Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

marapulechka
дядьку же голого да

Дедьку голого вроде Светик вышивала или я путаю чего

bryunetka

yapushinka

приветик

JGh*
у нас не получалось родить больше 5 лет... в итоге мне мама сказала, что она сходила в церковь и поставила свечку за меня (хотя она у меня пионерка-комсомолка еще та)). И когда роды начались, тоже бегом в церковь и свечку (роды на 5+ были, это слова акушера))). Я это к чему: пусть ваши мамы помолятся за вас, все-таки материнская молитва - это самая сильная молитва... вот...

у нас вот 5-й год пошел (а точнее 4,5 года) А скажи пжл мама твоя к какой иконе свечку поставила? Я тоже хочу свою маму попросить сходить в церковь :)

yapushinka
Мы здесь всегда тебя поддержим да и не только тебя

Вот поэтому я и поплакала тут чуток, т.к. знала, что поддержите и напишите приятные сердцу слова :y_0017: :y_0017:

Svetik2308
Девочки мне завтра в больничку надо идти, на прием первый раз в Центр планирования, я че то вся издергалась уже, поддержите ,а?

держу за тебя кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!!!
К кому идешь?

yapushinka
это была не я! у меня другое

жаль, а то уж думала он готов, так посмотреть хота, как Олечке вчера

вопчем привет еще всем с кем не здоровкалась . На обед съездила. И столько всего понаписали)))

M12 (Марина)
Вот поэтому я и поплакала тут чуток, т.к. знала, что поддержите и напишите приятные сердцу слова

:)
[cit]В@рвара
Привет-привет!!!

В@рвара
у нас вот 5-й год пошел (а точнее 4,5 года) А скажи пжл мама твоя к какой иконе свечку поставила? Я тоже хочу свою маму попросить сходить в церковь

Я это тоже прочитала и первая мысль была,сказать маме. Но мне кажется мама сама должна до этого дойти мыслями и сердцем.

Liay
Я это тоже прочитала и первая мысль была,сказать маме. Но мне кажется мама сама должна до этого дойти мыслями и сердцем.

Да, но моя мама в церковь не ходит, хотя и крещеная. :( Мне нужно сказать ей об этом :)

bryunetka
просто с первым долго не получалось

а как долго?

drygaja
точно, правильно говоришь про материнскую молитву!

а если мамы нет :(

Светик_88
а если мамы нет

:(
может бабушка? крестная?

Девочки, вот не знаю,че и делать %) часа 2 назад ТТ была 37,4, ща 37,1.. голова болит страшно %) %) %) разбитость, сонливость...поела - лучше б не ела если к терапевту пойти, отправит на больничный,как думаете?

В@рвара
Да, но моя мама в церковь не ходит, хотя и крещеная. Мне нужно сказать ей об этом

вот и у меня так же. Я сама живу рядом с церквью,бывает идешь мимо зайдешь,молишься,даже слезы наворачиваются(от души помолишься и легче). а иногда (например перед ИИ ) специально ходила,прийду и стою перед иконками. Както по заказу молится у меня не получается.

RыJaя
если к терапевту пойти, отправит на больничный,как думаете?

Наверняка отправит. но тебе что или кто важнее, работа или твоя бусинка.

Светик_88
а если мамы нет :(

за меня подружка молилась! я прям чувствовала тогда, и она мне рассказала потом :) главное, любящее сердце,а родственник или нет -не важно.

В@рвара
может бабушка? крестная?

нет, никого...самый близкий был человек - моя тетя (она мне маму заменила), но...и ее нет, недавно 40 дней делали((( она бы точно сходила в церковь за меня свечку поставить, она меня очень любила и в Бога она верила

Liay
но тебе что или кто важнее, работа или твоя бусинка.

ты что))) такого вопроса и не стоит!!!
просто думаю, скажет поди,что для Б. до 37,5 нормальная температура и отправит.. %)

ладно девочки ;) поехала я в аптеку,может,вечером еще зайду!
Галчонок, сходи к терапевту!

Liay
Я сама живу рядом с церквью,бывает идешь мимо зайдешь,молишься,даже слезы наворачиваются(от души помолишься и легче). а иногда (например перед ИИ ) специально ходила,прийду и стою перед иконками. Както по заказу молится у меня не получается

иногда посещаю церковь, инной раз даже на службу хожу. Но это очень редко. Действительно мне та кхорошо там. Сама атмосфера спокойствия, запах.... :) И на душе сразу легко и сылы новые берутся

yapushinka
главное, любящее сердце,а родственник или нет -не важно.

тада Муж :)

Светик_88
нет, никого...самый близкий был человек - моя тетя (она мне маму заменила), но...и ее нет, недавно 40 дней делали((( она бы точно сходила в церковь за меня свечку поставить, она меня очень любила и в Бога она верила

:(
может

yapushinka
главное, любящее сердце,а родственник или нет -не важно.

:)

RыJaя
Девочки, вот не знаю,че и делать

Галюш может это у тебя так токсикоз проявляется?? Сходи лучше к терапевту... лучше, как говорится, перебдеть чем не добдеть ;)

yapushinka

пока пока :)

M12 (Марина)
лучше, как говорится, перебдеть чем не добдеть

это точно. :dada:

yapushinka
поехала я в аптеку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы