Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

Привет Леночка.
Аха чего-то сегодня тепла захотелось, муж вчера на неделю в коммандировку уехал, всю ночь не спала, просыпалась каждый час. Вот решила, чтоб не раскисать, бабочек привлесь на помощь, а то сегодня еще и БТ из-за нервов в низ скакнула, да и встала на час раньше :(
Давай уже чего-нить вкусненькое перекусим ;)

Девочки привет, ну вот и я с вами наконец, седня вроде день поспокойней должен быть , так что буду присутствовать наверно ;)

ЕВКамамочка
У нас вчера родственница родила племяшку

поздравляю, здороья мамочке и дочке :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

ЕВКамамочка
У нас вчера родственница родила племяшку - девочка 2970г, 50 см чуда!! Из дома уехала в 18.00. Родила в 18.50 .вот таких всем легких родов в будущем

ничего себе :=-O: как быстро
У меня подруга в начале октября ложится на кесарево по плану, второго уже ждут

M12 (Марина)
поздравляю, здороья мамочке и дочке :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Присоединяюсь :j_0002: :t_0035:

привет Римма :)

M12 (Марина)
хотя у тебя по графику уже темпер несколько дней одинаковая держится

ага, вот это и расстраивает... в прошлом цикле так же было...

ЕВКамамочка

marapulechka

с добрым утром, девочки :)

M12 (Марина)
а то сегодня еще и БТ из-за нервов в низ скакнула, да и встала на час раньше

дак если раньше чем обычно померила, то она ниже и будет, так ведь?

Madd-Звезда!!
то она ниже и будет, так ведь

написано, что да, да я еще и ночью плохо спала, каждый час просыпалась %)

спасибо всем за поздравленья, прям даж не верится, что уже племяшка есть

а раз сндня летняя темка, то угощайтесь

Девочки с Добрым утром! Сегодня обещали снего с дождем, представляете? :=-O:

ЕВКамамочка
У нас вчера родственница родила племяшку - девочка 2970г, 50 см чуда!! Из дома уехала в 18.00. Родила в 18.50 .вот таких всем легких родов в будущем

Привет, так быстро, у меня подружка тоже примерно за такое время родила :) Поздравляем мамочку, пусть малыш растет здоровеньким :) сегодня у меня 5дц, а вчера был не защищенный секс, после 2 недельного перерыва, сама в шоке, как мы продержали, просто уставали наверное сильно %) странно, муж даже не предохраняется в последнее время :dance2: у тебя по графику завтра м должны начаться?

Madd-Звезда!!
дак если раньше чем обычно померила, то она ниже и будет, так ведь?

а раньше на сколько?

Madd-Звезда!!
аналогично )) 36,9 - 37,2 держится 3 дня. Вчера вечером, правда, упала до 36,7
Девочки, как вам мой график?www.babyplan.ru/profile/69084 Вот теперь точно пролет, да?

такой график веселы, темпа так скачет :) может завтра поднимется, а? ;)

кармелита
Девочки,примите в свои ряды хочушек!!)))

конечно заходи, меня Аней зовут! как давно планируете?

M12 (Марина)
Аха, я вообще на работе сегодня с 6 утра, работы проводила

Марин, ничегосебе, тебе чего не спалось? :=-O:

drygaja
странно, муж даже не предохраняется в последнее время

Ань, привет! а почему странно-то? он не в курсе чтоль твоего планирования? :)

ЕВКамамочка
раз сндня летняя темка, то угощайтесь

дыыыыняяя!!!! :y_0022:

drygaja
Сегодня обещали снего с дождем, представляете?

:=-O: вроде пока солнышко...

drygaja
а раньше на сколько?

не знаю :) я по будильнику меряю ))

drygaja
такой график веселы, темпа так скачет :) может завтра поднимется, а? ;)

график вообще капец )))) не знаю... но 3 дня одинаковая темпа в меня в прошлом графике перед месячными держалась...

ЕВКамамочка
Ань, привет! а почему странно-то? он не в курсе чтоль твоего планирования?

так у нас же как получается, что я то планирую, хочу сейчас, а он пока не готов, боится ответственности, и говорит что сначала квартиру надо купить :) Девочки, у меня такой вопрос, кто как называет своих свекровей?

Madd-Звезда!!
график вообще капец )))) не знаю... но 3 дня одинаковая темпа в меня в прошлом графике перед месячными держалась...

надеемся на завтра, должна подняться :)

drygaja
Девочки, у меня такой вопрос, кто как называет своих свекровей?

никак В разговоре "мама-папа", как и муж моих, а так... редко видимся по имени-отчеству если очень припрет :)

drygaja
надеемся на завтра, должна подняться :)

я чет уже не верю...

M12 (Марина)
привет Римма

Madd-Звезда!!
с добрым утром, девочки

Привет Марин, Маша и все все все

drygaja
Девочки, у меня такой вопрос, кто как называет своих свекровей?

я мама в начале до свадьбы по имени отчеству, а муж у меня сразу сказал что зови мамой, а бабушку, бабушкой, а его бабушка тогда сказала она что не знает как меня зовут, после этого только по имени отчеству, хотя в начале язык не поворачивался, какая она мне мама если кровь пьет каждый день

drygaja
кто как называет своих свекровей?

мама Галя зову :) Мне не внапряг, а ей приятно :)
Римма, с добрым утречком

ЕВКамамочка
Римма, с добрым утречком

привет Леночка :y_0017: :y_0017: :y_0017:

я девочки со вчерашнего дня когда из форума выхожу все окна закрываю чтоб опять муж не залез, если специально залезет не жить вобщем

Madd-Звезда!!
никак В разговоре "мама-папа", как и муж моих, а так... редко видимся по имени-отчеству если очень припрет

эх....вот и я никак, что-то вчера задумалась об этом, с детства всегда знала. что мама у меня одна, и вот уж годовщина скоро, а я не могу назвать свекровь-МАМА, ну язык не поворачивается, ничего сделать не могу над собой, в разговоре вот тоже всегда называю её мама, а при встрече обратиться на мама не могу, вот вчера позвонила ей, хотела сказать:Здравствуйте, мама, а сказала просто: Здравствуйте %) и муж у меня мою маму никогда не называет не по имени отчеству, ни мама, а она мне высказывает постоянно и обижаеться, что он её мамой не называет :( может потому что они в других городах живут, и мы редко видимся....

ЕВКамамочка
спасибо всем за поздравленья, прям даж не верится, что уже племяшка есть

а раз сндня летняя темка, то угощайтесь

Елен, какая дынька, просто загляденье :)Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 09:40

доброе утро,всем хочушечкам!!!

Madd-Звезда!!
я чет уже не верю...

а ну не киснуть,ты чего,ты думаешь твоей ляльки нужна мама рёва-корова? :) ей нужна мамулька,которая будет ждать её не смотря ни на что,всегда всегда и никогда не впадать в отчаяние!!!

drygaja

на свадьбе сказала ей что буду называть Мама,она ко мне очень хорошо относится,но сейчас у меня язык не всегда поварачивается,незнаю почему и дошло до того что она меня называет дочка,а я её сейчас никак,вот совсем никак...и тёть Роза,уже как то не назовёшь и мамой как то не очень,вобщем запуталась я совсем,теперь никак не разгребу...

ЕВКамамочка

поздравляю тебя...желаю карапузу и его маме крепкого здоровья,а остальное уж приложится!!!!!!!!!!!

ЕВКамамочка
угощайтесь

обожаю дыньку,ммм спасибки :y_0022:

marapulechka
так что буду присутствовать наверно

:y_0017:

M12 (Марина)

доброе утречко :y_0019:

ЕВКамамочка
Прикрепленные файлы:

Ой какая вкуснятина :y_0022:

drygaja
Марин, ничегосебе, тебе чего не спалось?

Анют привет, у меня плановые работы сегодня были :

drygaja

в разговоре с мужем мама, папа, а к ним обращаюсь по имени-отчеству

vse_budet_horosho
доброе утречко

привет солнышко :y_0017: :y_0017:

marapulechka
не жить вобщем

drygaja
сделать не могу над собой

Анют, если не получается - и нечего себя насиловать :)
это из сердца должно идти. У мя свекровь золотая (ттт). Всегда помогала во всем, и деньгами ( без отдачи) , когда в декрете сидела, и в любой момент понянчится. Многим ей обязаны. У нее двое сыновей. Говорит, всю жизнь о дочери мечтала :) . И намекнула, мол, понимаю мама - одна , а вот мама Галя - само то :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы