Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

drygaja
давай держись и пиши сюда хоть иногда, тут ведь такая мощная поддержка

marapulechka
мы все равно будем тебя ждать, ведь все возвращаются солнышко не расстраивайся все будет хорошо, Ты хоть заглядывай иногда

Madd-Звезда!!
если для внутреннего спокойствия нужно нас "покинуть", то пока-пока, и всего тебе самого лучшего и желанного

RыJaя
Мы будем ждать тебя здесь, надеюсь уже в новом статусе! Не унывай,дружочек! Знай,что мы любим тебя!!!

Svetik2308
Ну приходи хоть изредка, пиши нам как у тебя дела. Нам будет не хватать тебя.

...нет слезы прочь,

Девочки, спасибо Вам всем огромное!!! :j_0002: вы мне стали как родные! я близкой подруге не могу рассказать того, что рассказываю Вам, спасибо Вам за поддержку! Да, буду иногда заходить, что за кого-то из Вас порадоваться, а за кого-то подержать кулочки)))) Спасибо еще раз и простите, если что, за сопли)

Светик_88
Спасибо еще раз и простите, если что, за сопли)

Светулечка, ну что ты! ты ж нам тоже родной стала за это время...

Светик_88
...я больше так не могу, я умываю руки...

Свет, счастье страданием дается, принять его надо - и ОБЯЗАТЕЛЬНО тебя там, наверху услышат... :dada: :dada: :dada:

milanat
Свет, счастье страданием дается, принять его надо - и ОБЯЗАТЕЛЬНО тебя там, наверху услышат...

да, Милана, ты права, кто не знает горечи поражения - тот не узнает сладкого вкуса победы! но я больше не буду страдать, я буду жить и любить. Я благодарна судьбе за то, что сейчас есть у меня - крыша над головой, любимая работа и лучший из мужчин, остальное приложится

Светик_88
вы мне стали как родные

и ты нам родная стала :y_0017: тут единственное место наверно где пишут то что не возможно сказать,
У меня покрайней мере когда почитал много нового о себе узнал ну это тоже хорошо хоть и поругались потом но хоть задумался и начал исправляться

Светик_88
сейчас есть у меня - крыша над головой, любимая работа и лучший из мужчин, остальное приложится

вот это и суперски, а остальное приложится главное не думать об этом сильно часто и не зацикливатся и тогда уже точно быдет малышок блин так и хочется этот смайл поставить :t_0035: в данном случае это ляля будущая

девочки я ушла в работу в обед напишу ченить

Девочки всем привет!!!!!!!!!!!

Светик_88
ВСЕ, С МЕНЯ ХВАТИТ! Хватит этих навязчивых идей...Я просто сжираю себя изнутри

Так знакомы и близки эти слова. Так вот я себе тоже не раз говорила. Но потом все снова.Если есть возможность отвлекись конечно.Мы еще все такие молодые и все у нас впереди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все у нас получится!!!!! Тебе желаю удачи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и совсем то не исчезай,пиши хоть иногда.

Liay
Тебе желаю удачи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Liay
совсем то не исчезай,пиши хоть иногда.

Светик_88
Да, буду иногда заходить, что за кого-то из Вас порадоваться, а за кого-то подержать кулочки))))

Светик_88

Светочка,полностью с тобой и с девочками согласна. Пережила все что ты написала выше. Живи полноценной жизнью,все будет,обязательно будет. Я не могла себе этого позволить,т.к. были проблемы со здоровьем,к-е надо было корректировать с помощью врачей. Удачи тебе.

marapulechka

Просто балдею от твоей авы :y_0002:

ленушик
Удачи тебе

спасибо! :)

drygaja
эх...опять наверное сбой,

:( а у тебя часто сбои бывают???

drygaja
сделала, одна полоска

у мну тоже с утра! плакать и расстраиваться не надо... все будет обязательно хорошо!!!!!!!!!
я просто уверенна что совсем скоро увижу заветные //!!! тебе того же желаю

Привет, Танюша!

Тигрён@к
а у тебя часто сбои бывают???

после отмены гормональных таблеток. в последнее время да, в августе была задержка две недели - оказалось ,что киста :( , в сентябре неделю была задержка, может гомрональное что, м всего два дня шли, и вот в октябре снова задержки :(

Тигрён@к
у мну тоже с утра! плакать и расстраиваться не надо... все будет обязательно хорошо!!!!!!!!!
я просто уверенна что совсем скоро увижу заветные //!!! тебе того же желаю

а у тебя сегодня какой дц, тоже задержка? спасибо!

Тигрён@к

Оу, Таня, я тут посмотрела твои данные, ты тоже близнец и ты на один день раньше меня родилась :)

Ленчик привет , а ты же скоро в дерет да? ты нам потом напиши кого и насколько родила, правда не скоро еще но мы скорее всего тут будим чалится даже если статус и поменяем прикипели уже друг к другу

ленушик
балдею от твоей авы

пасибки я тоже , меня смешит ава Светика, и нравится оч Викуси, да и вообще самые прикольные у нас авочки

Тигрён@к
у мну тоже с утра!

Танюш а у тебя уже задержка да?

marapulechka
а то вдвоем лечится как то накладно

ага лечение очень дорогое... да и анализы все. %)

Светик_88
Девочки, доброе утро!

Доброе светик!!!
Хорошее решение приняла! так и надо! больше ни слезинки!!! твоим деткам нужна здоровая и счастливая мама!!!
а к нам приходи просто поболтать!!! ;) всегда поддержим тебя

drygaja
в последнее время да, в августе была задержка две недели - оказалось ,что киста , в сентябре неделю была задержка, может гомрональное что, м всего два дня шли, и вот в октябре снова задержки

:( у меня точно также... в последнее время уже и на фоне приема утрожестана была задержка 2 недели %)

drygaja
а у тебя сегодня какой дц, тоже задержка? спасибо!

marapulechka
Танюш а у тебя уже задержка да?

дааа получается задержка сегодня 32 д.ц, а тест молчит. поэтому и босюсь, уже столько времени планирования потеряла из за этих задержек :(

drygaja
Оу, Таня, я тут посмотрела твои данные, ты тоже близнец и ты на один день раньше меня родилась

да мы стобой подруга такие похожие!!!

marapulechka
Ленчик привет , а ты же скоро в дерет да? ты нам потом напиши кого и насколько родила, правда не скоро еще но мы скорее всего тут будим чалится даже если статус и поменяем прикипели уже друг к другу

да,уже скоро отправят. Напишу обязательно, только долго нам еще.

marapulechka
Ленчик привет

кстати,всем приветики!!!!!!!!!!!

Вот девочки напишите как думаете. если овуляция была на 16-17 д.ц (тесты были яркие)
по идее должны же были М уже начаться? куда то же должна была деться яйцеклеточка которая вышла???
может быть все таки Б. просто тест пока не показывает???
а из признаков у меня - болит грудь и по утрам подташнивает. но этим признакам веры нет. потому что это уже мильон раз было...

ленушик

Приветище!!!!!!!!!!!!!!!!!

ленушик
кстати,всем приветики!!!!!!!!!!!

а я когда заБ буду авиком ставить свой животик :) прям так и охота :y_0018:

Svetik2308
Девочки, всем доброе утро!!!!!! :)

Светик, доброе утро!

M12 (Марина)
Девочки вы где все :(
Я вот витаминок принесла :)

Привет,Мариночка!!!! Ого! Ничего себе! витаминок целая гора

RыJaя
Доброе утро,хочули!

Доброе! или уже пора говорить добрый день?

RыJaя
а где вторая???? я чет не знаю такой у нас хочухи?

Галчонок, вот я вчера тоже вспоминала-вспоминала...не знаю :)

Тигрён@к
Вот девочки напишите как думаете. если овуляция была на 16-17 д.ц (тесты были яркие)
по идее должны же были М уже начаться? куда то же должна была деться яйцеклеточка которая вышла???
может быть все таки Б. просто тест пока не показывает???

А цикл у тебя какой,у тебя сейчас задержка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы