Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

ЕВКамамочка
ну, чувствуется серъезный подход, Как общее впечатление от врача?
Все анализы платные?

ну да, они там такие...если бы год назад это все назначили....Эх...пока сам со всеми проблемами не столкнешься никто и не подскажет , до сих пор понять не могу зачем ЖК существуют.
Приемы врачей бесплатные, а анализы да, но на инфекции везде так вроде. А, гормоны только по показаниям до 18 лет, после 35 лет, или если есть к-нибудь заболевание. Так мне раньше говорили.
На первый взгляд впечатление от врача положительное. Дальше посмотрим :)

ЕВКамамочка
всем пока!

пока, до завтра! :)

marapulechka
девочки а я завтра с мужем поеду в Тюмень, сама загрузила сама отвезу

а я завтра поеду в Невьянск, меня здесь погрузят там выгрузят и наоборот

Svetik2308
А, тебе после того УЗИ ничего не делали?

А у нас не делают :angry: , считают видимо это не нужным
Должны были после замершей отправить кусочек ткани на анализ,чтобы выявить почему это произошло,так нет же, даже это не потрудились сделать, так потом же на меня и наехали - где твой результат анализов и проб,как будто это я его должна была сделать

ЕВКамамочка
ну, и раскололась я :" пригодится скоро, говорю, - вовремя купил

marapulechka
девочки а я завтра с мужем поеду в Тюмень, сама загрузила сама отвезу

ооо Риммуль, а че туда зачем? мне там так нравится, зимой на горячие источники туда ездим)

ЕВКамамочка
всем пока!
до завтра! полетела

пока, удачного вечера!

bryunetka
где твой результат анализов и проб,как будто это я его должна была сделать

КРУТО, я вот и не понимаю, зачем к врачу идти, может мы сами себе диагноз поставим и вылечимся :y_0009: :y_0016_1:

Svetik2308
меня здесь погрузят там выгрузят и наоборот

ты с мужем или сама водитель :=-O:

я на экскурсию, сегодня мама позвала. У них ж/д проводит для гостей какой-то выставки, вот мы и подмазались, вернее меня подмазали

Привет девочки :)

ЕВКамамочка

здорово получилось, а мы когда после свадьбы отдыхать поехали уж не знаю какой день задержки был но около 1,5-2х недель до этого не показывало, я настояла чтоб еще тест купили, вобщем купили еще стаканчик одноразовый и пошла на вокзале (около гуляли) в биотуалет, ппц как там удобно тесты делать, но полосочка сразу появилась, у него глаза квадратные улыбка до ушей, на руки взял закрутил, такое счастье и пошли в кабак это дело обмывать

drygaja
а че туда зачем?

я же логистом-продажником работаю вобщем с автотранспортом, вот загрузочку ему дала и с ним напросилась типа дома надоело в выхи все одно и то же, он грит конечно поехали одному то скучно да и порулить помогу, да там еще выгрузка ночью, хоть не заснет по дороге

Svetik2308
здесь погрузят там выгрузят

тебя чтоли?

Orhideika

привет а ты что так редко с нами ;)

marapulechka

Как то так получается. Сегодня на Узи ходила и вся в замешательстве. Весной сказали что все плохо, диагноз выдали спайки и двусторонний оофорит. Сегодня узи делала в другом месте, ничего этого не нашли, все внорме, только эндометрий меньше нормы. Кому верить

Orhideika

а где делала тогда и сейчас?

Orhideika
офорит

это же воспаление придатков, могло и пройти ведь

marapulechka

тогда в Пеане, сегодня в МЦ Уральский, но сегодня мне все рассказали показали, сказали придти еще посмотреть овуляцию

а раезмеры матки могут меняться? на двух узи размеры разные %)

Orhideika
Привет девочки

marapulechka
тебя чтоли?

ага

Orhideika
Весной сказали что все плохо, диагноз выдали спайки и двусторонний оофорит.

Марина, а ты с весны даже ничего не лечила?

Orhideika

если тогда воспаление было конечно могут, как правило при воспаление увеличено, хотя точно не уверена

marapulechka
но полосочка сразу появилась, у него глаза квадратные улыбка до ушей, на руки взял закрутил

вот оно счастье Риммуль, читаю у меня аж слеза покатилась :)

marapulechka
вот загрузочку ему дала и с ним напросилась

это ты с мужем поедешь?

Orhideika
а раезмеры матки могут меняться? на двух узи размеры разные

сильно отличаются?

Svetik2308
Марина, а ты с весны даже ничего не лечила?

Нет, ничего и не говорили лечить, пить, а общем поэтому и пошла по другим врачам

Svetik2308
Девочки, спасибо всем, что поддержали меня , сходила я нормально.
Провели общий амнез жизни меня и мужа.
Назначили кучу анализов :гормоны, инфекции, кровь, моча и т.д. (часть мужу тоже надо сдать).
+ему еще надо будет сходить к андрологу
и вместе еще пойдем на консультацию к генетику .
Вообщем то пока все. След. прием со всеми анализами.

Лед тронулся! Желаю вам удачи!

drygaja
вот оно счастье Риммуль, читаю у меня аж слеза покатилась

не говори :)

Liay
Лед тронулся! Желаю вам удачи!

Спасибо, Лия!

Orhideika
Нет, ничего и не говорили лечить

странно как то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы