Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

Ms.Bekker
Вчера вычитала в народных приметах,что,если Вам подарили фикус,ждите прибавления в Вашем семействе

Моей двоюродной сестре подарила её мама фикус, через 4 месяца сестра забеременела! А мне мама подарила фикус, и не один, так вот год уже точно прошел.....

Avril28

Привет! Какая замечательная девочка у вас!!! Настоящая красавица! Пусть растет счастливой и здоровой девочкой!

Девочки, всем привет! Сегодня сдала ХГЧ. Ответ будет только завтра.
У нас идиотский город, нигде не делают,все отправляют в Питер.
Мы с мужем объездили все больницы и лаборатории- везде отказ.
Пробегали с пробиркой пол дня. Обидно очень.

Еще есть такая примета, для тех, кто хочет детишек, в спальне поставить белую герань в белом горшке.....

Magnolia333

очень жаль конечно, что в этот же день результат не узнать... но!!! не унывать!!! осталось то всего ничего в сравнении с тем, сколько дней ожидания осталось позади........ ;)

Nadya_Sh

А мне тетя позвонила и,как по заказу:тебе фикус не надо? Я конечно не отказалась!Теперь со мной эксперимент проведем с фикусом!

Nadya_Sh
в спальне поставить белую герань в белом горшке.....

Такими темпами у меня дома зимний сад будет!Ой,девочки,в какие крайности мы только не кидаемся!А еще говорят,что после переноса надо ананасы жевать!Мол,лучше приживаются эмбриошечки.Уж не знаю,как это может повлиять,попробую,в любом случае-полезный продукт! ;)

Ms.Bekker
.Вот и верь после этого в приметы.. :dontknow:Да поможет Вам Бог!

ну видимо не у всех работает :meet: спасибо за пожелание, сейчас вся надежда на него и на Янчука
А у вас пусть сбудется примета! :)

Nadya_Sh
в спальне поставить белую герань в белом горшке.....

пошла с кухни переставлю :D

Magnolia333
сдала ХГЧ. Ответ будет только завтра.

Ничего,ты столько терпела,столько ждала,а тут всего один день помаяться. ;) Еще немнооооожечко,еще чуть-чуть.Не переживай! :agree: Завтра-уже скоро!

Я
А у вас пусть сбудется примета!

Спасибо! :)

Я
надежда на него и на Янчука

Вот и я надеюсь на Боженьку и на Маясину! :D

Я
пошла с кухни переставлю

И все-таки мы молодцы!Веселые,оптимизм прямо брызжет!Руки не опускаем,положительными эмоциями друг друга наполняем,поддерживаем!

Ms.Bekker
Вот и я надеюсь на Боженьку и на Маясину! :D

:D

Ms.Bekker
!Руки не опускаем,положительными эмоциями друг друга наполняем,поддерживаем!

эта привычка годами выработалась.... руки не опускать... А поддерживать нам надо друг друга :boogie:
А герань я все ж переставила Теперь там и белая, и розовая :D

Я
Теперь там и белая, и розовая

Вообщем,клумба на подоконнике! :D Да пусть что угодно,лишь бы все получилось,правда? ;)

Avril28
Обещал в своем кабинете разместить

Вот в октябре пойду к нему, надеюсь вас увидеть!!!

Ms.Bekker
Да пусть что угодно,лишь бы все получилось,правда? ;)

ага

Я
А герань я все ж переставила

:)

Про фикус! У меня дома очень много цветов, я это дело очень люблю. :)
Когда то тоже вычитала, что фикус Рабуста( надеюсь правильно написала), помогает в этих делах. Купила, ухаживала, но он погиб.
И так было 3 раза. 4 фикус я купила уже не надеясь на чудо, и вот он до сих пор жив. Маленький правда- но листочки выпускает регулярно!
Не знаю правда это или нет, но я верила!

Девочки всем привет,напомните,если я не ошибаюсь,короткий протокол со 2 дн цикла- начало?ПРосто я сег пришла кровь сдавать,а мне и выписали препараты и сказали начинать колоть,дак я даже и не думала.Так всё неожиданно :=-O: .И вот мне прегнил 5000ед,а в аптеке ск что тока по 1,500ед.ВОобщем это надо наверное мне с врачом обговорить как колоть

Magnolia333
4 фикус

Он же-счастливый!Все-таки не так просто приметы существуют! ;) :pozdr:

Galina
ороткий протокол со 2 дн цикла- начало?

со 2-3

Девочки, всем спасибо...мы родились 21,08. в 23-55...вес 3260 кг и рост 52 см....малыша зовут Рома....это мое самое прекрасное чудо....приехала вечером в роддом отметиться, а мне 2 часа на сборы и на операционный стол, что-то с доплером не то было....я спорить не стала....врачам виднее....в Пт нас выписали...сейчас все ок...осваиваемся дома....

Slastena
мы родились

ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЮЮЮЮЮЮЮ!Это счастье!Растите здоровыми! :pozdr3: :pozdr: :pozdr: УРРРРАААА! :boogie:

Slastena

Катюша, какое же это счастье! Береги свое сокровище! :love:

Slastena
малыша зовут Рома....

Катенька, от души прими поздравления!!! от всего сердца очень рада за вас!!!! радуйтесь своему сыночку, а он пусть вас радует :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 00:20

Magnolia333
Привет! Какая замечательная девочка у вас!!! Настоящая красавица! Пусть растет счастливой и здоровой девочкой!

Slastena
в Пт нас выписали...сейчас все ок...осваиваемся дома....

с выпиской! чтоб животик не болел и молочка хватало

Натали 77
Вот в октябре пойду к нему, надеюсь вас увидеть!!!

ага. ищи девочку с языком :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы