Кто планирует ребенка после выкидыша, регресса, сложной беременности?Зайдите!

123 Что дочери (9 лет) сказать и как?

Не надо девочки этого знать. Она не сможет оценить всю боль утраты, а нафантазировать себе страхов всяких может, и неизвестно как эта история потом аукнется в ее сексуальной жизни, на ее будущем материнстве.
Читайте Лууле Виилму, я многое для себя открыла благодаря ей, и даже горе уже не кажется таким уж горьким, т.к. нашла ответы на многие вопросы.
Все будет хорошо! Держитесь! Ваш малыш придет попозже, сейчас он (или она) решил повременить с приходом, на то у него видимо свои причины были, но раз он Вас выбрал, значит обязательно придет, только позже.

123

Господи, что же это такое Реву...........
Я тоже в хочушках, такая воодушевленная была. А потом как случилось редко стала заходить. Не могу, время нужно.
Почитай истории девочек, которые тут, они очень сильные. Я только благодаря их историям отошла.
А дочку вы с мужем лучше знаете, придумайте что-нибудь, но правду не стоит говорить.

Очень Вам сочувствую, сама примерно в такой же ситуации была год назад. Регресс обнаружили на 16 недельке, хотя скрининг был на 12 недельке идеальный. Стресс был жуткий.
Старший сын (8,5 лет) знал, что мы ждем ляльку. Он уже большой, скрыть факт, что ляльки не будет было невозможно. Я приняла решения сесть с ним и поговорить. Разговор был сложный, он кучу вопросов задавал и после разговора успокоился не сразу, нет-нет, да задаст какой-нибудь вопросы или просто вспомнит расстроится. Более менее успокоился только тогда, когда сказали, что мы с папой еще раз постараемся сделать ляльку. После этого начались другие вопросы, типа "как это делать ляльку ...."
Сейчас снова ждем ляльку, сказали ему уже тогда, когда не заметить животик было уже невозможно, так он еще и обиделся, что поздно сказали.

Вам душевных сил, терпения и главное, поддержки со стороны семьи! Настроится на позитив и планировать следующей ляльку.

123 Неделю назад случился выкидыш, 16 недель. Шевеления за неделю начались. И тут.....
Врачи ничего не смогли сделать, рожала и понимала, что крошка моя в этот момент умерла((((((((
Пока ни очем думать не могу, и планировать тоже.
Только от "хочушек" перешла в июньских детей ))))
Реветь уже сил нет, голова только болит.
Как из этого состояния выйти?...... Ничего не хочу, не ем, не сплю....... Пустота
Когда молоко пришло еще сильней накрыло
Что дочери (9 лет) сказать и как?
Короче тупик какой-то

Это не тупик!!!! Это начало долгого но счастливого пути!!! У меня в августе погибла дочка на 30 неделе. Ревели всей семьей, я, муж, старший сын (18 лет), младшему было 3,6, он до сих пор вспоминает про лялю которая у боженьки на небке. Вот ему то я не могу объяснить почему он ее у нас забрал?! Роды вызывали, рожала сама. 1300 кг., и 43 см рост. Никаких отклонений нет. Почему так случилось, у докторов два мнения - врачебная невнимательность (недоглядели за плацентой), либо занесли инфекцию когда зашивали ИЦН. Сдала все анализы, у мня все в норме. Пишу и плачу!!!! Но я понимаю что дочку не вернеш!!! И своими слезами я лучше не сделаю. Лучше я успакоюсь, буду принимать витаминки, весело встречу НГ, и чудо не заставит себя долго ждать

natiks76

Dgenik

Девочки, какие вы сильные. Все у нас еще будет

natiks76 Настроится на позитив и планировать следующей ляльку.

+++++++

123
Как вы??? Вы дома или в больнице еще?Как у самой здоровье?

oksa_sam

В больнице. Нашли по узи сгустки и остатки плаценты. Опять на чистку. Чувствую себя плохо, страшно, как дальше будет! Хочу домой!

Спасибо большое за поддержку и теплые слова! Кто может так вселить надежду и подбодрить, кроме тех, кто сам это прошел!

Моей 11 лет, знает только об одном регрессе из трех. Я легла в стационар на 3 дня, после выхода - сказала, что малыш по какой-то причине перестал развиваться и пришлось провести операцию. Потом она долго спрашивала- а почему так произошло? а в чем причина и т.д.?
О двух последующих беременностях даже не говорили, чтобы не травмировать лишний раз. Незачем это, я считаю.
Девочки, а у кого-нибудь стоит диагноз "привычное невынашивание?" Где планируете обследоваться, либо готовиться к очередной беременности? Понимаю, что районная ЖК мне не помощник, на ЦПСиР тоже особо не надеюсь почему-то.
Настраиваюсь, либо в ОММ к Путиловой или Даньковой, либо в ЦСМ на Флотской, хочу попасть к Квашниной на консультацию. Мне надо окончательно выявить причину. Единственное- не знаю, берут ли в ЦСМ на обследование...если мне ЭКО не показано? Беременею легко сама, а вот выносить не могу:(

123

Давай выздоравливай, как я тебя понимаю. Я в больнице даже ни с кем не общалась, не могла. так все дни пролежала молча, в основном ревела, потом анализировала почему это случилось. сны снились ужасные.
Что тебе говорят врачи? Через сколько можно планировать снова?
Можем в личке общаться, если есть желание.

Я тоже в больнице только с девочками с сайта общалась, поддержали очень.

Так бывает... привычное невынашивание?"

У меня такой диагноз, наблюдаюсь в омм

123 В больнице. Нашли по узи сгустки и остатки плаценты. Опять на чистку. Чувствую себя плохо, страшно, как дальше будет! Хочу домой!

Меня вообще уже выписывать хотели, но врачу на обычном осмотре что-то не понравилось, итог отправили на вторую чистку, особо ничего не объясняя.Я вообще в шоке была, даже реветь сил не было.
Потом мне уже моя лечащая гинеколог объяснила, что это частое осложнение и хорошо, что во время заметили и убрали, иначе все что угодно могло быть ... Держитесь, еще немного и домой, там и стены помогают, соберитесь с силами, они вам еще понадобятся.

Так бывает... либо в ОММ к Путиловой или Даньковой

Я как только пришла более менее в себя, пошла к Даньковой. Ни капельки не пожалела ни денег ни времени. вышла от нее в состоянии какой-то душевной успокоенности.

OXI автор темы

У кого наблюдаетесь в ОММ? Как давно?

Dgenik

Пошли по направлению или сами? Причина регресса выявлена? ОММ специализируется на невынашивании по причине мутаций системы гемостаза, повышенной свертываемости крови, ген. Тромбофилии или у них более широкий профиль?

Девочки, обязательно все будет хорошо. Мы второго хотели несколько лет. Забеременели в мае, счастью не было предела. В июне регресс чистка слезы слезы. Обследования , анализы и результат все хорошо ни каких отклонений у нас с мужем нет. Стали опять продавать через 5 месяцев после регресса и сразу же беременность. сейчас нам 8 недель и я уже второй раз лежу в больнице на сохранении, мучает меня ужасный токсикоз .' Но сейчас я знаю, что следующий новый год я буду дома с малышом . Девочки здоровья всем и терпения будут у нас здоровые и самые лучшие на свете малыши

ната-ха Забеременели в мае, счастью не было предела. В июне регресс чистка слезы слезы.

Не знала, что и у тебя такое было. Здоровья тебе и малявочке.

oksa_sam
. Здоровья тебе и малявочке.

Спасибо, Оксана. Тебе тоже здоровья и скорейшего восстановления

Так бывает... Пошли по направлению или сами? Причина регресса выявлена?

Пошла сама, платно. у меня не регресс. У меня антенатальная гибель плода, срок был уже 30 недель. Причина в вине врачей У них не только с гемостазом. мне кажется они со всех сторон специализируются.

У меня первая беременность закончилась выкидышем на 23 нед.(ИЦН); вторая преждевременными родами на 33 нед. (дочке сейчас 7 лет); два года назад был регресс на 12 нед. (причина неизвестна); сейчас беременность 5 нед. пью дюфастон и витамины. После праздников буду пытаться попасть на консультацию в ОММ или на флотскую..

Dgenik

Согласна, это намного серьезнее и тяжелее:(
Страшно то, что не всегда знаешь куда бежать, в таких ситуациях...но выход есть, главное нам его найти.

мама это я

Будем держать за вас кулачки. Все будет хорошо:) потом нас обчихаете:)

Спасибо))

Так бывает...

Два дня назад мой ребенок погиб на сроке 8 нед.5 дней (на том же сроке как и два года назад((( Почему-то была уверена, что сейчас все будет хорошо, но нет, опять регресс((( Направление из ЖК не давали, сказали только в 12 нед. дадут, а в ОММ без направления из ЖК принять отказались((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы