Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

ЕВКамамочка
Хочушечки, а новую темку уже придумали, как назвать?

"Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!"Завтра почетное открытие будет в 6.30. по Моск. времени. Откроет Милана

Девочки, спасибо всем, что поддержали меня , сходила я нормально.
Провели общий амнез жизни меня и мужа.
Назначили кучу анализов :гормоны, инфекции, кровь, моча и т.д. (часть мужу тоже надо сдать).
+ему еще надо будет сходить к андрологу
и вместе еще пойдем на консультацию к генетику .
Вообщем то пока все. След. прием со всеми анализами.

Пошла вас читать. :)

drygaja

:) вижу новую Аву, это кто?

Девочки ,всем большой-большой привет!!!!!!! Очень по всем соскучилась :rose:

ЕВКамамочка

Леночка, тебя поздравляем!!!!! Береги себя!!!! :)

Анечка-другая, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)
Манечке огромный привет, и кулачки за выздороволение сыночка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик, как же я тебя понимаю и поддерживаю :rose:
Олеся-пушинка, давай свою вышивку показывай!!! интересно же ;)
Викуль и Галечка, не простужайтесь, берегите свои животики

ЕВКамамочка

drygaja

Это конечно и мои мысли, а так читаю рассказы о Б и родах, вот оттуда и взяла, я пока на такой работе как то к поэзии остыла, просто прочитала аж слезы навернулись, так прям похоже

Лиечка, спасибо :) а то потерялась бы...
Хорошо бы было , как в этом месяце - кто начинает темку - обязательно Б.!
как наша Викуша!

Svetik2308
вижу новую Аву, это кто?

это девочка-мечтательница, на меня похожа)))))))) я о дочке мечтаю :)

Шоколад-ка
Девочки ,всем большой-большой привет!!!!!!! Очень по всем соскучилась

приветик, как настроение?

Шоколад-ка

Светик привет чет ты к нам так редко, работы много?

drygaja
девочки, у Манечки Максим сильно простыл, ларингит у него, ночью скорую вызвали, вчера он вообще тяжелый был задохнуться мог взяли анализы сегодня ждут результата, Ванечка с папой остался

Ужжасть какая.

yapushinka
Ань,передавай,что мы волнуемся и желаем поскорее идти напоправку!!!!!

:dada: :dada: :dada: и от меня, пусть скорее выздоравливают.

bryunetka
Ну всем доброго дня

bryunetka
мне на ю-маму надо,а они со своей работой пристают

да уж негодники

drygaja
за Макимочку кулачки, чтоб он скорее пошел на поправку...

:boogie: :boogie: :boogie:

bryunetka
стремно как то, скажет чего приперлась

ничего они такого не скажут, все нормуль будет, иди обязательно.

Лена - Шоколадка првет! как настроение? у тебя какой ДЦ?

девочки я вот подумала а ведь скоро М и вспомнила что когда дочу планировали ждала и думала что скоро М, а со свадьбой о них забыла и мы заБ, так что срочно все забываем наши дни ДЦ ;)

ЕВКамамочка
такими темпами меня на работе скоренько рассекретят

ЕВКамамочка
к вечеру вылазит, прям как на 5-ом месяце

кармелита
Вот я и почти очухалась после лапары...все кружиться плывет...

Машунь, ну как ты?

marapulechka
Сколько их было истрачено и выброшено в мусорные ведра дома, у друзей и родственников, и, наконец в институте, пальцев рук и ног не хватит сосчитать. Сколько раз, не дожидаясь прихода счастливых женских дней, я мечтательно вглядывалась в ту часть чудо-картоночки, где хотя бы еле видная розовенькая полосочка могла открыть дверь на склад крыльев. Но, увы и ах, раз за разом глаза мои не мутнели от слез радости, я не бросалась звонить любимому, тысячи маленьких фейерверков не озаряли все вокруг, ни грома тебе, ни молнии, ни даже облачка сердечком. Одним словом, чудо не "вырисовалось".

Римма, у нас позитивная тема, что значит чудо не "вырисовалось"

Шоколад-ка
Девочки ,всем большой-большой привет!!!!

Никакие мои отговорки не помогли, он меня обнял, почувствовал, как колотится сердце, и сказал делиться тем, что происходит! Не так я это себе представляла...
Виделось мне это так. Приходит он домой, я значит, ему в коробочке в виде сердца преподношу тест с двумя полосками…
Как было в реальности: Я молча достаю тест и показываю ему. В ответ сначала тишина, а потом: «Твою мать…».
Самое удивительное, что ранее, когда я читала или слышала, как реагируют мужчины на заявление о беременности, думала, что они чурбаны бесчувственные, что не прыгают до потолка.
И раз не прыгают, то значит, не хотят ребенка. Ничего подобного! Мужчинам также нужно время осознать, даже если это и желанная беременность. Поэтому я спокойно отреагировала на такое заявление, потому что разделяла его чувства, но при этом знала, что мы оба этого хотим.
ой девочки ухохоталась

marapulechka
девочки я вот подумала а ведь скоро М и вспомнила что когда дочу планировали ждала и думала что скоро М, а со свадьбой о них забыла и мы заБ, так что срочно все забываем наши дни ДЦ

да лучше не думать об этом, это точно, вот я когда в отпуске была, забыла даже какой дц, не обошлась без календарика :)

Svetik2308

страшновато, да и меськи чего то совсем затянулись, месяц назад ходила на УЗИ нашли кисту и спайки в одной трубе, вот ждала когда с питера приедут врачи,а то наши мягко говоря не ах, сегодня иду и боюсь,что скажут. На инфекции наверно надо будет сдать. И откуда такая бяка берется,у меня два года назад чистка была, может из-за этого %)

Svetik2308
что значит чудо не "вырисовалось"

дык нету же пока, правда пока уже скоро случится :y_0018: обязятельно ;)

Еще мне сказали, что слизистая у меня как в середине цикла, а у меня 24 д.ц., чтобы это значило? :meet:

Svetik2308
Назначили кучу анализов

ну, чувствуется серъезный подход, Как общее впечатление от врача?
Все анализы платные?

Шоколад-ка

Леночка, вкусненькая наша, привет!!!! Не болеть не обещаем,особенно с моим иммунитетом %) поэтому будем быстро выздоравливать ;)

девочки,скажите, а мумие можно в каком виде пить? вроде иммуните поднимает,слышала... еще от растяжек он хорошо,но его в крем добавлять надо для тела,а я до з/п нища...

marapulechka
ой девочки ухохоталась

мой примерно так же отреагировал

marapulechka
«Твою мать…».

bryunetka
страшновато, да и меськи чего то совсем затянулись, месяц назад ходила на УЗИ нашли кисту и спайки в одной трубе, вот ждала когда с питера приедут врачи,а то наши мягко говоря не ах, сегодня иду и боюсь,что скажут. На инфекции наверно надо будет сдать. И откуда такая бяка берется,у меня два года назад чистка была, может из-за этого

Юлечка, ты ничего не бойся, настраивай себя на позитив и так оно все и пройдет.
Да, я думаю такая бяка м.б. после чистки. А, тебе после того УЗИ ничего не делали?

RыJaя
иммуните поднимает,слышала..

а я слыщала, что при Б. нельзя препараты, поднимающие иммунитет. :(
конкретно про мумие - не знаю. Для себе нацелилась на бруснику - ее еще называют природным антибиотиком :)

девочки а я завтра с мужем поеду в Тюмень, сама загрузила сама отвезу

RыJaя
мой примерно так же

а я неделю (почти) скрывала - думала приедет с сессии - расскажу лично, не хотела по телефону
а он : "я седня себе постельное купил , правда оно с зайками детскими, но другого не было :) "
ну, и раскололась я :" пригодится скоро, говорю, - вовремя купил :) "

всем пока!
до завтра! полетела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы