Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

drygaja
а я не могу назвать свекровь-МАМА

vse_budet_horosho
она ко мне очень хорошо относится,но сейчас у меня язык не всегда поварачивается,незнаю почему и дошло до того что она меня называет дочка,а я её сейчас никак,вот совсем никак...

должны быть отношения соответствующие, мне кажется... у меня отец маминых родителей звал мама и папа, но они и относились к нему как к сыну, любили его очень :) а вот папины родители ни к маме, ни к нам любовью не пылают.... так что изредка раньше только по имени-=отчеству мама их звала, щас иногда мамой называет :)

vse_budet_horosho
а ну не киснуть,ты чего,ты думаешь твоей ляльки нужна мама рёва-корова? :) ей нужна мамулька,которая будет ждать её не смотря ни на что,всегда всегда и никогда не впадать в отчаяние!!!

эх, я не кисну :) я реалистично смотрю на вещи :) хотя седня приснился сон, что я мужу тест полосатый протягиваю ))) мне сны никогда не снятся, а седня мало того что приснился, так и запомнился так ))
Викуль, спасибо за поддержку

Madd-Звезда!!

а мне приснилось,такое. Вижу девушка идёт,с двумя свёртками,а в них два малыша и оставляет их у двери какой то больницы и убегает...а я их себе забрала,представляешь?от это сон,ё-моё,понимай как хочешь
а свекровь ко мне очень тепло относится,правда,я буду называть ее мамой,но чуть позже,надо пообвыкнуть ...

ЕВКамамочка
Анют, если не получается - и нечего себя насиловать
это из сердца должно идти. У мя свекровь золотая (ттт). Всегда помогала во всем, и деньгами ( без отдачи) , когда в декрете сидела, и в любой момент понянчится. Многим ей обязаны. У нее двое сыновей. Говорит, всю жизнь о дочери мечтала . И намекнула, мол, понимаю мама - одна , а вот мама Галя - само то

какая у тебя свекровь молодец, я конечно плохого ничего не могу сказать про свою,они нам тоже пытаются как то помочь,на первоначальный взнос вот копят нам денежку,хотя я считаю родители не обязаны помогать деньгами...Девочки, я утром попила кофе с бутербродом, и уже есть хочу %) сегодня ведь уже четверг, скоро и выходные, вот время летит :)

vse_budet_horosho

может двойня??

drygaja
сегодня ведь уже четверг, скоро и выходные, вот время летит :)

ага :)

Madd-Звезда!!
хотя седня приснился сон, что я мужу тест полосатый протягиваю ))) мне сны никогда не снятся, а седня мало того что приснился, так и запомнился так ))

какой хороший сон, говорят две полоски-это реальный сон но мен снился в том цикле, и не сбылся вот, м на следующий день пришли((((

vse_budet_horosho
а мне приснилось,такое. Вижу девушка идёт,с двумя свёртками,а в них два малыша и оставляет их у двери какой то больницы и убегает...а я их себе забрала,представляешь?

ого, может скоро прибавление? А мне плохой сон приснился и я не буду его рассказывать, говорят плохие сны не рассказывают до 12 :(

ой, сонная темка :)
мне седня, под впечатлением видно от быстрых родов племяшки, приснилось, что я дома родила, ( с моими-то двумя вертикальными швами на матке :=-O: ) ребенок та-а-к быстро выскользнул - кричу маме: лови! И она поймала :) Мда, причем мама с нами не живет :) Гляжу на личико - девочка. Ну, думаю хорошо. Смотрю на пипиську - мальчик! Ну, ваще здорово!!!Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 09:53

Девочки нашего Галчонка увезли на скорой в больницу, у нее с утра кровотечение началось, врач ее сказала, что не сильное, но все таки. Она сечас сидит ждет УЗИ. Давайте все вместе помолимся за нее и ее бусинку, чтоб у них все замечательно было

Девочки, всем доброе утро! Ну капец какой-то :) вчера только зоходила на ю-маму - нового домика вроде не было :dontknow: а сегодня есть и уже вон сколько понаписано)))
В общем, девочки, я снова к вам! Давненько не я не заходила - не читала, столько новеньких %)

M12 (Марина)

держу кулачки, все будет хорошо @@@@@@@@

ЕВКамамочка
ой, сонная темка
мне седня, под впечатлением видно от быстрых родов племяшки, приснилось, что я дома родила, ( с моими-то двумя вертикальными швами на матке ) ребенок та-а-к быстро выскользнул - кричу маме: лови! И она поймала Мда, причем мама с нами не живет Гляжу на личико - девочка. Ну, думаю хорошо. Смотрю на пипиську - мальчик! Ну, ваще здорово!!!

Елен, ну не могу, такой смешной сон, прям сижу улыбаюсь) а ты кого хочешь мальчика или девочку? :)

M12 (Марина)
Девочки нашего Галчонка увезли на скорой в больницу, у нее с утра кровотечение началось, врач ее сказала, что не сильное, но все таки. Она сечас сидит ждет УЗИ. Давайте все вместе помолимся за нее и ее бусинку, чтоб у них все замечательно было

ну вот блин, чтож такое то опять, только выписали вот и тут опять.....давайте подержим за неё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

M12 (Марина)
Девочки нашего Галчонка увезли на скорой в больницу

ну что ж такое :( :( :( держим дружно кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Madd-Звезда!!
может двойня??

ага,блин

drygaja
ого, может скоро прибавление

дай Бог...

M12 (Марина)

держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

fмне на работу муж дыньку привез :y_0022: сидим лопаем

marapulechka

клёвооооооооо,настоящая дыня))))а я сижу грызу ириски кис-кис))))точнее не грызу,а от зубов пытаюсь отлепить,как в детстве

Девочки, всем доброе утречко! :j_0002:
Я сегодня с вами ! Никуда не надо - ни на работу, ни на учебу, вольная птика с лохматым восьмикилограммовым довеском! :t_0032:
Все переживаем за Галчонка и ее бусинку. Пусть сохранит их Господь, даст надежду и силы! :t_0035:

milanat
лохматым восьмикилограммовым довеском

привет,дорогая. а лохматый довесок эт хто?

M12 (Марина)
Давайте все вместе помолимся за нее и ее бусинку,

конечно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

drygaja
кого хочешь мальчика или девочку?

ну, енто как во сне - девочка - хорошо, а мальчик еще лучше. Лишь бы здоровенький ляль был. :)

milanat
Девочки, всем доброе утречко!
Я сегодня с вами ! Никуда не надо - ни на работу, ни на учебу, вольная птика с лохматым восьмикилограммовым довеском!
Все переживаем за Галчонка и ее бусинку. Пусть сохранит их Господь, даст надежду и силы!

Миланочка привет, как же хорошо тебе, я мечтаю о выходных :) как отдыхать будешь?

marapulechka
на работу муж дыньку привез

Какой заботливый у тя мужчина

Приветик, Анют! ;)

drygaja
как отдыхать будешь?

С бумагами поработаю...

тоже хочу выходнойййййййййййййй :boom: :boom: :boom:

и я,и я хочуууууууу выходной

milanat
С бумагами поработаю...

ну вот, Милан, какие бумаги давай отдыхай, ванну прими, прогуляться сходи, чего тебе сдались эти бумаги? я с Галей общаюсь, пишет что мочевой пузырь не заполнился до конца, ждет когда заполнится и бегом на узи, переживает сильно ,наревелась говорит уже сутра, крови много было :(Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 10:51

Всем привет!
ЕВКамамочку с племяшкой! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

За Галю и бусинку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы