Муж отказался заводить ребенка!!!!!

Мосечка Согласна

Ну хоть в чём-то сошлись))))ога)

А трезво мыслящие - это которые постоянно рожают? Цыгане что ли?

Мосечка Ладно пошла я от вас, толку от вас тут всех мало, ничем помочь вы не можете

Заинтриговали. И чем должны были мы вам помочь?

Shevronka Цыгане что ли?

я не цыканка

Shevronka А трезво мыслящие - это которые постоянно рожают? Цыгане что ли?

У них конечно есть и забористее герани вещи, но я видела этих цыган))так 1 ребёнок это верх счастья))у китайцев на родине за 2-го штраф, таджики более менее подходят...но и у них больше 4 уже не встретишь....тут речь не о национальности, видимо....а о диагнозах уже....

Лау Заинтриговали. И чем должны были мы вам помочь?

Ну есть же мужчины на сайте, могли бы и помочь. Муж не против.

Мосечка Ну есть же мужчины на сайте, могли бы и помочь. Муж не против.

Так бы и писали. В ЛиС.

как то вы с разделом прогодали

Абривеатура я не цыканка

Т.е. Если у вас 4 ребенка, то вас уже можно причислить к трезво мыслящим?

Есть!!) пара модеров вроде и 3 женатика, вот и пишите им сразу) зачем волновать сердца яжматерей?

Shevronka Если у вас 4 ребенка, то вас можно причислить к трезво мыслящим?

а других критериев не бывает? только кол-во детей?

Абривеатура а других критериев не бывает? только кол-во детей?

Для автора - да.

Я не поняла. Вы мужа настолько достали, что он с вами спать не хочет? И согласен чтобы вы родили от любого, а муж вас содержать будет?
А вы как бы не задумываетесь, что вам УЖЕ 37, а мужу вашему ВСЕГО 30. Вы не думаете что он посмотрит посмотрит на ваших тараканов и найдет себе женщину без такой живности. На молодых состоявшихся мужчин гораздо больший спрос, чем на женщин после 40 с двумя детьми + тараканы. У вас идея фикс - быть одинокой женщиной с двумя детьми?

аноним что мужу с Вами не о чем разговаривать...

Он её не понимает вообще, скорее всего))
или это 5-ка сидит хочет сестру или брата, всё равно...лишь бы был))))

Абривеатура а других критериев не бывает? только кол-во детей?

Так о том и речь, что автор пишет, раз никто ее не поддержал, то на сайте нет трезво мыслящих.

575 быть одинокой женщиной с двумя детьми?

Хочу больше детей. Как мужа подготовить?

Мосечка сегодня в 14:17
575
быть одинокой женщиной с двумя детьми?
Хочу больше детей. Как мужа подготовить?

Опять не то сделал))а мальчишка то смышлёный,хоть и 5 лет))))

Молодой тридцатилетний мужик не хочет размножатся с возрастной женой - по моему это естественно
Надо с молодыми и здоровыми этим заниматься, детей то еще растить надо

Мосечка Хочу больше детей. Как мужа подготовить?

Да никак. Обратную ситуацию представьте. Хоть с детьми, хоть с чем-то другим. Муж очень хочет, вы категорически не хотите.
Семья это прежде всего компромисс желаний. У вас есть ребенок. Если бы муж совсем детей не хотел и детей совсем бы не было, тогда да, проблема. А так: сама придумала, сама обиделась.

шпингалeтки он представил, что снова-здорово - младенец, памперсы, зубки-колики, никуда не уедешь, секса мало - вот и сказал вам честно

я вот когда старшему исполнилось 2,4, тоже подумала, нафиг надо, не буду беременеть, хотя муж хотел второго, а фигушки, оказалось уже поздно передумывать, а не заполосатился бы тест, начал бы точно предохраняться

Мосечка Хочу больше детей

чтоб понадежней его привязать

Да вы хоть в курсе, что пятилетний ребёнок не в состоянии писать столько много букв, на компьютере и слов, максимум свое имя напишет и слово папа и всё, ему только 5 лет. Вы все откуда? Вы живых детей видели? Причем он у меня опережает сверсников, Некоторые Сверсники еще не все цифры и буквы знают.

Мосечка Да вы хоть в курсе, что пятилетний ребёнок не в состоянии писать столько много букв, на компьютере и слов, максимум свое имя напишет и слово папа и всё, ему только 5 лет.

Хы.

Мосечка Вы живых детей видели?

Моя в пять лет умела пользоваться яндексом. Нравились ей фоты планет:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы