всем хочушкам - в екатеринбург везут святыню, которая помогает от бесплодия!!!! 24-27 октября

BELKA1980
ЭТО как понять?

помогать в Храме

в новостях показали. За сутки более 20 тыс человек приложились))

Девочки!!! Только что оттуда! Очередь загибается на Белинского до выставочного центра Атриума (или как его там?). Пробок там нет, полиционеров много. Но несмотря на это, все паркуются как придется, видимо никто не гоняет. Удачи тем, кто собирается!

anuk4
Очередь

как движется? энергично?

Я вернулась. Знакомые мои с четырех часов сдвинулись на 3 метра, творится ужас, автобусами привозят поломников и их пускают без очереди, обычная очередь скандирует - в очередь!!, давка и безумие. Очень жаль, что все вот так проходит, остался негатив, мне завтра рано утром за руль, ехать 500 км по работе, поэтому совершить подвиг и отстоять до утра, как решили мои знакомые, я не могу себе позволить, везу людей. Очень хотела попасть. Увы. Очередь громадная др декабристов вокруг храма. Толщиной в 10-15 метров, стоят с детьми, беременные и больные. Пар коваться дают везде, милиции много, в общем всем удачи, буду рада, если у вас получится

Движется не быстро. А машины и автобусы все подъезжают.

nade20
автобусами привозят поломников и их пускают без очереди, обычная очередь скандирует - в очередь!!, давка и безумие

++++++ точно так и было даже днем

nade20
Очередь громадная др декабристов вокруг храма. Толщиной в 10-15 метров, стоят с детьми, беременные и больные

это точно. Сама стояла с токсикозом и рядом "однополчане".
Особонаглые лезут без очереди. Одна "поломница" очень удивила очередь уже возле входа. Я, говорит, зайду сейчас быстренько в храм. Посмотрю что там и как и обратно выйду. Никого не задержу :)

Пожалуйста, будьте взаимовежливы (хотябы в таком месте).

%) мамааааааааааааа
как мы замёрзлииии
ой ё ёй
приехали в 24 часа, вернулись вот...только что
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!
ОДЕВАЙТЕСЬ ТЕПЛООООО!!!! ПОФИГ КРАСОТА ШМОТОК, УЖАСНО ХОЛОДНО ДАЖЕ В ШУБКЕ
я вот готова была хоть что напялить ещё поверх, чтобы тока выдержать суровость мороза
народ всё прибывает и прибывает
очень много народа
поначалу движеться шлейф хорошо, но вот ближе к месту чаепития образуется пробка
Но господа Полицейские, взяли всё в свои руки, и весьма строго начали контролировать толпу (ага...тока когда мы уже сусликами стали
сейчас прут, простите, одни старухи, их и ночью было более чем остальных
а сейчас капец, выспались и вперёд, да ещё и в первые ряды, совести конечно не замечалось

Вообщем, по поводу "быстро" в очереди - такого варианта даже не рассматривайте
Готовьтесь весьма тщательно в одежде, и планы на стужу не менее чем часов на 5-6

Удачки всем!

Я-Валечка!!!
помогать в Храме

Прошу прощения, может я чего то недопонимаю(((
НО, как там помогать? Приборка или что то иное?

BELKA1980
ну стока старух, ну Прости Господи, толкаются ведь, кричат, ругают, ну...не есть хорошо это.

BELKA1980
Понять кончено можно, т к те же старушки, которым скучно дома. они часами бы возле пояса стояли, целовали и т п, не думая о тех, кто позади них((

NitaEK
.и в основном бабусики стоят

BELKA1980
вот вот им ни холод не фига не помеха

BELKA1980
О, бабки ВСЕееееее, кто с рюкзаками, кто с баулами, сумки как на таган ряду, они ломились вперёёёёёёд, отпихивая молодожёнов и кто вообще стоял. Казаки потом уже встали, вроде успокоились, Но, пищат да лезут, и тиииииихо про себя "добрые" словечки в адрес людей, кто помоложе, проговаривали.

BELKA1980
скажи вот что против, таким "особям", извините, потом мало нам не покажется

BELKA1980
сейчас прут, простите, одни старухи, их и ночью было более чем остальных
а сейчас капец, выспались и вперёд, да ещё и в первые ряды, совести конечно не замечалось

Я никогда не писала в этом разделе.
Но тут напишу.
Вам самой-то не противно себя читать?
Задумайтесь, отчего не дают Вам то, что Вам хочется.
Очень неприятные впечатления от высказываний.
Зы: Вам не приходило в голову, что старушки ВЕРУЮЩИЕ и пояс не ток Вам предназначен?
Я вообще к этому ровно отношусь абсолютно, но тут покоробило даж меня, хотя я весьма цинична бываю.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 07:14

Калина Малинова®
самой-то не противно себя читать

Ни чуть)
Противно слушать взрослых людей, которые настолько злые, и настолько притворчивы в своих действиях, что да....противно

Есть, не спорю, есть действительно старушечки, и дедушки, по которым сразу видно, что да, человек прошёл многое в жизни, и есть тяжесть у него, и вера, и главное уважение, к тем, кто рядом (не важно млад ли, стар ли), и именно ЭТИ бабули и дедули НИКОГДА не позволят себе, как бы им худо ли бедно ли не было, подойти к кому либо из шлейфа огромной толпы народа, встать рядом, начинать ещё и тебя из очереди вытуривать (т к если ты сбоку, полиция их в конец очереди), вставать на твоё место, которое ты ждал столько лет и столько времени, и вслед ещё пожелать "добра здоровья" - ВОТ ЭТО ВАМ НЕ ПРОТИВНО, простите?
А не противно то, что хитрость не есть хорошее качество в приклонном возрасте? Да, она иной раз выручает, НО, имитировать обморочное состояние, потом полция повела в сторону скорой помощи, а там, просто говорят "мне бы поскорее к святыне а там уже хорошо всё будет". НЕТ, Вы удовлетворены таким поведением?
У меня у самой родная бабушка, которой я горжусь неимоверно, НО, чтобы нечто подобное было, неее, она лучше себе прчинит к л неудобства, но ни когда не сделает ШАГ, выше себя и вперёд себя.
Выше написанное ЭТО НЕ НЕУВАЖЕНИЕ (повторюсь), а просто очень неприятно.

Калина Малинова®
старушки ВЕРУЮЩИЕ

ЕСЛИ действительно человек настолько, как большенство притворялось, недомогает, он дома зажжёт свечу, и прочитает обращение к святым и помолиться. Господь Бог видит, кому действительно нужна помощь, и каким отношением и методами Вы его благодарите и просите о помощи.

Калина Малинова®
Задумайтесь, отчего не дают Вам то, что Вам хочется.

Тут и задумываться не о чем, пустая трата времени, и мыслей ни о чём. Это во первых. Во вторых, считаю именно таковое высказывание некультурным, и уж т б ну ни чьим то делом. ВСЁ что желается и сердцем хочется, но чистым сердцем, всё будет, только нужно потерпеть, и приложить к л ещё усилия. ТАК ЧТО ВСЁЁ будет хорошо, так как мы этого заслуживаем. ;)
Благодарю)Сообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 07:45

BELKA1980
именно ЭТИ бабули и дедули НИКОГДА не позволят себе,

Кто Вам дал право судить?
Откланяюсь. Мега-неприятно читать речи Ваши.
Бывайте

Калина Малинова®
Мега-неприятно

диалог реально ни взрослых статусов
Идти на волне безкультурия, как Вы, извините, нет желания :t_0021:

Калина Малинова®
Бывайте

И Вам, доброго пути :t_0028:

BELKA1980
BELKA1980

а у вас не возникало мысли, что на все воля Божья, и для чего то он создал и ТЕХ и ЭТИХ (с ваших слов) старух и стариков, и для чего то они пришли к Нему не смотря на снег и очередь....
вы пришли за СВОИМ, а мысли у вас совершенно не о том :(
Сходите к хорошему Батюшке, он вам расскажет все и весь негатив ваших мыслей уберет, я надеюсь, самой л вам легче станет.

аноним

вот, прошу прощения, о чём этот ссор, так скажем, а?
предоставлены были реальные факты, с которыми столкнулись лоб в лоб, видя эту ситуацию.
вы вообще про что?
ПОНИМАЮ аноним, который Выше ник то? хотя, не важно, т к разговор ну ни о чём.
вышеизложенная картина увиденного она везде была, есть и будет
ни какого нет ни ниуважения, ни зла, ни сарказма, и уж тем более осуждения
Считаю диалог пустым, каждый остаётся при своём мнений.

Всем всего самого доброго, девочки, пусть осуществиться то, что является самым заветным в сердечке ;)

:=-O: ого я думала я одна тут сейчас отпишусь а тут вона
доброй ночи
ой, доброе утрецо всем ;) . Только на работу зашла. Думала опаздаю но полиция рулила однако

BELKA1980
из шлейфа огромной толпы народа, встать рядом, начинать ещё и тебя из очереди вытуривать (т к если ты сбоку, полиция их в конец очереди), вставать на твоё место, которое ты ждал столько лет и столько времени, и вслед ещё пожелать "добра здоровья"

это ещё что, впереди меня женщина стояла с детё на руказх, а как наряд начал строить всех, чтобы "коробками" отправлять, так началось. Встала пыхтит, причитает, девушку тихо подтрунивает, ах ты такая мать в такой мороз с таким на руках. Вот ей богу, мурашки по коже от таких. А сама девушку выпихивает да другую зовёт чтобы та прильнула к ним. А девушка в юбочке но ниже колен так подруга той пожилой осудила что еёщ и в копрончике. Да это что за ё моё то.
о толпе. приехали в 24 35 и вот, работа рядом правда у меня, повезло

Только прибежала на работу. Приехала к храму к 22-00. Прошла внуть в 5 утра. Сама не ожидала от себя.

BELKA1980
Идти на волне безкультурия, как Вы, извините, нет желания

Культуры в Вас - ноль.
И еще. Я не пишу анонимно. На будущее.

зы: Вы прошли в храм, кстати?

а москве не спиться что ли?
мы тут только с уральцами диалоги ведём

Калина Малинова®
BELKA1980
Идти на волне безкультурия

девушка, спать идите. Девушка всем помощь предлагала чтобы до святыни с комфортом в мороз первоначальный прокатить, так как ни все имеют возможность, а про старушек, да в толпе сколько угодно было случаев, и прекратите вести себя возвышанно, вот ну нет даже логичности в ваших цитатах бяка
мы вас игнорируем

zhara

вот тоже сижу и соображаю, я ли вообще была но хорошо то как

БОнита))
я ли вообще была

такая же картина
И спать не хотца что то ;)

БОнита))
но хорошо то как

Я последние часа 2.5 была в астрале....Но внутри в очередь за свечами уже не встала....

zhara
Но внутри в очередь за свечами уже не встала

мы когда с супругом заходили, там налево направляли и прямо, к святыне
мужа в толпу прямо отправила, а сама думала молебен закажу, ага, встала, и муж звонит усё...подходим, ну думаю опосля, ага...а там усё..тока на улку выход :( НО, мы вчера усё успели заказать
ой, на душе так тяплооо, халасооо
НО, колени. и ...окрочёчки горят, краснёхонькие. В машину ходишь греться, а потом ещё хуже, аж шипет

BELKA1980
BELKA1980

Юля, СПАСИБО ВАМ ОООГРООМНООООЕЕЕЕЕЕ !!!!!!!!Вы замечательная, добрая пара :rose: желаю, чтоб все задуманное сбылось :)

девоньки, я поехала!!!! не знаю даже выстою ли я , постараюсь. на улице даже снег выпал!!!!! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы