на все 9 месяцев .

SUmama
на всех кто верит, не теряет надежду - обещанный АПППЧХИИИИИ! 9 недель двойня

От всей души спасибо тебе Анюта поймала, тебе легкой беременности :)

Tanya32
Девочки, милые мои!!! Спасибо за пожелания!!! Я с сегодняшнего дня в коротком беременном протоколе!!! Укольчик уже поставила!!!

Танюша умничка. держу за тебя кулачки @@@@@@@@!!!!!!

La
Мои криодетки уже у меня,

Аллочка поздравляю пусть прикрепляются твои детки и развиваются на радость маме :)

Леносик
Оля, а вы сколько раз релали Эко?

Леночка приветик, я уже три раза делала Эко, а вы???

kolibelka
разобралась? В чём хоть вопрос-то был?

В самом нелепом: у иглы колпачок не сняла и вся доза мимо! :shock:

Nadya_Sh

Леносик

La

Шоколад-ка

Девочки, спасибо большое за пожелания. :rose: Надеюсь на удачный протокол. Только вот муж простыл, а я всё за качество спермиков беспокоюсь.

yapushinka
Отличная новость! Удачи!!!

Олеся, спасибо. только и остаётся надеяться на удачу!!!

Натали 77
у иглы колпачок не сняла и вся доза мимо

это как так???

Penatka
Девочки! Я тут вас периодически мониторю ;) от всей души желаю всем, кто уже в протоколе- увидеть перед НГ две полосочки или огроменного Х Г Ч. А те, кто только ждут свои протоколы- терпения и набраться сил пусть скорее у всех будет или :ma:

Вот спасибо так спасибо на добром слове! ;) Так редко появляешься :) Тебе тоже исполнения желания стать мамой и скорейшего вызова на комиссию :rose:
Я сегодня на УЗИ ходила - всё хорошо! Эндик шикарный,трёхслойный, фолики растут. Сегодня ночью поставим укольчик, а пункция в среду . Завтра ещё поеду результаты анализов заберу.

девочки, кто в курсе, на Флотской в каком кабинете комиссия проходит?
куда вначале подходить нужно, чтобы быстрей пройти?

Nadya_Sh
куда вначале подходить нужно, чтобы быстрей пройти?

Сама комиссия собирается в зале для конференций. А быстрее не пройдешь, там сами вызывают в кабинет.

Nadya_Sh
это как так???

А вот так. Сейчас самой смешно, а тогда от волнения и не поняла. что есть еще у иглы колпачок, дамала, что при нажатии игла сама проткнет пластмассу и воткнется мне в живот.

*Оля*
Танюша умничка. держу за тебя кулачки @@@@@@@@!!!!!!

Оля, спасибо. Собираю все кулочку в авоську и завтра еде на первое узи...смотреть как там у меня и что...

yapushinka
пункция в среду

Удачи на пункции и держи :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: на хорошие клеточки!

Девочки, подскажите, в первый день стимуляции сдала кровь на гормоны (ЛГ, ФСГ, Эстрадиол), а еще их надо будет сдавать во время стимуляции??? Еще хочу проверить Д-димер, можно его сейчас сдать или уже нет смысла?

Натали 77
Только никак с этой ручкой не могу разобраться

Здорово поздравляю :boogie: :boogie: :boogie: :ma: (держим кулачки), желаю самого беременного пртокола, я тоже с ручкой маялась и стоя, и лежа, и самое для меня удобное было сидя

kolibelka
Девочки, я вот только по поводу питания после пункции не поняла

а мне после пункция сказали - главное белок, Е.Н. порекомендовала детское питания, но иногда я его сама делала. Но вроде больше всего белка в говядине (из традиционных продуктов), в морепродуктов белка не очень много. А еще морсы (варила сама, сказали магазинные нельзя) в больших количествах пила, чтобы живот сдулся после гиперстимуляции и побольше движения для улучшения кровообращения. ЖЕЛАЮ УДАЧИ, ЧТОБЫ ТВОИ ДЕТКИ ПРИСОСАЛИСЬ К ТЕБЕ НА ВСЕ 9 МЕС.

Tanya32
Еще хочу проверить Д-димер,

я вот точно не помню (этот анализ показывает свертываемость крови) если да, то мне врач говорил его сдавать и течение протокола, и в день переноса я его сдавала, потому что если кровь густая то эмбриончик не приживется

ОЙ ДЕВОЧКИ КАКИЕ ВЫ СЧАСТЛИВЫЕ, ТАК СКАЗАТЬ НА ФИНИШНОЙ ПРЯМОЙ ИЛИ ТОЛЬКО НА СТАРТЕ НОВОЙ ЖИЗНИ Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 21:38

yapushinka
Я сегодня на УЗИ ходила - всё хорошо! Эндик шикарный,трёхслойный, фолики растут. Сегодня ночью поставим укольчик, а пункция в среду

Ну,Олесенька,пусть пункция пройдет хорошо,а клеточки не подведут!В добрый пуууууууть! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы