Беременность ? Опять проблемы с ХГЧ- 3720 на 7,5 акушерских неделях...Есть хоть малейший шанс?

забавно)) пузико нарисовалось)
у меня 10 недель почти, и тоже пузико кругленькое уже
не знаю, почему так рано, как я на работе скрывать-то буду?..
а на первом фото кажется, как будто втянут живот, не?

нет, не втянут, просто это мое обычное состояние)) Косточки торчат на бедрах и ребра выделяются. Мне кажется, что пузо такое потому как его "выкатываю"- если постараться втянуть,то втянется, лишний раз пресс напрягать не хочется)

sun82 .Может ли прием утрожестана так повлиять на тело?

из-за гормонов замедляется пищеварение, может быть небольшой отек, ну и вздутие обычно спутник беременных на ранних сроках

sun82

Мне кажется, тебя вспучило ... у меня так было недель до 8 Сейчас уже такой нормальный животик ... У знакомой вообще на беременность странная реакция вспучивало в районе желудка, то есть у нее живот сразу сверху появился ) потом прошло ...
У тебя сколько недель сейчас?

6-я от зачатия пошла.
Стараюсь не есть то, что пучит. Живот мягкий, бочка жиииирненькие)) Но попец оплыл прилично))) Муж смеется надо мной- мы в конце июля в Турцию летим и я не планировала говорить попутчикам о Б, так вот муж говорит, что и не придется рассказывать- сами поймут))
Я уже жду- не дождусь арбузиков и турецких вкусняшек)
Сегодня сдала опять на ХГЧ и прогестерон, а в понедельник еду к врачу ( вроде нашла по рекомендации), узи сделаем)) Не терпится! Сердечко хочу услышать!

Ну напишешь потом, как на узи сходила )

Живот вылез явно не из-за беременности, матка еще размером со сливку, это либо вздутие, либо еще что-то, может лишние кг появились. Хотя если это у вас вторая беременностиь, то может и пуз растет..

Девушки, милые! Снова у меня все не слава Богу! Решила сдать хгч и прогик перед визитом к Г.
Хгч совсем низкий, по данным лаборатории соответствует 3-ей эмбриональной неделе, а у меня 6-я пошла(
Прогик поднялся, но я так понимаю, что его уровень не очень то большой.

Вот старая динамика + нов. рез-ты:
13.05.13- 736 мед/мл
16.05.13- 1101 мед/мл
20.05.13- 2157 мед/мл
31.05.13- 3720 мед/мл

Прогестерон
16.05.13- 30.6 нмоль/л
20.05.13- 20.9 нмоль/л
31.05.13- 44,2 нмоль/л

может у кого был такой мал. хгч и благоприятный исход?

Рост очень мал... к сожалению. В понедельник узи. Дождитесь уже.
Есть надежда на разные лаборатории...

лаборатория одна и та же( я могу только надеяться на чудо и ошибку лабы, что какую-нибудь циферку забыли, хотя понимаю, что тешу себя иллюзией. Но пока приходится- семье об анализах ничего не говорила.

sun82

надеюсь, что все хорошо у Вас
а токсикоз есть? как себя чувствуете?

чувствую себя прекрасно, токсикоза нет. Только сонливость постоянная. Раньше тяжело днем заснуть было, а теперь постоянно хочется.
Я сегодня то реву, то как дурочка верю в чудо и держу рядышком иконку Матроны.
Завтра в 12 на прием к гинекологу + узи.

Рост у вас явно замедленный( Одним могу обнадежить: мне в эту беременность диагностика 2000 выдала результат 575 на 5 акушерских неделях, я вся извелась. Потом позвонила туда и они, подняв анализы, выяснили, что лаборант пропустила цифру и написала 575 вместо 5759. Лаборатории ошибаются, вообщем, но у вас несколько раз заниженный темп(( завтра на узи идите, там уже все видно!!! Удачи!!

sun82 а в последний год просто идея фикс появилась-смотреть на малышей нормально не могла, читаю форумы беременных- плачу) Я уже и овуляцию подсчитывала

когда хотят детей до рези в ягодицах овуляцию не считают. ее определяют и беременеют.

автор каким методом смотрели??? транс вагинально узи делали?

jane air , вот представьте себе- не беременела, хотя не предохраняемся уже оочень давно. И если б все было так просто как вы пишите- не было б этой ветки на форуме.
Узи трансвагинальное далала уже 2 раза- в первый раз ПЯ не увидила вообще, а 21.05.13 увидели в матке, с этого же дня назначили утрожестан- в теме все есть.
Ирина, спасибо большое!

sun82

Удачи Вам! надеемся только налучшее!

спасибо, Заюшка ! Знаю, что наивно, но часть меня еще верит в чудо!

Привет!
Держу за тебя кулачки! Отпишись сразу после узи ... буду верить, что у тебя тоже пропустили цифру ...

Ты где? я переживаю...

lyuchia

перед выездом к врачу звонила в лабораторию ( инвитро)- подтвердили,что анализ правильный. На узи врач сказала, что ПЯ подросло( было 0,8 мм, стало 13) и желточ. мешочек есть, ктр -2,5 мм, но сердцебиения нет, долго смотрела, мне показывала.
Сказала пересдать завтра ХГЧ и если роста нет-позвонить ей и отменять утрожестан, ждать выкидыша( сказала,что скорее всего только из-за приема утрожестана есть какая-никакая динамика, но СБ уже должно быть, а его нет. Как вариант сказала,что если хочу совсем точно убедиться- подъехать к ней на узи в четверг.
Вот так.

sun82 может у кого был такой мал. хгч

да где маленький то он????>sun82 jane air, вот представьте себе- не беременела, хотя не предохраняемся уже оочень давно. И если б все было так просто как вы пишите- не было б этой ветки на форуме.

ну елси бы я считала, то авно на эко пошла.
у меня в анамнезе 8 лет бесплодие вторичное. так что я уток в курсе о чем пишу.
я с первого раза точно зная когда надо, а не на угад. и последним узи подтвердили что была точно овуляция.
и до задержки знала что беременная.

jane air я с первого раза точно зная когда надо, а не на угад. и последним узи подтвердили что была точно овуляция.
и до задержки знала что беременная.

Ну не могут все так чувствовать, как Вы ... у меня 4 беременности, ни разу овуляцию не чувствовала, и заранее не знала, что беременна

sun82

У тебя что за врач? обычная жк?

аноним Срок слишком мал. Выпить пустырника в таблетках и перестать паниковать ровно на неделю

абсолютно согласна....,

lyuchia, нет, нашла врача по отзывам родственницы, ну и пару положительных в интернете видела. Она к.м.н., работает в коммерческой клинике.
jane air , хгч на таком сроке должен быть пятизначным, а у меня усредненный показатель на 3 недели от зачатия.

Врач еще спросила когда был последний ПА и, узнав, что после 1-го мая не было- сказала,что особо надеяться не на что.

jane air sun82

ну что у вас какие новости???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы