Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

Slastena статус поменяй

Сластена, поздравляю с рождением сыночка!!!! :pozdr3:

[cit]Slastena
малыша зовут Рома....это мое самое прекрасное чудо..
От всей души поздравляю растите большие, здоровые и счастливые :)

Slastena
мы родились 21,08. в 23-55...вес 3260 кг и рост 52 см....малыша зовут Рома....это мое самое прекрасное чудо....

поздравляю маму-Катю с рождением сыночка-Ромочки!!!!!!!!!!
:dance2: :pozdr3: :rose: :pozdr: :boogie:

Девочки,кто знает,где Света Ветка?Куда пропала?Как у нее дела?

:=-O: Девочки! Может кто знает про это! У меня на пункции после длинного протокола взяли ЯК из ОДНОГО яичника, т.к до другого было не достать, он как бы "спрятан" за маткой, ближе к почкам. Фолликулы начнут болезненно лопаться (они ведь перезрелые больших размеров). Врач на всякий случай дала свой сотовый... и сказала если что вызывать скорую Напишите мне что-нибудь!!!

Slastena

Катя, прими мои поздравления!!! Пусть сынок растет здоровым, веселым и всегда радует маму с папой!!!

Magnolia333

Оксана, ждем хороших новостей!!!

просто я
до другого было не достать, он как бы "спрятан" за маткой

странно, у меня один тоже за маткой, все взяли что хотели... может у вас сильнее за маткой, но у меня его по узи всегда с трудом находят...а у вас кто доктор?

Катеньку поздравляю с рождением сынульки :rose: растите крепкими и здоровыми

ПЯТОЧКИ
может у вас сильнее за маткой

да

ПЯТОЧКИ
а у вас кто доктор?

Е.Н.

Slastena
.мы родились 21,08. в 23-55...вес 3260 кг и рост 52 см....

Катюша, поздравляю от всей души!!!! У меня лучшая подруга- Катя, она тоже родила 21.08, только дочку.

Galina
короткий протокол со 2 дн цикла- начало?

Галина, да ,видимо, ты уже в коротком протоколе. Это хорошо. Желаю большой удачи!Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 14:59

Magnolia333

Оксана, как твои результаты? Порадуй нас пожалуйста.

La

Алла,ты уже в протоколе? :) Или еще в ожидании..

Slastena
это мое самое прекрасное чудо....

Magnolia333
Ответ будет только завтра.

Ну, как оно там?

просто я
да

откуда вы знаете у меня как...ну может так и есть

просто я
Врач на всякий случай дала свой сотовый... и сказала если что вызывать скорую Напишите мне что-нибудь!!!

может если есть возможность заранее уехать в больницу стоит? позвони ЕН, может в 6ку тебя возьмут, она там работает тоже. так то случай серьезный. и сколько фоликов там у тебя было по узи?

Девочки, у кого так было, куда вы остатки пурегона девали? У меня еще на укол 175 осталось... В цсм сказали никуда... Так это ж дорогое лекарство выбрасывать что ли

Avril28
сколько фоликов там у тебя было по узи?

5-6

La
, ты уже в коротком протоколе. Это хорошо. Желаю большой удачи!

Алла ,спасибо большое!А как вы думаете в коротком протоколе тоже шансы большие,а то я читала что лучше длинный,или я ошибаюся :( ?

Я
У меня еще на укол 175 осталось... В цсм сказали никуда... Так это ж дорогое лекарство выбрасывать что ли

Я вот хотела у вас поинтересоваться,а вы сами делали себе,а то мне дали ручк-инжектор,чтоб я выучила как,но вот с завтрешнего дня надо ставить и боюсь что не получиться?МНе тоже выписали аж 2 упак.,но я пока купила одну,т.к. тоже боюсь,что лишнее останиться,вы в каком протоколе?

Galina
,вы в каком протоколе?

я в коротком

Galina
а вы сами делали себе,а то мне дали ручк-инжектор,чтоб я выучила как

да, сама, там все очень легко, я тоже боялась ставить

Galina
А как вы думаете в коротком протоколе тоже шансы большие,а то я читала что лучше длинный,или я ошибаюся :( ?

если есть возможность обойтись коротким, то лучше им, имхо... врачу виднее ;)

Galina
МНе тоже выписали аж 2 упак.,но я пока купила одну

а какую дозировку вам сказали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы