Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

Девочки привет!!!!

milanat
Всем раздаю пригласительные на завтрашнее открытие!

ой хватаю, хватаю

кармелита
наркоза заору:ДАЙТЕ ПИИИИТЬ!!!=)

Маша, всего всего хорошего, все получится

vse_budet_horosho
всем огромный привет!!!

Svetik2308
галина25

так она в беременюшках же давно..

vse_budet_horosho
так она в беременюшках же давно..

:=-O: да???, ну видимо я ее давно дабавила и забыла :)

Svetik2308
Девочки, всем доброе утро!!!!!!

привет, Светик!!!!

Svetik2308
Я веду статистику с с конца сентября, итак:

а что за статистика? и цифры рядом с именем что значут??????????

milanat
Девочки, всем доброе утро!
Всем раздаю пригласительные на завтрашнее открытие! Беременюшкам - почетные места!
Стоимость билета - надежда на то, что все получится!

Миланочка, привет! Спасибо за приглашение :) как у тебя дела?

vse_budet_horosho
всем огромный привет!!!!!Как делишки?

привет, Викуля

drygaja
а что за статистика? и цифры рядом с именем что значут??????????

Да, что то мы вчера решили хочух которые пишут здесь с сентября пересчитать
Вчера к нам новая Маша пришла, дак нам уже интересно стало сколько у нас Маш %)
Вот всех и посчитали, кого не учли не обижайтесь :) просто статистика с конца сентября примерно

Девочки всем привет настроение у меня пока супер хоть и попала в обалденную пробку

M12 (Марина)

RыJaя

Ой витаминчики, :y_0022: спасибо девочки

кармелита

Машунь даже не начинай волноваться все ок будет

drygaja

Анют не расстраивайся может тест бракованый задержка ведь уже, грудь не болит? ;)

milanat

Миланочка и мне билетик

marapulechka
Девочки всем привет

drygaja
Спасибо за приглашение как у тебя дела?

Спасибки, хорошо! Все с хочушечным статусом расстаться не могу!

Svetik2308
А, что врач сказал, в норме темпа?

темпа с утра 37,2 :P сказала терапевт,что если поднимется выше 37,8 - вызывать на дом ее, а так пока витаминизироваться. Поливитамины-то нам еще не выписали.

Svetik2308
только давно ее не было

я такой чет не помню у нас

M12 (Марина)
А я больше люблю бруснику

а я ни то,ни то... кислая уж слишком...

milanat
Девочки, всем доброе утро!

Миланочка, доброе утрице тебе!!!

milanat
Стоимость билета

Все обязательно получится!!!!

Svetik2308
Да, что то мы вчера решили хочух которые пишут здесь с сентября пересчитать
Вчера к нам новая Маша пришла, дак нам уже интересно стало сколько у нас Маш
Вот всех и посчитали, кого не учли не обижайтесь просто статистика с конца сентября примерно

ааа, понятно, а Аня вроде я одна да?

marapulechka
Девочки всем привет настроение у меня пока супер хоть и попала в обалденную пробку

привет Риммуль :) доча сегодня тебя порадовала?

marapulechka
Анют не расстраивайся может тест бракованый задержка ведь уже, грудь не болит?

спасибо за поддержку, пока не буду опускать носСообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 10:19

drygaja
а Аня вроде я одна да?

вроде да

RыJaя
я такой чет не помню у нас

а я помню ток она дня 3 вроде посидела и ушла

drygaja
доча сегодня тебя порадовала?

да, мы первый день в садик пошли после больничного, она грит ой как по деткам соскучилась, собралась сама полностью за 10 минут, в сад пришли давай сразу обниматся со всеми

Приветик девчата

marapulechka
ну ни че скоро пойдем

Удачи!!!пускай все анализы будут в норме!!

кармелита
У меня за окном на стройке,такой гул стоит.... как-будто там стая волков

%) да уж.. ощущение не из приятных

Тигрён@к
Приветик девчата

Девочки, доброе утро!
...я больше так не могу, я умываю руки...вчера утром пришли месячные, а мы так надеялись, что в этом месяце все получится, тр@хались как кролики! утром и весь день держала себя бодрячком, внушала себе: "ну видимо не время еще..", но к вечеру все-таки вылились из меня эмоции, я, закрывшись в ванной и, упав на пол, рыдала навзрыв, стонала как щенок, ударяла кулаком по полу...задавала себе вопросы: ну почему это все происходит со мной?...я сама никогда не знала что такое объятие мамы, материнская ласка да и вообще мое прошлое нельзя назвать счастливым, а теперь я хочу подарить все то, чего никогда у меня не было своему ребенку, но...что не так во мне?...и снова вопросы...за что?...потом, спустя полчаса, я встала, умылась, села на диван и сидела так молча...незнаю сколько времени, мысли в голове путались, все в кучу... "надо их как-то разложить по полочкам". тут я задала себе главный вопрос: а зачем ты хочешь ребенка? только ответь с точки зрения разума, а не сердца...зачем?...затем, что "так надо"? затем, что семья без детей как ячейка общества выглядит какой-то не полной? затем, что все твои подруги, знакомые, коллеги уже обзавелись детьми, а ты нет? затем, что родственники, друзья, знакомые постоянно давят: "ну что, когда вы уже?"...в общем, я сделала для себя выводы. ВСЕ, С МЕНЯ ХВАТИТ! Хватит этих навязчивых идей...Я просто сжираю себя изнутри уже на протяжении двух лет. Начинаю новую жизнь! Жизнь ТОЛЬКО для себя и мужа - моего единственного по настоящему близкого человека! Пойду учится, займемся улучшением жилищных условий (покупка новой квартиры), хочу много путешествовать, познавать мир, запишусь в спортзал, буду строить карьеру. В общем, девочки, вам всем удачи! В хочушной теме я наврятли еще появлюсь. Я больше не могу. Извините "за многабукв".

Тигрён@к
пускай все анализы будут в норме!!

спасибо оч надеюсь, а то вдвоем лечится как то накладно

кармелита
Пожелайте удачи,подержите кулачки :)

держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо
а, ну и всем доброе-предоброе утро :)

Светик_88

Светочка я считаю что ты приняла правильное решение, но главное твой смысл в теме, вот я например просто общаюсь потому как с мужем мы все равно предохраняемся, я получаю тут отдушину в общении, получаю поддержку, советы да и много чего еще, ты просто же можешь как я просто общатся и не зацикливатся на данном вопросе, а вот как отвлекешься практически сразу все у вас получится я уверена на 100%, мы все равно будем тебя ждать, ведь все возвращаются :y_0017: :y_0017: :y_0017: солнышко не расстраивайся все будет хорошо, Ты хоть заглядывай иногда

Светик_88

ох.... как близко такое состояние... Свет, ты сильная :) ты смогла своим навязчивым идеям сказать нет и настроить себя на другую волну :) молодец, так держать :) и если для внутреннего спокойствия нужно нас "покинуть", то пока-пока, и всего тебе самого лучшего и желанного :)

Светик_88
...я больше так не могу, я умываю руки...

Светулечка, солнышко!!!! я сейчас банальность скажу,но все таки - отвлекись! займись собой,мужем, вон сколько планов у вас ;) все обязательно у тебя получится,верь! Мы будем ждать тебя здесь, надеюсь уже в новом статусе! Не унывай,дружочек! Знай,что мы любим тебя!!!

Светик_88
Хватит этих навязчивых идей...Я просто сжираю себя изнутри уже на протяжении двух лет. Начинаю новую жизнь! Жизнь ТОЛЬКО для себя и мужа - моего единственного по настоящему близкого человека! Пойду учится, займемся улучшением жилищных условий (покупка новой квартиры), хочу много путешествовать, познавать мир, запишусь в спортзал, буду строить карьеру. В общем, девочки, вам всем удачи! В хочушной теме я наврятли еще появлюсь. Я больше не могу. Извините "за многабукв".

Светик, ты сильная-это самое главное. И, у тебя все получится.
Очень жаль, что от нас уходишь,но ты приняла правильное решение.
Ну приходи хоть изредка, пиши нам как у тебя дела. Нам будет не хватать тебя. :y_0008:

...нет слезы прочь, :y_0017:

Madd-Звезда!!
а, ну и всем доброе-предоброе утро

marapulechka
но главное твой смысл в теме, вот я например просто общаюсь потому как с мужем мы все равно предохраняемся, я получаю тут отдушину в общении, получаю поддержку, советы да и много чего еще, ты просто же можешь как я просто общатся и не зацикливатся на данном вопросе

да, согласна

Светик_88
Пойду учится, займемся улучшением жилищных условий (покупка новой квартиры), хочу много путешествовать, познавать мир, запишусь в спортзал, буду строить карьеру. В общем, девочки, вам всем удачи! В хочушной теме я наврятли еще появлюсь. Я больше не могу. Извините "за многабукв".

Светочка, мое состояние почти такое же как у тебя :( тоже решила не зацикливаться! А насчет отвлечься ты правильно решила, беременность всегда приходит нежданно и негаданно, ты умница, лучше запишись в тренажорку и живи для себя и мужа так и вправду будет легче! я сама тоже решила заняться учебой, откладывала курсовую до последнего, а сейчас решила ей заняться, в ноябре куплю абонемент в баню :) давай держись и пиши сюда хоть иногда, тут ведь такая мощная поддержка :)

Девчули притихли совсем чет.... :y_0016_1:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы