Муж отказался заводить ребенка!!!!!

Ну одно дело на мышку нажимать, другое слова писать, моему тоже много чего нравится в интернете.

Абривеатура чтоб понадежней его привязать

Так он потом захочет, а я уже не смогу родить.

Мосечка Вы все откуда?

Оттттуда... мы здесь неумные сидим в основном и без детей и без мужей, что вы от нас хотите? >Абривеатура чтоб понадежней его привязать

Ваши 4 звезды прямо говорят,что она на морском узле у вас?))))

OК777 Ваши 4 звезды прямо говорят,что она на морском узле у вас?))))

Блин, у меня еще не надежно привязан, так - на бантик.

Мосечка максимум свое имя напишет и слово папа и всё

жесть, я бы занималась дитем, а не "тырнетом", если бы у меня реб. от сверстрников в развитии отставал

Будьте внимательны тут ещё одна мосечка завелась и пишет от моего имени у неё нет статуса мамы

Мосечка Ну одно дело на мышку нажимать, другое слова писать, моему тоже много чего нравится в интернете.

Слова печатала:D

Абривеатура жесть, я бы занималась дитем, а не "тырнетом", если бы у меня реб. от сверстрников в развитии отставал

Дак и занимайтесь

о каком втором ребенке вы думаете? у вас первый то ничего не умеет, >Мосечка максимум свое имя напишет и слово папа и всё, ужас, ужас, срочно займитесь ребенком

Мосечка Некоторые Сверсники

сверсТники хорошо читают уже многие, ну это так)))

Мосечка Дак и занимайтесь

Дык у меня не отстает. Буду скучать.

Вчера с мужем смеялись, рассказывал, что у него у коллеги жена третьим беременная ходит. Всех подряд погодок рожает. Коллега счастлив, зовет отмечать.

Shevronka Блин, у меня еще не надежно привязан, так - на бантик.

Эх, опасно это...приду сегодня домой и первым делом детей стругать начну...нафиг надо с бантиками, вязать так минимум 5-х...
Блин когда домой то уже...а?....

OК777 что она на морском узле у вас?

кто она?

я никого не заставляла и даже не уговаривала

Shevronka Коллега счастлив, зовет отмечать.

Ну хоть один нормальный человек

кузинатра сверсТники хорошо читают уже многие, ну это так)))

Одно дело читать, мой тоже читает, только не много и не долго. а попробуйте заставьте написать 5-летку, мало кто справится.

Мосечка ему только 5 лет.

Мосечка Причем он у меня опережает сверсников, Некоторые Сверсники еще не все цифры и буквы знают.

эээээээ..........
я своего то гением не считаю, но азбуку в 2 года знал.
в 4 читал по слогам. в 5 папа научил в экстренном случае отправлять смс с сайта мегафона....спамил целый год ....
а вы нашли отсталых сверстников и поднимаете самооценку за их счет....а за счет обезьян не пробовали, там то вообще будете эйнштейна ростить

да нет не искала, в садик в одну группу ходят

Мосечка попробуйте заставьте написать 5-летку, мало кто справится.

А я и не заставляла...:D Она сама буквы рисовать научилась, а печатать - уж паралельно:)

ну мой 5 летка пишет предложения печатными буквами, причем я бы не сказала, что сильно опережает своих друзей садиковских. А был бы он один, я бы в разы больше занималась, он бы и прописными писал бы
Не жалею о втором, он у нс славный малыш, но констатирую факт, что старшего в этом плане подзабросила

Мосечка Ну хоть один нормальный человек

У этого нормального человека финансов на детский дом хватит, а у вас? Даже при таких условиях, я бы не согласилась подряд рожать. Зачем работать на износ?

смски мы тоже отправлять умеем, ничего особенного в этом не вижу, а читаем и не по слогам, а словами.

Мосечка Ну хоть один нормальный человек

Вы не отражаете,что раньше пишут и кто? клёво))отличная жена Вы)))следующая Ваша тема звучит так...у моего мужа новая семья и 2-е детей)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы