всем хочушкам - в екатеринбург везут святыню, которая помогает от бесплодия!!!! 24-27 октября

MANIASHA@

Маш, ну что ты ;) всегда обращайся, если что, и на какие темы всегда рады :dada:
Согрелась?
Я вот что то неочень, лицо гоорит и красное

mamaolgen
я поехала

:clap: удачкиииии

mamaolgen
не знаю даже выстою ли я

Простите, ОБЯЗАНЫ!!!!!!

mamaolgen
постараюсь. на улице даже снег выпал!

шаль, валеночки с калошками, и усё - ещё и проводите святыню тогда

Бармалей™
метит

мечет, так то
размножение высших существ

Выражение "Бог шельму мечет", дословно переводится, как: "Бог икру мечет". Эта фраза объясняет классический способ размножения высших существ.

я что ли сама придумала

знакомые достояли таки, вернулись в три ночи. в итоге они там провели 11 часов. пришли разочарованные, говорят ткнули носом на секунду в пояс, даже помолиться не дали и купить поясы, вытолкнули из храма. я расстроилась, что не одстояла. :(

nade20
ткнули носом на секунду в пояс

именно так
И, что меня сегодня поразило, там две очереди сделали, справа и слева от пояса, т е в раз двое прислоняются за раз :(

Девочки я хоть и не хочушка,но вчера там была,никто носом не тыкал,подходила я одна.Все успела,время как будто остановилось))я очень рада!и всю ночь не спала почти,такая эйфория прям была))

BELKA1980
Согрелась?

да, согрелась..... ну и не очень замерзла..."ушушунилась"конкретно!. А шаль ,девочки -это КЛАСС!!!!!

MANIASHA@
А шаль ,девочки -это КЛАСС!!!!!

Видела людей в пледах :)

девочки, почитала вас, какие же молодцы кто приложился, сегодня после работы хочу поехать, думаю в 7 часу буду там, но я без машины, как думаете уеду потом домой нет????

Drygaya
думаю в 7 часу буду там, но я без машины, как думаете уеду потом домой нет????

Такси нереально вызвать. Ручкой махнуть- мигом.

zhara
Такси нереально вызвать. Ручкой махнуть- мигом.

вот за такси и переживаю....а ловить машину ночью- боюсь :(

Drygaya

скооперируйтесь с кем нибудь, мало ли кто из ваших краёв ;)
день только начался, может что проясниться

Drygaya
вот за такси и переживаю....

Позвонила в 5-20 утра.Предложили заказ на 10-00. Диспетчер на мой возглас - "ОООО" даже хихикнула в трубку.Добежала до ближайшей троллейбусной остановки, там скооперировалась с какими-то женщинами, почти по пути оказалось.

BELKA1980
скооперируйтесь с кем нибудь, мало ли кто из ваших краёв
день только начался, может что проясниться

zhara
Позвонила в 5-20 утра.Предложили заказ на 10-00. Диспетчер на мой возглас - "ОООО" даже хихикнула в трубку.Добежала до ближайшей троллейбусной остановки, там скооперировалась с какими-то женщинами, почти по пути оказалось.

спасибо девочки! сил бы ещё и терпения простоять такую длинную очередь, может заказать такси заранее тоже не вариант, я ведь не знаю сколько там простою :) все равно кто нибудь может подвезет в случае чего :) там уже авария была, страшно конечно :(

Сегодня в 3-4 часа ночи еще маршрутки ходили

Отчитаюсь и я.
Поехали с мужем и ребенком в девять вечера. Таксист высадил прямо у главного входа, полиционер сразу сказал что нам с ребенком без очереди в главные ворота надо, остановил движение, дал нам перейти дорогу. Там девушка полиционер у ограждения пыталась сказать что с детьми только одного родителя, но муж сказал что я тоже как второй ребенок котируюсь, посмеялась и пропустила (правда какая-то тетя пыталась меня назад затащить). В самом храме к нам тоже сами служители подходили и провожали нас, вообщем все очень быстро, я бы не отказалась подольше постоять, помолится. Сколько смогли на улице еще постояли и так же быстро домой уехали. Мама спросила нас почему мы не поехали, она даже непоняла что мы уже вернулись :)
Легкость на душе такая и радость, давно такого не испытывала. :)

МЕДВЕЖУТЬ

вообщем, дело случая

кто то писал 15-20 человек :( может, всё же ну нуля 00 приписать забыли, а
кто то 30 минут и обратно
но, Главное, что всё получилось :rose:

мистика
не спиться :lazy3:

простояла с 2-х ночи до 7-ми утра. холодно. но все же приложилась. ночью все вели себя более-менее организованно. только один мужчина пытался примкнуть, мол на поезд в обратную дорогу до Тюмени опаздывает... родителей с детьми постоянно отслеживали и приглашали в храм без очереди. один раз позвали беременных и инвалидов.

Да. Испытание для самых стойких.
Мне тоже удалось попасть сегодня туда.
Я грелась у печки с полевой кухней.

чай с майонезом
Я грелась у печки с полевой кухней

чай с майонезом
Да. Испытание для самых стойких.
Мне тоже удалось попасть сегодня туда.
Я грелась у печки с полевой кухней.

вы молодцы! Сколько часов в итоге простояли? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы