Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

consi
утрожестан у них дороже почти в 2 раза по сравнению с аптекой

а пурегон дешевле

ПЯТОЧКИ

;)

Ms.Bekker

Спасибо всем большое!!!! :)
Надеюсь что порадую вас!!!

ПЯТОЧКИ
а пурегон дешевле

пурегон в ЦСМ не самый дешевый, в аптеке, в которой я обычно закупаюсь, пурегон 300 - 5140, пурегон 600 - 11160, в ЦСМ 6200 и 12300......

а мы сегодня нашего СОЗДАТЕЛЯ навестили

Avril28

Верочка, как же это трогательно!!! Вы уже такие большие и, хочу заметить, симпатяшные!!!

Magnolia333
Надеюсь что порадую вас!!!

даже не сомневайся! ;)

Девочки. я только собираюсь в протокол. хочу поинтересоваться перед тем как начать протокол вы соблюдали диету, принимали витамины.... и т.д. поделитесь информацией.

Всем доброго время суток! Верочка, какая доченька большая уже. Очень красиво смотрятся, интересно, что создатели чувствуют в это время, новерно гордость и радость, дай им , Боже, здоровья и счастья за их труд и умение , за то, что приносят в дом радость материнства и отцовства.

Avril28

какая у тебя доча уже большая :bear:
фотография классная! вам пора в фотогаллерею в ЦСМ, чтоб нам было - к чему стремиться ;)

i.i.
вы соблюдали диету, принимали витамины.... и т.д. поделитесь информацией

Я думаю, тут все зависит от Вашего желания. Здоровый образ жизни и правильное питание уж точно в этом деле не помешают! ;)
Что же касается витаминов, я принимала Витрум пренатал форте. Удачи!

Nadya_Sh
Вы уже такие большие и, хочу заметить, симпатяшные!!!

Chudesnik
Очень красиво смотрятся

U-ma
фотография классная!

U-ma
вам пора в фотогаллерею в ЦСМ мы подарили нашу фотографию ТВ. Обещал в своем кабинете разместить ;)

Magnolia333

Оксана, рассказывай свои новости! :clap:

consi

Иринчик, спасибо!

Avril28

Вера, фото суперское!!! Малышка-очаровашка так подросла уже!

i.i.
вы принимали витамины

:dada:

Avril28

Верочка какие вы большие и красивые тьфу тьфу на вас. Растите большими здоровенькими и счастливыми :)

Avril28
Обещал в своем кабинете разместить

:boogie:

BuNa
Малышка-очаровашка так подросла уже!

*Оля*
какие вы большие и красивые тьфу тьфу на вас. Растите большими здоровенькими и счастливыми

спасибо девочки :)

девочки, кто пойдет к нему скоро, проконтролируйте, висит нет наша фотка

Avril28

Какие вы красивые и большие уже. Ростите здоровыми и счастливыми.

i.i.
перед тем как начать протокол вы соблюдали диету, принимали витамины..

Я тоже скоро пойду в протокол, уже два месяца как пью фоливую кислоту по 4 таблетки в день, йодомарин по 1/2 табл (рекомендации Е.В.) и витамин Е. Практически 5 месяцев не употребляю алкоголь( исключила полностью), ну естественно не курю. Налегаю на фрукты и овощи.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 13:56

Avril28
нашего СОЗДАТЕЛЯ навестили

Про Создателей-точно сказано!Такая девочка! Дети-цветы жизни(пусть это банально,но лучше не скажешь!).Дай,Бог,вам расти здоровыми!Счастливыми! :bear:

i.i.

Врач выписал витамины витрум пренатал форте,еще кое-какие препараты,но это все индивидуально и только по рекомендации врача. ;) Думаю,правильно питаться не помешает,не выпивать,мужу в том числе.Я читала статью,что алкоголь,а особенно пиво отрицательно действует на мужскую функцию.Ну и больше естественных витаминов,т.е. фруктов! ;) УДАЧИ!

Девочки!Вчера вычитала в народных приметах,что,если Вам подарили фикус,ждите прибавления в Вашем семействе!Может,было бы смешно,НО!Вчера разговаривала с сестрой,рассказала ей об этом,а она:представляешь,мне тетя подарила фикус,и я забеременела(она уже родила девочку)!Совпадение?Сегодня рассказываю про фикус маме,она:да ты что! :)Я подарила его племяннице,значит скоро ждать?Отвечаю:Серьезно???Так она уже беременна!Опять совпадение?Можно верить,можно-нет,но своей сестре я намекнула на то,чтобы она фикус-то мне подарила! Да,желательно не один!

La, Ms.Bekker спасибо девочки :)

Ms.Bekker
Можно верить,можно-нет,но своей сестре я намекнула на то,чтобы она фикус-то мне подарила! Да,желательно не один!

мне уж кто только не дарил фикус

Я
мне уж кто только не дарил фикус

Мда...Обидно...Вот и верь после этого в приметы.. :dontknow:Да поможет Вам Бог!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы