Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

Девочки вы куда все делись

kozjavohka90
беременным нельзя отказывать, говорят, а то мыши дома заведутся

Конечно. Вот нам беременная мужнина сестра котика подогнала, ей типа и малышу нельзя...Не отказали , приютили спиногрыза...откормили до 8 кг, отрастили до 85 см... :( Лучше бы мыши... Они хоть жрут и какают маненько...

marapuleshka
так свекровь ток 3 веточки хризантемы подарила

и кому ж они достались? тебе или мед персоналу?))) не подрались?

Я тут

Как много мы уже в новой темке написали за день, продолжать в том же духе ;)

milanat
откормили до 8 кг, отрастили до 85 см..

:shock: у меня вот ходит селетина никак не пополнеет, стройняшка блин

milanat
Лучше бы мыши.

Не хуже зверей в доме ниче не было, все вечно погрызано, макароны там крупы или в холодильнике или в кастрюле, вечно на нижних полках кухни их говно все раз в неделю вымывала еще и бегают чет грызут ночью, в подполе раньше картоху хранили потом неееее

Манечkа
и кому ж они достались? тебе или мед персоналу?))) не подрались?

да мед персоналу то коньячка с конфетками, лучше б поменялись

milanat
Не отказали , приютили спиногрыза...откормили до 8 кг, отрастили до 85 см... :( Лучше бы мыши...

нееее, Милана, мы же все тут знаем, как сильно вы его любите!!!)))))

Девочки а кроме О это что может быть?

Так и держится у меня температура 36.97-98 где-то чуть-чуть прям не дотягивает до 37. Может какой воспалительный процесс идет (тьфу, тьфу, тьфу конечно). Не всех забрызгала, извините :D

Манечkа
как сильно вы его любите!

Ага. Сейчас бы я его со всей любовью... Качает стул,поганка, бодает башкой лохматой:P на котором я сижу... потом идет на кухню, там голосит громко и мерзко, опять идет сюда, лапы на стол мне ставит и опять голосит...Знаю, что достучать до меня хочет... Пойдем, пойдем туда, где мясо лежит, филе куриное...паштет..А ты, бессердечная, не понимаешь... как я все люблю это... Я отомщу тебе... навалю ...грудку ночью в коридоре.

Ладно, девочки я буду спать, хоть у нас время еще мало (22.09), точнее я еще кино по стс смотрю, но все равно. Спокойной всем ночки

Сейчас видео про девочку посмотрела в контакте, так здорово, вообще. Сами фильм смонтировали. :y_0018:
Мы вот тоже такой фильм монтировали, а потом комп глюкнул и с ним все фото :(

Ладно девочки я тоже спать, спокойной ночи, до завтра

и я пока!!! :lazy3:

Девочки всем доброе утро!!!
Всех с новой темкой и нам засидевшимся побыстрее перебраться к беременюшкам :)
[img][s15.rimg.info/5c6a3e9252b87c5d7452364550a5fb03.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fs15.rimg.info%2F5c6a3e9252b87c5d7452364550a5fb03.gif&s=1fa7a8fc86f5a548ee5786293b92d07e)[/img]

с добрым утром :)

kozjavohka90
Так и держится у меня температура 36.97-98 где-то чуть-чуть прям не дотягивает до 37. Может какой воспалительный процесс идет (тьфу, тьфу, тьфу конечно)

аналогично )) 36,9 - 37,2 держится 3 дня. Вчера вечером, правда, упала до 36,7 :)
Девочки, как вам мой график? www.babyplan.ru/profile/69084 Вот теперь точно пролет, да?

Привет Машуня!!!
А М завтра должны начаться по графику??

M12 (Марина)

мы с тобой одни тут, утренние пташки :)
ага, график рисует завтра, но у меня цикл не стабильныйСообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 08:38

Девочки,примите в свои ряды хочушек!!)))

кармелита

вэлкам :) только ненадолго ;)

Madd-Звезда!!
мы с тобой одни тут, утренние пташки

Аха, я вообще на работе сегодня с 6 утра, работы проводила %)

кармелита
Девочки,примите в свои ряды хочушек

давай присоединяйся, только чур только на темку октября, а потом перебирайся к беременюшкам ;)
Рассказывай, как звать, сколько планируешь?
Меня Марина зовут :)

Madd-Звезда!!
ага, график рисует завтра, но у меня цикл не стабильный

Ну, тогда пока не расстраивайся, может не все потеряно, хотя у тебя по графику уже темпер несколько дней одинаковая держится

с добрым утром, девочки!
Марин, такие бабочки классные - прям лето напомнили :)Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 08:59

У нас вчера родственница родила племяшку - девочка 2970г, 50 см чуда!! Из дома уехала в 18.00. Родила в 18.50 .вот таких всем легких родов в будущем :) !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы