Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

M12 (Марина)
приветик

Привет

yapushinka
Поставили и назначили. только я здесь об этом не говорю - не хочу никого пугать,ты тоже не говори,ладно? Вот будет всё хорошо - тогда расскажу

Желаю удачи. Что бы все было хорошо,как можно быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Liay
Тестик мочила,отрицательный. А БТ начну мереть с 6 дня,когда М. закончатся. Гормоны сдавала три мес. назад,все в норме было.Даже если что и было,М. так сильно начались сразу,так бывает только на 2-3 день.

ну,может,такая особенность этого цикла.... :dontknow:

Liay
Да,утрожестан

ясно.хорошо.

drygaja
привет Олесечка!! как ты?

Привет,Анюта! я очень уставшая и сонная какая-то :t_0022: не знаю,что со мной дальше будет :D А как ты? Я кстати вышивку закончила рамочку вот ищу под неё пока.

M12 (Марина)
Девочки с кем не здоровалась, приветик

привет, Маришечка!!! :rose: как дела?

Марина,я уже увидела,что ты тоже спишь

Liay
Желаю удачи. Что бы все было хорошо,как можно быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо,ЛИя! я постараюсь :) да и общими усилиями - всё наладится!

yapushinka
Привет,Анюта! я очень уставшая и сонная какая-то не знаю,что со мной дальше будет А как ты? Я кстати вышивку закончила рамочку вот ищу под неё пока.

ооо, молодец какая, а я свою вышивку забросила, все времени нет....да меня отрышка заколебала, не знаю как с ней бороться :(

drygaja
ооо, молодец какая, а я свою вышивку забросила, все времени нет....

дак и я ничего не успеваю

drygaja
да меня отрышка заколебала, не знаю как с ней бороться

Аня, а у тебя гастрита нет?

yapushinka
привет, Маришечка!!! как дела?

привет Олесечка :j_0002: . Да как-то не очень, опять на меня упадничество напало в связи с этим графиком :j_0009:

yapushinka
Марина,я уже увидела,что ты тоже спишь

Да уж :D , я чет вообще на удивление себе сплю уже третий день и никак выспаться не могу, хотя тут в понедельник вообще в 10 легла

M12 (Марина)
Да как-то не очень, опять на меня упадничество напало в связи с этим графиком

:j_0002: Долой упаднический дух!!! :j_0007: :t_0019: :t_0028: вперёд и только вперёд к заветной мечте!!!!

M12 (Марина)
Да уж :D , я чет вообще на удивление себе сплю уже третий день и никак выспаться не могу, хотя тут в понедельник вообще в 10 легла

ммм....бывает-бывает такое))пойду подсмотрю твой график.

yapushinka
бывает-бывает такое))пойду подсмотрю твой график.

мы вот с Галюшей пообщались, она говорит, что очень похоже на ИЗ и вроде как О была на 12-13 д.ц.
Еще у меня муж вчера сказал, что я горячая очень, померяла ТТ 36,9 оказалась

yapushinka
Долой упаднический дух!!! вперёд и только вперёд к заветной мечте!!!!

Я конечно стараюсь, но к концу цикла приходит хандра

yapushinka
ты тоже не говори,ладно?

и будет это нашим маленьким секретом ;)

M12 (Марина)

привет Марин

M12 (Марина)

Мариш а может того а ;)

marapulechka
привет Марин

привет дорогая ;)

marapulechka
Мариш а может того

ой не знаю Римма, не очень я верю, что получилось, да и БТ низковата :( Да и признаков никаких, вон у девочек и грудь болит и увеличилась, а у меня ничего :(

так обещала больше не ныть тут и опять начала :boom:

M12 (Марина)
мы вот с Галюшей пообщались, она говорит, что очень похоже на ИЗ и вроде как О была на 12-13 д.ц.

;) похоже на то :)

M12 (Марина)
Еще у меня муж вчера сказал, что я горячая очень, померяла ТТ 36,9 оказалась

ты знаешь,всё индивидуально! может,она еще повысится..

M12 (Марина)
Я конечно стараюсь, но к концу цикла приходит хандра

твои чувства многим близки и понятны :) не отчаивайся,Маришечка!

муж мне щас ты грит дома хочешь сидеть, я грю нет домой меня макс на месяц загонишь потом я взвывать начну, хочу чтоб слово держали, и как обещали чтоб было, а то не знаешь на что расчитывать, специально работали оч много чтобы этот план сделать, а в ответ дак вам 50 тр не хватило и че хошь то делай, из-за долбанных 50 тр опять на окладе сидеть, а в сл месяце еще на 150тр больше план, там тип ваще жопу рвите чтоб нам прибыль сделали молчу уж что нам на январь поставили, когда месяц дохлый еще и пол месяца отдыха

bryunetka

Приветик, давненько ты к нам не забегала ;)

Svetik2308
мне завтра в больничку надо идти, на прием первый раз в Центр планирования,

Свет, ты в городской центр или в областной?

M12 (Марина)

Давай-ка просыпайся, Мариш, а по БТ не переживай @@@@@@@@@@@@@@@@ ;)

yapushinka
Я кстати вышивку закончила рамочку вот ищу под неё пока.

А что вышивала, если не секрет??? ;)

Ой девочки,ну как за вами поспеть??С утра уже столько страниц...:(Пропускаю всю информацию!!!
Всем спасибо за поддержку!!Мне многие говорят,что после лапары часто беременнеют:)Спайки там всякие рассекут и вперед!!;)

yapushinka
не отчаивайся,Маришечка!

стараюсь :y_0002:

yapushinka
твои чувства многим близки и понятны

енто понятно, все мы тут ждем своих заветных полосочек :y_0018:

Шоколад-ка
А что вышивала, если не секрет??? ;)

потом покажу ;)

кармелита
Всем спасибо за поддержку!!Мне многие говорят,что после лапары часто беременнеют:)Спайки там всякие рассекут и вперед!!;)

воть-воть!!!! у меня после лапары всё очень хорошо было довольно долго!

yapushinka
потом покажу

дядьку же голого да ;) вроде кошечку Маша вышивала

M12 (Марина)
енто понятно, все мы тут ждем своих заветных полосочек :y_0018:

Марин,это я к тому,что если хочется тебе погрустить - погрусти, дай волю своим чувствам, и не извиняйся за это. Мы здесь всегда тебя поддержим да и не только тебя :D

Шоколад-ка
Давай-ка просыпайся, Мариш

ой Леночка стараюсь, но никак не получается :t_0016: . Утром сегодня будильник прозвенел, я выключила его и думала сейчас минутку полежу и градусник поставлю, открываю глаза смотрю на часы а уже 10 минут прошло, после того как будильник прозвенел :shock: . перед обедом спала, сейчас вот опять сижу глаза просто закрываются :vis:

marapulechka
дядьку же голого да

ахахаха!!! Римма, это была не я! у меня другое

marapulechka
из-за долбанных 50 тр опять на окладе сидеть, а в сл месяце еще на 150тр больше план, там тип ваще жопу рвите

да уж это вообще засада, когда на окладе сидишь, нам вот тоже премию еще до сих пор за 2 кв. не дали, сил уже нет от безденежья, а школа началсь, только и успеваю деньги выкладывать %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы