всем хочушкам - в екатеринбург везут святыню, которая помогает от бесплодия!!!! 24-27 октября

Я думаю потеплее одеться (в штанах) и палантин взять, обвяжусь потом.

Я-Валечка!!!
ближе к началу, мы встречали Пояс, и потом сразу в очередь

так же

Я-Валечка!!!
мы ее в 5 заняли

ой, мы рааньше)))

_____ да, одеваться надо конкретно, тут уже дело ни до красоты, а комфорт (до сих пор ноги гудят) и тепло. Тем более на улице реально похолодало %)

Блин, что молчат все
Поехать что ли уже, чем ждать у моря погоды :(Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 22:04

знакомые поехали очередь занимать в 4 вечера, все еще стоят. Говорят сейчас очередь в двухчасовой досигаемости, скоро к ним поеду

nade20
сейчас очередь в двухчасовой досигаемости

Спросите пож-та, какая очередь там ВООБЩЕ?

Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 22:08Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 22:09

BELKA1980
Девочки, мы решили, с мужем, что поедем где то в час ночи.

BELKA1980
ой, мы рааньше)))

вы сегодня повторно что-ли собираетесь?

nade20
знакомые поехали очередь занимать в 4 вечера, все еще стоят. Говорят сейчас очередь в двухчасовой досигаемости

Неужели на 8 часов в очереди рассчитывать? Если в 2 поехать, то и на работу не успеть %)

Сантоира
вы сегодня повторно что-ли собираетесь

очень хотелось бы ))

Из очереди то хоть можно отлучаться? В машину хоть погреться?

Сантоира
И что значит "через решотку" - это где?

это значит, что мы стоим за оградой, Вы снаружи. Я уж так выразилась. Нас видно и народ около нас всегда, но очереди сегодня не было практически.

BELKA1980
Тем более на улице реально похолодало

нам вера очень повезло, Слава Богу! Помоги, Господи, людям стоящим и молящимся!

BELKA1980
очень хотелось бы ))

ничего себе :shock:

.
хоть можно отлучаться

если вспоминать вчера, то, потом Толпа не пропустит вперёд, будет думать, что вы вперёд всех хотите :(
да да
было много случаев, что девушка проталкивалась к маме, вперёд в толпу, там такое началось
народ вообще дикий(((

Сантоира
ничего себе

ну а как :( если есть вера, и ужааасно огромное желание стать мамулей, то, хоть на что пойти готовы :j_0002:

:) пошла ка я зимние шмоточки достану, да по ходу, в путь дорогу собираться стану))) ;)

.
Из очереди то хоть можно отлучаться?

если в конце или в середине-возможно, если Вы запомните соседа, а он Вас. А если ближе к началу, тот там начинается давка и вряд ли((

BELKA1980
очень хотелось бы ))

По Вере Вашей , да будет Вам!

BELKA1980
да по ходу, в путь дорогу собираться стану)))

рановато, конечно, но если хотите хорошо подготовиться-возьмите молитвослов и фонарик ;) Акафист почитайте :)

Решайтесь!
Кто с нами ;) забрать вас и завезти сможем, не волнуйтесь ;) мы халоооосые :)
Мы подсобирываемся)))

Я-Валечка!!!
рановато, конечно

:( так....вот не пойму. что там всё же твориться
где хоть "кобылку" то нашу приютить можно будет

BELKA1980

знакомые говорят за ними громадный хвост.

nade20
где хоть "кобылку" то нашу приютить можно будет

ближе к Цирку есть места, но там Пенты везде :(

nade20
громадный хвост.

насколько громадный? сначала писали, что очередь огибает Атриум и по Белинского до Декабристов, потом уже была только до Белинского. Сейчас снова до Декабристов чтоли?Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 22:39

.
Сейчас снова до Декабристов чтоли?

да блин(((
хоть в ГИБДД звони, и пусть спросят по рации своих, что там твориться (((

тоже "отчитаюсь"
были там вчера с родителями. мама приехала часов в 6, я приехала после работы в районе 7. очередь была огромная. чудом мы оказались в первой "партии" тех, кого пустили за ворота, потом ворота закрыли и пока мы не зашли в храм - никого не пускали больше за ворота. в храме все очень быстро, но после того, как вышла из храма было очень бодрое состояние, конечно мы не так долго стояли как многие, но 4 часа тоже немало:j_0007:
на выходе давали бесплатно поясок
что понравилось, правда это не афишировали - с детками пускали одно из родителей без очереди не через главный вход.
так что если у вас детка - спрашивайте, где можно без очереди пройти!
люди с нами стояли в очереди - откуда только не приехали! были те, кто сутки ехали на поезде, что бы приложиться и после храма скорее на поезд! батюшка сказал, что в питере люди стояли порядка 12 часов что бы приложиться, так что видимо у нас все по-быстрее.

и как уже верно сказали - обязательно одевайтесь тепло! не зазорно и поесть что-то взять, так как стоять и правда очень долго.

а самом храме некогда будет ни молитву прочитать, ни подумать даже -все очень быстро. так что уже на входе в храм помолитесь, иначе не заметите как окажитесь уже за порогом Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 22:43

motomoto
с детками пускали

с младенчиками, беременным ( с пузиком), инвалидам, Священослужителям и работникам-вход с КУЙБЫШЕВА!

Девочки, если хотите завтра потрудиться с нами - пишите в личку)

Я-Валечка!!!
если хотите завтра потрудиться с нами

ЭТО как понять?

Жалко, что онлайн камеры нет на этом перекрестке...
А так, на карте пробок красные стрелочки точно идут по направлению к Храму. Значит народ стекается, и те, кто как и мы надеялись, что ночью будет меньше народу, похоже, ошибаются...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы