Муж отказался заводить ребенка!!!!!

Shevronka У этого нормального человека финансов на детский дом хватит, а у вас? Даже при таких условиях, я бы не согласилась подряд рожать. Зачем работать на износ

Детский дом это 3 ребёнка?

Лау А я и не заставляла... Она сама буквы рисовать научилась, а печатать - уж паралельно

ну и чего много она у вас за раз писала букв?

OК777 Вы не отражаете,что раньше пишут и кто?

неа, ещё не научилась, а как это делают?

вижу, что бред какой-то сивой кобылы

я давно хотела родить второго ребенка, а муж не то чтоб против был, но не готов- боялся, что не сможет всех нас обеспечить. Сидел в нем какой то внутренний страх, я и плакала, и обижалась. Были мысли забеременеть втихаря, но решила, что это не порядочно. Все-таки в браке такое решение должно приниматься обоюдно и мужчина имеет право на свое мнение.
Вот уж пару лет, как муж созрел, стал засматриваться на деток, очень дочку хотел, обрадовался когда забеременела...но вот случилась у меня замершая беременность. Переживает..появляются мысли, что надо было раньше пробовать, но что ж теперь говорить об этом.
Я его не виню, так как его опасения мне были понятны, мы, женщины, "думаем" зачастую эмоциями, а мужчины более рациональны.
Не вините его, подождите. Возможно, он просто хочет пожить для себя. Подумайте, почему он устал? Может, ему не хватает Вашего внимания, может Вы жаловались на усталость часто? Проанализируйте и по-тихоньку начинайте вместе просматривать детские фотки своего сына, других деток в интернете) Мой так и загорелся- сработала память, воспоминания.

Мосечка ну и чего много она у вас за раз писала букв?

Не считала. "Платье очень хороша. Ждет друзей принцеса". Есть картинка с четырехлетия:)

Спасибо, за дельный совет.

Лау Не считала. "Платье очень хороша. Ждет друзей принцеса". Есть картинка с четырехлетия

Ну и всё. Все возможности 5-летки, очень даже умненькой.

Мосечка Ну и всё. Все возможности 5-летки, очень даже умненькой.

Четырехлетки. И без компьютера.

Мосечка Детский дом это 3 ребёнка?

Я писала, что он сможет детский дом обеспечить, а не только троих.

Ну и чего заводить детей, только тем кто сможет детский дом обеспечить, а остальным, что лапу сосать?

Мосечка Ну и чего заводить детей, только тем кто сможет детский дом обеспечить, а остальным, что лапу сосать?

В другой раздел вам изначально надо или перенести тему, там всё будет))))

В какой такой другой?

Мосечка Ну хоть один нормальный человек

у Вас нормальные только те, кто с Вами согласен?

Мосечка Ну и чего заводить детей, только тем кто сможет детский дом обеспечить, а остальным, что лапу сосать?

На Бентли тоже не все катаются, так что? Вырастите одного достойного и дайте ему по максимуму. Или лучше две машины, но АвтоВАЗ?

а Вы сына спрашивали: малыш, у тебя будет братик, но из-за этого папа уйдет, кого ты выбираешь?

и я Вас уверяю, сын просто Вас настолько зеркалит, настолько хочет быть для Вас хорошим, что просит малыша, он понимает все последствия для себя? что будет ему меньше времени и т.п.? Вы объяснили?

По какому максимуму? Где он этот максимум? Раньше по шесть рожали и все достойные были, а теперь вот такая проблема уже из-за второго. Вымираем.

Мосечка Раньше по шесть рожали и все достойные были, а теперь вот такая проблема уже из-за второго

Где? В деревне? Вы жили так, как раньше жили? Одни валенки на всех десятерых и всю зиму на улицу не выходили, летом босиком. Дальше рассказывать? Так хотите?

Малыш это флюгер, у него нет ещё своего устойчивого мнения, пообщается с мамой нужен второй, пообщается с папой не нужен. ребенок одним словом. А семья должна быть нормальной и состоять минимум из двух детей, если конечно нет медицинских противопоказаний. Это и для ребёнка хорошо, расти в коллективе, и маме два помошника а не один и папе.

Ну сейчас то не одни валенки на десятерых, пару то я смогу купить.

Shevronka Так хотите?

Ты соревноваться с ботом решила? пошли в другую тему, там интереснее

Мосечка Ну сейчас то не одни валенки на десятерых, пару то я смогу купить.

Это все?

OК777 пошли в другую тему, там интереснее

Какую?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы