Муж отказался заводить ребенка!!!!!

Shevronka А вы до бесконечности собрались размножаться (творить великие дела)?

А ты вообще молчи малоплодная женщина))) если ты не хочешь рожать 15 детей, а хочешь умничать,то лучше молчи
Или у вас в семье муж вымаливает, ну хоть 3-х ещё, а ты ни в какую?)))

OК777 Разводку поддерживайте живой ещё час хотя бы...

Тут я в отчаянии, им вё разводки подавай.>Лау Зачем вышли замуж за его отца

Раньше он не был таким, говорил о двух детях.

Мосечка Раньше он не был таким, говорил о двух детях.

Раньше он не работал столько.

Мосечка А мой сын,что тожескажет, мама я решил, что заводить детей не буду, это дорого хлопотно и не окупается

если мой сын придет МНЕ говорить о решениях которые должны приниматься в его семье, я буду считать что с воспитанием самостоятельной личности я не справилась а так то его право приму решение ИХ семьи

Мосечка Поделитесь секретом как, когда муж не хочет

насильно мил не будешь>Avariya скоро ваш муж наконец-то останется в тишине и покое один

>Avariya Инстинкт размножения должен быть обоюдным

мужчины не скоты на инстинкте размножаться

Мосечка Поделитесь секретом как, когда муж не хочет

А это вы темы клепали про волосы, болезни и больного мужа целую неделю?
Секреты все останутся при нас, запомните это!!!)

OК777 Или у вас в семье муж вымаливает, ну хоть 3-х ещё, а ты ни в какую?)))

Да муж хочет детей, но я сразу сказала, что на двоих только согласна. Конечно ему-то что, яжематерничать-то мне. Право решать когда рожать предоставлено мне.

OК777 А это вы темы клепали про волосы, болезни и больного мужа целую неделю?
Секреты все останутся при нас, запомните это!!!)

Да уж спасибо на добром слове!!!!

Мосечка Тут я в отчаянии, им вё разводки подавай.

Да ну Вас, отчаянье это когда в садике детям показывают мультики, а это так.....разводочка))и невнимательность, есть квадратик там" как анонимный автор"....

клопов-то вывели?

Shevronka Да муж хочет детей, но я сразу сказала, что на двоих только согласна. Конечно ему-то что, яжематерничать-то мне. Право решать когда рожать предоставлено мне.

Создавай тему...это нужно обсуждать уже на всероссийском уровне, тема не для семейного уже обсуждения)) >Мосечка Да уж спасибо на добром слове!!!!

>А.Н.Оним А где вы были до этого?

Ээээээ....стесняюсь спросить...меня когда такой вопрос интересовал? я вроде не отлучалась, старалась не засыпать....

Да я тоже тему создавала про мультики в садике, тоже была в отчаянье. Мне уже 37 лет, куда ещё то ждать?

Да вывели. клопов, если так интересно.

Мосечка Мне уже 37 лет, куда ещё то ждать?

а раньше чего не завели?
сколько мужу лет?

Лау Раньше он не работал столько

Дак нахера столько работать?, чтоб свету белого не видеть или вы все так делаете?

OК777 Создавай тему...это нужно обсуждать уже на всероссийском уровне, тема не для семейного уже обсуждения))

Да вроде вопросов-то нет. У нас взаимопонимание достигнуто. Двух детей обоим достаточно, пол тоже неважен.

Мужу 30., познакомились поздно.

Ладно пошла я от вас, толку от вас тут всех мало, ничем помочь вы не можете, или хихикаете, или разводку ищите, всё вам жареное подавай, трезвомысящих людей тут нет ну или совсем мало.

Мосечка Мне уже 37 лет, куда ещё то ждать?

Мосечка Мужу 30., познакомились поздно.

Ребёнку 5?))а поздно это сколько было 2 часа ночи? или ещё позднее?

Мосечка чтоб свету белого не видеть или вы все так делаете?

Вот читаю вас и не могу не смеяться - для вас свет белый - это беременность и ребенок? Я сама сейчас беременна, ребенок долгожданный, но вот от самого состояния я точно не в восторге, ожидание родов вообще пугает, а о втором если и задумаюсь, то не раньше чем лет через 7. И то вряд ли. как старший ребенок в семье - мне былобы спокойнее одной. Сестру люблю, помогаю, отношения замечательные, но если бы ее не было - не думаю, что для меня это стало бы трагедией. также как и мое изначальное отсутствие для нее.

Мосечка Ладно пошла я от вас, толку от вас тут всех мало, ничем помочь вы не можете, или хихикаете, или разводку ищите, всё вам жареное подавай, трезвомысящих людей тут нет ну или совсем мало.

Shevronka Да вроде вопросов-то нет. У нас взаимопонимание достигнуто. Двух детей обоим достаточно, пол тоже неважен

Ну всё,уговорила не создавай тему, из тебя разводчик, как из Новодворской Волочкова >Мосечка трезвомысящих людей тут нет ну или совсем мало.

Вообще нет!

Мосечка Мне уже 37 лет

вы первого то только в 32 завели , а от него получается второго в его 30 хотите - несправедливо

OК777 Вообще нет!

Согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы