Муж отказался заводить ребенка!!!!!

Avariya Вы, .... !!!

А чего не дописали, вот сейчас голову ломай, чего вы там хотели сказать.

Мосечка Муж не против чтобы я родила не от него.

так чего вы еще рассусоливаете, тем более если желание родить превалирует над всем остальным и вы готовы остаться с ваших слов без мужа, но с ребенком - о чем тема "О Ужас ужасный мой муж не хочет второго ребенка"? или вы думаете что мы его дружно уговорить должны?

Мосечка Или вы тоже все думаете как мой муж, что не надо детей?

Вашему мужу? нет конечно, а вы заводите,раз решили

Katy7788 я вот не просила точно и свою сестру смогла терпеть только когда она вышла за муж и ушла из дома.

жалко когда так((((((((((((

Мосечка А чего не дописали, вот сейчас голову ломай, чего вы там хотели сказать.

Лау Вы не вполне умная женщина.

kvetek то есть, муж не против, чтобы вы уходили и размножались?

у мужа будет повод уйти к любимой женщине

Никого я не хочу лишать, ни сына ни отца, спрашиваю, это что за мир такой, в котором уже нет места детям. Куда я попала? А мой сын,что тожескажет, мама я решил, что заводить детей не буду, это дорого хлопотно и не окупается, Так для чего живём? Писять, кушать, какать?

Marinochka_10 Вы себя вспомните по-любому то же братика или сестренку просили)))))

если ребенок просит дачу на Канарах или золотой мерс - тоже бежать и покупать? Дети, знаете ли, много чего забавного просят.
Себя вспомнила - я просила СТАРШЕГО брата. Но мои родители нигде до меня нагулять не успели, так что осталась я без старшего брата. Пришлось довольствоваться 4-юродным. есть младшая сестра - но родители ее при обоюдном желании завели.

Вот есть у меня знакомая на вас похожая.
Забеременев(тупо таблы пить перестала мужа не предупредив) мужика поставила перед фактом- рожаем и баста!
Родила...муж на сколько первого любит, на столько вторая дочь ему безразлична. Обеспечивает всем, но не более.
Она его теперь др*чит ежедневно...ты не любишь детей, ты игнорируешь дочь! Так пля....он тебе изначально русским языком говорил, что не хочет он второго, ну нет у него сил моральных. А она ему то да потому...с коляской не гуляешь...с дочерью, а с сыном гулял...
Бедный мужик. И по нему видно что он смириться не может со вторым ребенком и с тем что завела она второго против его воли.
Муж с ним частенько общается, так говорит что он на работе все дольше сидит лишь бы домой не идти.
Ща в отпуск хочет ехать, тоже один. Их в отпуск отправляет 2 -ы в год.
Да и она потихоньку понимает что натворила, а толку, он все дальше.
Муж говорит что обсуждали они это и он говорит что может и не против был бы когда мелкому будет лет 8-9, ну и разумеется при обоюдном согласии, а сейчас его как морально изнасиловали.

fleha я вам большее скажу даже некоторые молодые женщины размножаться не хотят

Nast0na я вам еще больше скажу, даже некоторые не молодые женщины размножаться не хотят

Я, например, уже 30 скоро, а все никак не просыпается инстинкт размножения

Мосечка Муж не против чтобы я родила не от него.

все равно,мужу придется алименты платить,если не докажет,что ребенок не от него

OК777 это сын пишет, автор сама ушла просто в ЖК, а он сел писать о проблемах в семье...накипело....

Ага пятилетний

Лау МосечкаА чего не дописали, вот сейчас голову ломай, чего вы там хотели сказать.ЛауВы не вполне умная женщина.

Мосечка Никого я не хочу лишать, ни сына ни отца, спрашиваю, это что за мир такой, в котором уже нет места детям. Куда я попала? А мой сын,что тожескажет, мама я решил, что заводить детей не буду, это дорого хлопотно и не окупается, Так для чего живём? Писять, кушать, какать?

Вы ошиблись адресом))

fleha а чем вас существующий ребенок не устраивает?

Он один. Он меня устраивает, не устраивает, то что он один.

Zweruschka если ребенок просит дачу на Канарах или золотой мерс - тоже бежать и покупать? Дети, знаете ли, много чего забавного просят.

если вы конечно сами этого хотите

Мосечка Куда я попала?

хотите рожайте не хотите не рожайте, вот ей богу если б я действительно захотела второго ребенка, то родила бы его уже (думаю всеже еще рожу), а не спрашивала окружающих "чего вы вдруг такие плохие не хотите детей???"

Мосечка Никого я не хочу лишать, ни сына ни отца, спрашиваю, это что за мир такой, в котором уже нет места детям.

А вы до бесконечности собрались размножаться (творить великие дела)?

Мосечка Куда я попала?

В серпентарий.

Мосечка спрашиваю, это что за мир такой, в котором уже нет места детям.

Место есть, но детям, которых желают ДВОЕ.

Мосечка Так для чего живём? Писять, кушать, какать?

Вам виднее;)

Мосечка Ага пятилетний

Разводку поддерживайте живой ещё час хотя бы...

Мосечка Он меня устраивает, не устраивает, то что он один.

Зачем вышли замуж за его отца?

Юляля если б я действительно захотела второго ребенка, то родила бы его уже (

Поделитесь секретом как, когда муж не хочет

Вообщем, как я поняла, скоро ваш муж наконец-то останется в тишине и покое один с алиментами на одного ребенка

Инстинкт размножения должен быть обоюдным. В семье точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы